Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если интересно и более подробно могу рассказать через ЛС. Стучитесь!!!!!!!!!![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
ingeborge, спасибки. Ой, у меня тоже иногда с диаметрами случается беда...
viera-link, спасибочки. Понятненько.
Ксюшка красотушка, мне тоже нравится, но сказать что это легко, по крайней мере , для себя, я сказать не могу.
Nat@li, спасибки. Тортики прелесть, очень понравился тортик шанелька, а собачунька такая классная!
Ksushik, тортики отпадОчень яркий и красочный с рыбками, букет суперовый на кремовом и очень понравился на том, что с лошадкой! Смешарики- это вообще чудо, как в сказке, ну а мускулистый юноша это
100 баллов, надпись это вообще улёт!!!!!
Деваньки, подкиньте идею Торта -суфле, наверное без выпечки, и без сырых белков. Можно вкратце.
INN, можно сделать творожное суфле( творожок, сахар, сметанка, ванилька, желатин), что-то вроде чизкейка творожного. Я просто очень люблю творог и всё, что с ним связано.
Ксюшка красотушка, Ксюш, тебе надо фотки покрупнее загружать, а то очень плохо видно...
Девочки,подскажите, плиз, рецепт проверенных пирожных картошка, замучилась я бисквит выбрасывать, в нете рецептов много, с сухарями меня что-то рецепт не вдохновляет......
Спасибо Янчик буду осваивать РАДИКАЛ![]()
Спасибо Янчик буду осваивать РАДИКАЛ![]()
Картошку не подскажу, делала его всегда с печеньем. Думаю, если подсушить бисквит и покрошить как печенье - будет очень вкусно?
Ксюшка красотушка, рекомендую http://www.postimage.org/, никакого спама)))
На счет суфле - тоже думаю над творожным. Только вот брать творог базарный или злагодовскую сырковую массу? Хотя и базарный в блендере можно хорошо перетереть. Так же можно добавить взбитых сливок, да?
Девочки, какие Вы все умницы!!! Все тортики такие красивые, глаз не оторвать)) еще и вкусные, наверное!!
Хочу тоже показать три своих первых тортика с украшениями из мастики. Я новичок, поэтому не судите строго
![]()
![]()
Еще хотела спросить: а чем и как лучше наносить надпись на мастике : "С Днем Рождения!" и др.
Востаннє редагував Lady_liya: 17.12.2012 о 13:39
Молодец! Хорошо получается. А надписи можно наносить пищевыми фломастерами
девочки, а подскажите еще, пожалуйста, я мастику делаю из маршмелоу и раскатываю ее на столе скалкой, посыпая крахмалом....раскатывается хорошо, вот только потом остаются белые следы...смачивать всю поверхность водкой мне не очень нравится - поверхность потом становится глянцевойесть ли какой-то способ еще раскатывать уже окрашенную мастику?
заранее Вам всем большое спасибо!!!!
Ну я тоже новичок. Хотя лучше отзываются о фломастерах. А для того, чтобы не было крахмала/сах. пудры на изделии используют водяной пар. Я не пробовала, но думаю, что получиться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks