| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати по поводу Дилы,ничего не хочу сказать девочки,но меня доктор к ним на анализы ну ДНК хламидии,трихомонады,урео и микоплазмы послала,блин ну это конечно капец!я приехала,говорят анализы брать не будут,берите пробирку и к врачу,не нормально!но потом сказали можно мочу сдать я и сдала,девочки пишу чтоб вы не потратили столько денег как я!!!анализы сдала и один был положительный на уреоплазмы,так вот-во-первых надо было выявить их еще и количественные показатель(так же как и микоплазмы),а по моче он не ОПРЕДЕЛЯЕТЬСЯ!и пришлось мне идти и сдавать анализ в другой лаборатории для определения количества,а это извените еще 130 грн на додачу!Так что имейте ввиду!![]()
Совершенно согласна,но-шпу после 14 недели уже нельзя,мне врач сказала. у меня голова часто болит и давление низкое,она мне от спазмов выписала что-то другое рубикол что-ли я не помню,дома гляну если надо напишу,он от всех спазмов,а от головы пью парацетомол обычный если уж совсем припечёт и никогда бы не подумала,но помогает супер!а раньше пила цитропак(до беременности).
Девчёнки нашла список для малыша на первое время,может кому сгодиться!
Одежда для малыша с первых дней:
1. Ребенку необходимо иметь 6- 8 хлопчатобумажных распашонок с завязками спереди или сзади, несколько рубашечек с длинными рукавами из фланели, которые заправляются в ползунки.
2. 6-8 хлопчатобумажных ползунков, если планируете одеть малыша после выписки из роддома в них.
3. Если вы планируете пеленать малыша, но использовать одноразовые подгузники, то 6-8 хлопчатобумажных пеленок и 6-8 баевых пеленок. Если не планируете использовать одноразовые подгузники, то это кол-во увеличивается в 2-3 раза. Размер пеленок 100х 100см, можно и больше.
4. Следует иметь 2 чепчика, 2 пары пинеток, носочков, трикотажных варежек на ручки (чтобы малыш не поцарапался), шапочку с завязками.
5. Рекомендуем купить несколько боди, они очень удобны для крохи - можно легко и просто менять подгузники, они не выбиваются из ползунков или штанишек.
6. Клеенка для младенцев.
7. Легкое одеяльце и спальный мешок.
8. Одноразовые подгузники или 20- 30 марлевых. Марлевые подгузники из марли 60х65см.
9. Теплая пеленка с капюшоном для заматывания малыша после купания, банное полотенце.
10. Для летнего периода можно приобрести несколько костюмчиков на "выход", а если вы будете малыша пеленать, то не забудьте красивый уголок (нарядная пеленка с вышитым уголочком), который будет выглядывать из одеяльца.
11. В холодное время года к этому списку надо добавить шерстяное одеяльце, синтепоновый конверт или комбинезон, шерстяные кофточки- 2-3 штуки, несколько теплых шапочек, шерстяных носочков, варежек.
И не забывайте, что ваш ребенок будет очень быстро расти, поэтому советуем покупать одежду в пределах нескольких размеров.
gagomet, я из перечисленного тобой сдавала только прогестерон в 9 недель, его норма у меня была завышения в 2 раза - записали, поставили восклицательный знак красными чернилами в обменке - и все!
мочу на стерильность сдавала примерно в 10 недель, но тут срок не имеет значения, лишь бы не бцло инфекции никакой.
все остальное... упосинали только 17КС, но не настаивали
ДГАЭС - это мужской гормоны, вырабатываемый надпочечниками. На него сдают редко, т.к. обычно он внешне не проявляется (это тестотерон отвечает за лишние волосы и т.д.). Но повышенный ДГАЭС также как и повышенный тестотерон плохо влияют на развитие беременности. То есть их обязательно нужно снижать.
Генетику этот гормон не нужен на скрининге, и к сринингу 16 недель он не относится. Этот показатель нужен для вашего гинеколога и влияет именно на возможность выносить ребенка(ваша мазня как раз и указывает что что-то у вас не в порядке имено на этапе прикрепления) и на его развитие. Самый опасный высокий уровень именно на маленьких сроках когда все прикрепляется и развивается.
Даже диагноз такой есть - гиперандрогения.
Девочки, это очень важно и не шутите с этим.
девочки, подскажите кто и как готовит вещички манюньке в плане стирки:
хоз.мыло или порошок, руками (если мыло) или в машинке, или еще как?
1) Действительно анализ на 17 Кс можно брать и через кровь и через мочу.Допис від Люда5;
2) прогестерон и ДГАЭС можно делать анализ в люое время, правда прогестерон точно должны смотреть на 12 недели, вроде как относят к первому скринингу.
мочу на стерильность можно сдавать когда угодно
По поводу себя:
17Кс сдавала в 13 недель (анализ мочи с диетой) сдавала на Космичке,
прогестерон т.к. был низкий контролировали в 4 по 16 недели, раз в две недели,
ДГАЭС т.к. был высокий, то тоже раз в две недели с 4 по 12 недели (через 2 месяца дексаметозона пришел в норму, но все равно еще две недели пила дексаметозон),
Сдавала на Рабочей, все натощак
Девочки, а клюква только на Озёрке продаётся? В магах её нет?? И сориентируйте по цене, плиз
Детские вещи стираю в машинке в порошке "Ушастый нянь" + дополнительное полоскание. Проглаживаю с двух сторон. Запах после этих процедур еле уловим. А вот взрослые порошки я, как химик, не рекомендую. В их составе более жесткие химические вещества, даже у взрослых бывают от них дерматиты, что уж говорить о коже младенца. Но если, не дай Бог, у малыша будет аллергия, то все детское стирать руками детским мылом без запаха.
Я в клинике "Ваше здоровье" на Миронова, т.к. близко оттуда живу, сдаю обычно по вторникам, т.к. у них по средам выдача результов, стоит ДГАЭс 50 грн)
Есть клюква в супермаркетах в замороженном виде, я всегда покупаю. Стоит в районе 7-8 грн за коробочку, в коробочке или 200 или 300 гр..
а я бы брусники пожевала....
может есть где-то? пусть и замороженая
Я тоже из акрила вяжу - детский Ярн Арт и цена у него приятная - 8-10 грн.
Но я хочу еще и шерстяное одеялко связать. А можешь показать схему конвертика?
Нет, тут не просто єндокринолог, а єндокринолог-гинеколог нужен...
Есть в АТБ практически всегда. В отделе где селедка, корейская морковка, моченые помидоры и огурцы и т.д
та то же калина
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks