Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают.
Начну...Мужчины, ну почему вас постоянно тянет налево,а? и как с этим можно бороться вашим половинкам?
Продолжение. Первая часть темы тут
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают.
Начну...Мужчины, ну почему вас постоянно тянет налево,а? и как с этим можно бороться вашим половинкам?
Продолжение. Первая часть темы тут
Востаннє редагував Алиса: 03.01.2013 о 15:07
Этот вариант возможет при подарке от мужчины карточки от одного из своих счетов с неограниченным доступом....)))
Т.Е. мужчина заранее знает, что его не интересуют траты его женщины....разорить ей его не удасться даже при сильном старании ))))))))))))))
Жаль что Абрамовичей с Коломойскими на всех и каждую не хватает )))))))))))))
Алиса зашла и поняла, что уже огогошеньки сколько страниц накатали))))
тьфу... ответ был сожран форумом ))))поновой долго буковки набирать
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ага. поняла. ну я свою позицию уже озвучивала - в моем понимании кто больше зарабатывает, тот и рулит тратами. соответственно, если мною в отпуск вложено совсем ничего, то какие могут быть претензии к мужу и лодке?
ну это теоретически.
а практически мне близко мировоззрение Джулиросс о единомышленниках. и в паре с одинаковыми взглядами на жизнь, с похожими ценностями такая ситуация не возникла бы. вернее, возникнуть могла бы, но возмущения не вызвала, ибо жена целиком и полностью понимает и одобряет эту покупку.
ну а если моделировать эту ситуацию конкретно на меня - то я уже писала выше, что не представляю себе жизни с человеком, который может потратить деньги на увлечение, минуя при этом первоочередные потребности в виде еды-одежды-отдыха. т.е. ситуация, в которой то густо, то пусто лично меня угнетает.
но опять таки ж повторюсь, что видела пары, которые этим вовсе не заморачиваются. поэтому изначальной предпосылкой моего поста есть поиск единомышленника.
Алиса , не помогло, попробую по новой ))))
Мы не о разном - просто там где есть СЕМЬЯ( со среднестатистической жизнью и среднестатистическими тратами... т.е. семья нормальных обычных людей с неким незашкаливающим созненние доходом) там нет счетов кто жирнее принес хвост от мамонта. Есть решение общих задач, есть подстройка под общие интересы.
Покупки " хочу" прекрасны и замечательны , но только тогда когда МОЖЕМ себе это позволить.... Не МОГУ ( ибо тогда это не семья, а сожительство) а именно можем, с оглядкой на мнение своего партнера.
ну я на другой вопрос отвечала. там было про шубу для мужа.
так вот мое мнение - если эта шуба не в ущерб первоочередным задачам, то почему меня должна волновать эта трата?
просто в моем понимании такие простые вещи мужчина и сам должен понимать, а не создавать консилиум по этим вопросам. ну вот как-то так
скажем так, муж должен зарабатывать столько чтобы хватило обеспечивать семью в одиночку.Допис від RomanLV
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks