Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тань-Тань, это пример некорректен, т.к. тут нет такого разрыва доходов, как в ранее приведенном примере...это совсем другая ситуация. ну и плюс у него ж потенциал наверное просматривался. я например очень верю в своего бывшего мужа, и считаю, что у него огромный потенциал стать очень обеспеченным человеком, хотя сейчас у него средний уровень...
хм, с чем бы сравнить...ага, вот к примеру, у нас на предприятии сейчас есть менеджер на испытательном сроке, так чувак получает свою зарплату в 5 тыс. грн. и сидит играет в компьютерные игры (у нас нет процента, только ставка и вне зависимости от продаж ставку получают все... НО! инициативность и т.д. - всё это играет роль на решении об уровне зарплаты после испытательного срока. ну и вообще как бы есть еще варианты дохода. но они ему судя по всему не нужны! он просто приходит в офис попротирать штаны. вот тут потенциала нет (или он спрятан где-то далеко-далеко), и такой типаж мужчин конечно нисколечко не будет напрягать тот факт,что его жена будет вламывать как лошадь для обеспечения потребностей их семьи)))
Джулиросс, я ж могу оценить только лишь субъективно, т.е. что лично для меня подобные отношения неприемлимы.
и я неоднократно подчеркивала, что если такие пары есть, то их всё устраивает.
ну и каждая жертва находит своего тирана, да. этот закон тоже никто не отменял
Коректен-коректен, потому как репетироством и свадьбами она зарабатывала столько же сколько они оба на своих работах....У нее просто несколько лет подряд не было выходных и праздников.
Не скажу что за все 18 лет была только одна идилия ... и ругались,и скандалили.... было по разному, но никогда муж не попрекался тем, что денег в дом приносил меньше чем она.
Такой типаж мужчин существует, Поэтому не количество денег принесенных мужчиной в дом важно, а само отношение в жизни и само отношение к семье важно - а именно тот самый потенциал "каменной стены-защитника от жизеннных проблем", который каждая женщина видит в своем мужчине и с которым она либо соглашается либо нет.хм, с чем бы сравнить...ага, вот к примеру, у нас на предприятии сейчас есть менеджер на испытательном сроке, так чувак получает свою зарплату в 5 тыс. грн. и сидит играет в компьютерные игры (у нас нет процента, только ставка и вне зависимости от продаж ставку получают все... НО! инициативность и т.д. - всё это играет роль на решении об уровне зарплаты после испытательного срока. ну и вообще как бы есть еще варианты дохода. но они ему судя по всему не нужны! он просто приходит в офис попротирать штаны. вот тут потенциала нет (или он спрятан где-то далеко-далеко), и такой типаж мужчин конечно нисколечко не будет напрягать тот факт,что его жена будет вламывать как лошадь для обеспечения потребностей их семьи)))
не... ну, если я скажу мужу, что надо купить из продуктов то-то и то-то. То да, моё слово будет авторитетней.
Но если мне муж скажет, что для стройки надо купить вооот то, а не вооот это - то авторитетней будет его слово.
А если будет решаться вопрос, а не пойти ли купить обновок. То это будет решаться вдвоем. Ибо бюджет общий.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks