Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 487 з 1317 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587987 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Товарищ прилетел с Египта с больным 5 летним ребенком , за дней 5 до вылета (он берет на 12 дней отпуск) ребенок отравился... лежал под капельницей... короче жесть...

при том что у человека "есть" деньги связи и т.д. со страховкой говорит гемор ппц, больницы ппц в Египте, врачи примерно по квалификации как медсестры которые утки выносят... (слово ППЦ-если бы не модерирование то можно смело заменять на другие слова более "сильные")

прилетели домой вроде все утряслось и пашло по второму кругу но теперь уже на Украине. А отчего все началось непонятно, или жопу кто в басеине помыл, или еда некачественная...
    Капец! Лишний раз убеждаюсь, что в Египит с маленьким ребенком ездить нельзя! Одни и тежи истории у всех знакомых, наверно дело в ихней еде и воде!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Вот я и прилетела!
    Вот отчетик и немного фото. Самые интересные фото получились, в купальнике... По этическим соображениям, их не выложу сюда

Пишу отзыв про отель Санрайз Даймонд Бич, что в Шарме.
    Заплатила за 2 взрослых +1 ребенок ( 8лет)= 8800 гривен за 7 дней.
    Номер был супериор с видом на сад или бассейн. но нам дали с видом на море, что очень нас порадовало! Все было супер ! Арабов (кроме обслуживающего персонала) в отеле не было. И 90% составляют итальянцы, 10%- славяне.
    Есть 3 ресторана, в которых без ограничения посещения. Главный, Итальянский (пицца, паста, сыры, лазания и куча всего) и на море ресторан (утром фрукты и выпечка, днем-Макдональдс, вечером- барбекю ужины при свечах).
    У нас было ультра все включено. У итальяшек-олл. Они доплачивали за коктейли и за выпивку, мороженое итд. Те, у кого "ультра"- те ходят без браслетов (это порадовало)
    И ультра- только у славян

Коралловый риф хороший (но в Сиерре- был лучше). Видели и мурену, и манту, и рыбу-шар и барракудку. Сотни разнообразных рыб. Пляж достаточно велик- всем хватало лежаков. В отеле 3 бассейна и 1 из них- детский.
    В отеле 2 анимации: итальянская и русская. Деток развлекают играми. У взрослых тоже: аэробика, стретчинг, аквааэробика, бочче, волейбол, водное поло. Вечером для деток два мини-диско. Моя Даша успевала на оба! К итальянцам и к русским! В один день в двух амфитеатрах проходит 2 шоу. Одно, к примеру, факир-шоу, у нас, второе, египетское- у итальяшек. Потом меняются на следующий день.
    Питание -отдельная песня. Я приехала с пятью набранными кило . Что-что, а к питанию просто- 100баллов. Выбор блюд- колоссальный. Где бы я ни была: в Турции или в Египте- если сложить все вместе, то ТАКОГО выбора как в Санрайз Даймонд Бич нигде и близко не было. Отличный итальянские сыры, большой выбор, красная рыба и морепродукты (кальмары, мидии, креветки) постоянно. Вечером на вертеле жарят барашка, запекают семгу и дораду на гриле. Жарят кальмаров, запекают разные вкусности в глиняных горшочках с пармезаном. Очень широкий выбор выпечки. Спиртное тоже порадовало. Мужу наливали только Смирнов водку, а не местную гадость. Я тоже пила нормальный Бейлиз. Вообще, в барах нет очередей, так как их несколько. Кальян-бар, лобби бар,бар на пляже, бар у бассена и еще какой-то. Так мы к нему и не дошли. Деткам делают вкусные молочные и фруктовый коктейли. Это действительно -ультра. А по вечерам, в каждом ресторане, живая музыка. На пляже в ресторане, поет итальянец и очень классно. В главном ресторане играет на рояле парень, в итальянском- их местные темы.

И уборка номеров ежедневная, как и смена белья. Каждый день делали всякие красивости из лепестков на кровати. От отеля ходит бесплатный автобус в Наама-бей и в старый город. Бесплатный интернет (только со своим носителем)

Отель просто потрясный. Тут, конечно, не все фото, но вот есть несколько с моего фотоаппарата.http://www.radikal.ru/USERS/anastasiy-/egipet?pg=1
    Востаннє редагував Anastasiy@: 31.05.2010 о 16:35

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Спасибо пані_r@in з отличный отдых. В пятницу вернулись - остались очень довольны!!!

Дописів
    30

Типово

Бодрум из Днепра, вылет 04.06, 7 ночей/8дней
    VIRGIN BODRUM HV-1/5* - 978 долл на двоих, все включено. Отель прошел в 2010 году полную реновацию! Первая линия, пляж - песок, платформа. Дети до 16 лет не принимаются.
    ОТДЫХ НА ЛЮБОЙ ВКУС И БЮДЖЕТ!!!
    моб. тел. 067 633 79 30; 099 407 27 75
    [email protected]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Капец! Лишний раз убеждаюсь, что в Египит с маленьким ребенком ездить нельзя! Одни и тежи истории у всех знакомых, наверно дело в ихней еде и воде!!!
    Прально, не надо туда ездить))))))))) Нам места больше будет

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Пишу отзыв про отель Санрайз Даймонд Бич., что в Шарме Вылет был с Днепра..
    Супер отзыв!!!!! Аж прям захотелось туда!!!! Рада, что вы так здорово отдохнули!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Спасибо пані_r@in з отличный отдых. В пятницу вернулись - остались очень довольны!!!
    спасибо и вам за доверие, надеюсь еще не раз смогу быть полезна.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Товарищ прилетел с Египта с больным 5 летним ребенком , за дней 5 до вылета (он берет на 12 дней отпуск) ребенок отравился... лежал под капельницей... короче жесть...

при том что у человека "есть" деньги связи и т.д. со страховкой говорит гемор ппц, больницы ппц в Египте, врачи примерно по квалификации как медсестры которые утки выносят... (слово ППЦ-если бы не модерирование то можно смело заменять на другие слова более "сильные")

прилетели домой вроде все утряслось и пашло по второму кругу но теперь уже на Украине. А отчего все началось непонятно, или жопу кто в басеине помыл, или еда некачественная...
    да уж...не приятная ситуация, но к счастью все же большинство деток проходят отдых без аклиматизации к погоде и к питанию....

я когда летела со своей дочкой в Египет и ей было 1год 10мес, то тоже боялась...но все прошло очень хорошо в отличие от Еврпатории где мы в 10 мес. затемпературили и начали рвать от молока....

пусть ребенок поправляется побыстрее....

а это их их первая поездка за границу с ребенком?????? просто интересно ранее все было хорошо, а тут так вышло или просто 1 выезд в теплые страны? может дело и не в отеле?

Дописів
    193

Типово

2 дня назад вернулись из отеля Long Beach в Алании. Отдохнули просто прекрасно!!! Мыслями я еще там
    Хотелось бы сказать огромное спасибо пані_r@in за предоставленный отдых!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    2 дня назад вернулись из отеля Long Beach в Алании. Отдохнули просто прекрасно!!! Мыслями я еще там
    Хотелось бы сказать огромное спасибо пані_r@in за предоставленный отдых!!!!
    спасибо большое! я рада, что вам понравилось.
    до новых встреч (поездок)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

отвечаю- езядт уже 2 или 3 года в один и тот же отель с ребенком, всегда все классно, а тут бац... он мне сам говорил до отъезда мол бери ребенка и хрен с этой переплатой, для ребенка супер и т.д.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

ОАЭ - ОБВАЛ ЦЕН НА ВЫЛЕТЫ ИЗ КИЕВА 2,7,9,14,16,21,23,28 ИЮНЯ!!

на 7 ночей

питание все включено

стоимость на 2 взрослых

JAL Fujairah 5* ALL Standard - 1880 USD ( на 10ночей - 2380 дол)
    JAL Fujairah 5* ALL Superior Ocean View - 2009 USD (на 10 ночей - 2564 дол)

для семьи 2+1 (2-5.99)
    (ребенок спит с родителями)

JAL Fujairah 5* ALL Standard - 2199 USD

ребенок спит на доп.кровати
    JAL Fujairah 5* ALL Deluxe Ocean View- 2505 USD

цена включает: авиаперелет Киев-Дубаи-Киев (а/к Аэросвит);
    проживание с указанным питанием;
    медицинскую страховку;
    трансфер аэропорт-отель-аэропорт (независимо от курорта)
    дополнительно оплачивается: ВИЗА - стоимость 65 USD за каждый паспорт, если ребенок вписан то ему б.п
    Востаннє редагував пані_r@in: 30.05.2010 о 21:25

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    спасибо и вам за доверие, надеюсь еще не раз смогу быть полезна.
    Обязательно!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ....

Супер отзыв!!!!! Аж прям захотелось туда!!!! Рада, что вы так здорово отдохнули!!!
    присоединяюсь!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Буду очень Вам благодарна, если Вы проинформируете заранее. Хотим в Хорватию-Черногорию, в начале июля... Можно в ЛС писать предложения по отелям и турам

Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Буду очень Вам благодарна, если Вы проинформируете заранее. Хотим в Хорватию-Черногорию, в начале июля... Можно в ЛС писать предложения по отелям и турам
    комбинированный по Хорватии-Черногории я Вам расписала,
    а вот на июль Черногория из ЗПЖ будет стоить от 938 евро + 50 евро за ребенка (авиа) . это Бечичи, там с ребенком лучше, и БЕЗ ПИТАНИЯ!!!

на комбинированные туры идут цены с питанием (завтраки и ужины).
    karina-tour.com, liratour.com

Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від irina-zakordon Переглянути допис
    комбинированный по Хорватии-Черногории я Вам расписала,
    а вот на июль Черногория из ЗПЖ будет стоить от 938 евро + 50 евро за ребенка (авиа) . это Бечичи, там с ребенком лучше, и БЕЗ ПИТАНИЯ!!!

на комбинированные туры идут цены с питанием (завтраки и ужины).
    это на 10 ночей.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

ПРедложите Isis UAI 5* Бодрум 1 дабл+ 1 сингл. Вылет 4.06. из Днепра. Выкуплю сегодня. Цены по СМС (095)2727304
    А смысл?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    ПРедложите Isis UAI 5* Бодрум 1 дабл+ 1 сингл. Вылет 4.06. из Днепра. Выкуплю сегодня. Цены по СМС (095)2727304
    стоимость

дабла в клубе 1144дол
    в стандарте 1907 дол

сингл в клубе 767 дол
    в стандарте 1343 дол

по СМС думаю среди коллег уже будет тендер проведен... я указала цену какая есть на неделю.

Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    приходите к нам в офис и мы цены обсудим.

Дописів
    0

Типово

Подпишусь.

Сторінка 487 з 1317 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587987 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті