ТУРЦИЯ из ЗАПОРОЖЬЯ
06.06.2010 7 ночей Кемер MARTI MYRA 5* ULTRA ALL INCLUSIVE на двоих 1785 USD
с ребенком 1922 USD
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
ТУРЦИЯ из ЗАПОРОЖЬЯ
06.06.2010 7 ночей Кемер MARTI MYRA 5* ULTRA ALL INCLUSIVE на двоих 1785 USD
с ребенком 1922 USD
![]()
Что ж Вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь...
Тендер закрыт. Всем принявшим участие спасибо.
Отвечу на возникшие тут вопросы о скидках и лояльностях.
Дело именно в туристе. Если я сам всегда готовлю себе путешествие (и в Турцию и Египет в голову не придет лететь самостоятельно) то мне от турагенства нужна только цена. ВСЕ. А неанглоязычным, которые любят чтоб с ними соскались, которые сами не знают чего хотят - тут показывайте класс убеждения.
И решите для себя - нужно ли вам 100 баксов от меня или нет.
А смысл?
Граждане, а можно вежливо попросить не загаживать тему?
Давайте без распальцовок, выяснения отношений, махания 100-долларовыми купюрами.
Ощущение дешевого турецкого отеля сразу возникло какое-то. Фи.
Пусть операторы как и раньше постят цены и картинки. И в мире будет красота и гармония.![]()
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
купили в изис путевку? Поздрвляю! В прошлом году были там! Отель неплохой (из минусов - смотрите не попадайте в номер с центральным кондишином - сразу требуйте замену - они охотно ее делают... с ЦК жарко оч.... Что еще, бассейн маленький, но это так... зачем бассейн, когда море Эгейское рядом? Кстати, лежаков много, проблем занять их на пляже абсолютно нет... Кормежка хорошая... Уборка в номере тоже... ну в общем, базовый отель тезов - это о чем-то да и говорит), море Эгейское - оч красивое, Бодрум и его пригород Гюмбет - оч красивое место!!! Хорошего отдыха! Возвращайтесь с новыми эмоциями ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ и впечатлениями!!!!
дубль
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Если хочется именно экскурсий по стране - можно и самим. Все зависит от знания языка/ языков.
Но если хочется 2 недели понежиться на пляже в комфортном отеле - нафиг самостоятельно этим заниматься? Напрягаться, суетиться ?Посмотрел картинки в интернете, почитал отзывы - и купил тур.
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
а я фото с отеля сбросила. немного с моего фотикаhttp://www.radikal.ru/USERS/anastasiy-/egipet?pg=1
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Граждане туроператоры, есть срочный вопрос!
Завтра я еду в Киев, чтобы лететь в Европу. Однако только завтра же я получу ответ от посольства по визе (обещали сегодня, но затянули). Если не дадут шенгена, то Европа летит мимо меня. Вопрос - куда по-быстрому можно завтра из Киева во второй половине дня улететь без визы (если откажут) на 10-11 дней, дабы отпуск всё-таки состоялся? типа Египта....
Турция из Днепропетровска
06.06.2010 7 FAME RESIDENCE GOYNUK 4 * Standard KEMER
FSAI DBL $1010
04.06.2010 7 KEMAL BAY 5 * Standard ALANYA AI DBL $873
03.06.2010 7 BEACH CLUB DOGANAY 5 * Standard ALANYA UAI DBL $1060
04.06.2010 7 VIKINGEN QUALITY RESORT & SPA 5 *Standard Land View ALANYA
UAI DBL $1133
Востаннє редагував Startravel: 31.05.2010 о 15:58
Туристическое агентство Малибу
г. Днепропетровск,
098 434 65 66,
предложите шри-ланку недорого с 12-14 июня на 8-10 дней для 2 взрослых
с 12.06 по 22.06
EDEN RESORT & SPA HOTEL 5*, БЕРУВАЛА ВВ (завтрак)
1103 дол. на человека
BENTOTA BEACH HOTEL 4*, БЕНТОТА, НВ (завтрак,ужин)
980 дол. на человека
CORAL GARDENS 3*, ХИККАДУВА, НВ (завтрак,ужин)
895 дол. на человека
проживание+ питание
перелет
индивидуальный трансфер
страховка
Что ж Вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks