Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 31 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 606, показано з 1 по 20.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают.

Ума Турман
    Guest

Типово Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают.

Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают.

Начну...Мужчины, ну почему вас постоянно тянет налево,а? и как с этим можно бороться вашим половинкам?

Продолжение. Первая часть темы тут
    Востаннє редагував Алиса: 03.01.2013 о 15:07

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А ну тогда о чем мы говорим, если Вы даже не замужем))
    плавали-знаем)))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Но все же если бы я порядком больше мужа зарабатывала, то деньги бы в общий котел все не клала, т.к мне нужно вещи соответствующие моему заработку покупать))) А муж мог бы это не понять.
    А накуа нужен муж, который не понимает жену?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Antya Переглянути допис
    ну я вообще себе сложно представляю жизнь с мужчиной, которому я буду перечислять потребности (ну который сам априори их не понимает), ну и тем более комментируя его покупки
    Этот вариант возможет при подарке от мужчины карточки от одного из своих счетов с неограниченным доступом....)))

Т.Е. мужчина заранее знает, что его не интересуют траты его женщины....разорить ей его не удасться даже при сильном старании ))))))))))))))

Жаль что Абрамовичей с Коломойскими на всех и каждую не хватает )))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Этот вариант возможет при подарке от мужчины карточки от одного из своих счетов с неограниченным доступом....)))

Т.Е. мужчина заранее знает, что его не интересуют траты его женщины....разорить ей его не удасться даже при сильном старании ))))))))))))))

не в шмотках счастье...правда Таня?

Дописів
    282

Типово

по-моему, мы сейчас совершенно о разном, т.к. связи между моим постом и ответом на него я не вижу

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

по-моему, мы сейчас совершенно о разном, т.к. связи между моим постом и ответом на него я не вижу
    тоисть если ваш муж накануне отпуска потратит деньги, которые предполагалось тратить в отпуске, на лодку или (подставить любой дорогой девайс), или в покер с друзьями проиграет, вы скажете: "окей, имеет право, он же их заработал"?

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    тоисть если ваш муж накануне отпуска потратит деньги, которые предполагалось тратить в отпуске, на лодку или (подставить любой дорогой девайс), или в покер с друзьями проиграет, вы скажете: "окей, имеет право, он же их заработал"?
    абсолютно верно - он сидит дома в новокупленной лодке, а я еду в отпуск. по-моему - всё честно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Алиса зашла и поняла, что уже огогошеньки сколько страниц накатали))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

абсолютно верно - они сидит дома в новокупленной лодке, а я еду в отпуск. по-моему - всё честно
    так нет денег на отпуск)) всё потрачено на лодку))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

абсолютно верно - он сидит дома в новокупленной лодке, а я еду в отпуск. по-моему - всё честно
    так вот же:
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    так нет денег на отпуск)) всё потрачено на лодку))
    на что ехать будете?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 090

Типово

это если отдельный семейный бюджет, а если общий?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

тьфу... ответ был сожран форумом ))))поновой долго буковки набирать

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

тьфу... ответ был сожран форумом ))))поновой долго буковки набирать
    нажмите на стрелку "на предыдущую страницу" в бразуре, пока дойдете до ответа, скопируйте и разместите тут.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Расскажите, что Вы имеете в виду под "раздельным". Можете пример привести из жизни знакомых, которые так живут.

Просто, чтобы определиться с понятиями.
    из своего опыта скажу: каждый тратит свое бабло на нужды семьи. Продукты, всякая другая утварь покупается по своему разумению.
    Все сносится, съедается и пользуется общаком. Но кучки денег у каждого свои. Это я понимаю "раздельный" бюджет
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    282

Типово

ага. поняла. ну я свою позицию уже озвучивала - в моем понимании кто больше зарабатывает, тот и рулит тратами. соответственно, если мною в отпуск вложено совсем ничего, то какие могут быть претензии к мужу и лодке?
    ну это теоретически.
    а практически мне близко мировоззрение Джулиросс о единомышленниках. и в паре с одинаковыми взглядами на жизнь, с похожими ценностями такая ситуация не возникла бы. вернее, возникнуть могла бы, но возмущения не вызвала, ибо жена целиком и полностью понимает и одобряет эту покупку.
    ну а если моделировать эту ситуацию конкретно на меня - то я уже писала выше, что не представляю себе жизни с человеком, который может потратить деньги на увлечение, минуя при этом первоочередные потребности в виде еды-одежды-отдыха. т.е. ситуация, в которой то густо, то пусто лично меня угнетает.
    но опять таки ж повторюсь, что видела пары, которые этим вовсе не заморачиваются. поэтому изначальной предпосылкой моего поста есть поиск единомышленника.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Алиса , не помогло, попробую по новой ))))

Мы не о разном - просто там где есть СЕМЬЯ( со среднестатистической жизнью и среднестатистическими тратами... т.е. семья нормальных обычных людей с неким незашкаливающим созненние доходом) там нет счетов кто жирнее принес хвост от мамонта. Есть решение общих задач, есть подстройка под общие интересы.
    Покупки " хочу" прекрасны и замечательны , но только тогда когда МОЖЕМ себе это позволить.... Не МОГУ ( ибо тогда это не семья, а сожительство) а именно можем, с оглядкой на мнение своего партнера.

Дописів
    282

Типово

Алиса , не помогло, попробую по новой ))))

Мы не о разном - просто там где есть СЕМЬЯ( со среднестатистической жизнью и среднестатистическими тратами... т.е. семья нормальных обычных людей с неким незашкаливающим созненние доходом) там нет счетов кто жирнее принес хвост от мамонта. Есть решение общих задач, есть подстройка под общие интересы.
    Покупки " хочу" прекрасны и замечательны , но только тогда когда МОЖЕМ себе это позволить.... Не МОГУ ( ибо тогда это не семья, а сожительство) а именно можем, с оглядкой на мнение своего партнера.
    ну я на другой вопрос отвечала. там было про шубу для мужа.
    так вот мое мнение - если эта шуба не в ущерб первоочередным задачам, то почему меня должна волновать эта трата?
    просто в моем понимании такие простые вещи мужчина и сам должен понимать, а не создавать консилиум по этим вопросам. ну вот как-то так

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від RomanLV
    Вот обьясните мне ПОЧЕМУ муж должен зарабатывать больше жены? Только аргументированно
    скажем так, муж должен зарабатывать столько чтобы хватило обеспечивать семью в одиночку.

Дописів
    23 264

Типово

ТаньТань, снимаю шляпу....
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Сторінка 1 з 31 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті