Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 407 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис

Муха Це Це, да!!! дай пожалуйста, а то он так и не нашел ту, что ему больше всех понравилась
    кинула в ЛС

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Муркоша, спасибо, немного успокоила но срок-то еще маленький и может я просто не знаю, как повышенное ДГАЭ-с проявляется? но буду оптимисткой - раз гинеколог ничего не заметила и назначила на всякий случай, значит это действительно на всякий случай и больше для подтверждения того, что все в порядке

Муха Це Це, спасибо большущее!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муха Це Це, спасибо большущее!!!
    та пожалуста

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Умница, Цветочек Повеселила ))))))))
    Пусть свекровь дарит, что хочет - это ее право, а вот как наряжать малыша, как воспитывать и как за ним ухаживать - решать вам. Вы же - родители!

Желаю хорошего самочувствия, приятного аппетита и терпения в общении с родственниками
    спасибочки

и всем девочкам спасибо за похвалы моего терпения ))) муж обиделся конечно, потребовал показать мои одежки, но они не сохранились

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Повезло! А мне моя Г даже мобильный свой не давала, типа ты звони, если какие вопросы будут, но по телефону регистратуры, меня позовут . Так что и консультации очень отличаются, и врачи... Я уже даже не переживаю из-за этого.
    мне моя дала. сказала, есси шо - звонить когда захочу. но, к счастью, повода не было.
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Да, сестричка ходит в ЖК на Тополе, сказала нужно приходить максимум в 7.
    я приходу обычно к 7.30. нормально попадаю но есть те, кто стоит на улице и ждет открытия поликлиники....это жесть...я так делала, когда брала талон к эндокринологу, потому что иначе пролетаешь...
    сейчас бы я так не пошла...холодно все таки.

зато была пару раз в поликлинике нашей во вторую смену - к любому врачу иди - не хочу...никого почти нет.

я даже к Шляховой (которая мега популярна и к которой так трудно попасть) - легко взяла талон часов в 11 на вторую смену, мало того, пришла раньше - так у нее никого не было (я кольпоскопию делала у нее).

вот жду декрета, шоб ходить во вторую смену
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Муркоша, а как именно повышение ДГАЭ-с отражается на течении беременности? На что обращать внимание (ну, кроме кровотечений, болей и т.д.) ?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Но вобще насколько я знаю если никаких проблем с течением беременности нет, то этот анализ не назначают...а информативен он всегда, на любом сроке беременности.
    Это от консультации зависит, наверное, в нашей назначают, получается...Я ни на что не жаловалась, повышенным оволосением не страдаю, но анализ выписали сдавать...
    А про информативность ..я уже запуталась... гинеколог сказала сдавать на 15-той неделе, я сдала, пришла к генетику (на Ленина) с результатами, спрашиваю ж, что значит повышение вот этого гормона у меня- она выругала гинеколога и сказала , что анализы для второго скрининга нужно сдавать только на 16-той неделе, тогда они информативны, а так-ничего не значит, написала в обменку , что анализ сдан не на том сроке и сказала, если на УЗИ будет все ок-к ней можно не приходить больше.

Дописів
    2 463

Типово

Я тебе по поводу дексаметазона пару страниц назад целую петицию написала, ты сто не читала!???

Да, сестричка ходит в ЖК на Тополе, сказала нужно приходить максимум в 7.
    Читала-читала! Спасибо огромное!

Дописів
    2 463

Типово

Wild Flower, я сегодня в 8.30. когда пыталась взять талон к Руденко, то девочки передо мной взяли к Шляховой (я была удивлена, если честно!), Дегтяренко и еще кому-то, уже забыла.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Муркоша, спасибо, немного успокоила но срок-то еще маленький и может я просто не знаю, как повышенное ДГАЭ-с проявляется? но буду оптимисткой - раз гинеколог ничего не заметила и назначила на всякий случай, значит это действительно на всякий случай и больше для подтверждения того, что все в порядке
    Ну ты ж первое УЗИ уже делала, все ок?
    В основном это мазня. Такое не заметить невозможно, так что если у тебя такого не было, то все у тебя нормально, чес слово)))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Муркоша, а как именно повышение ДГАЭ-с отражается на течении беременности? На что обращать внимание (ну, кроме кровотечений, болей и т.д.) ?
    Это от консультации зависит, наверное, в нашей назначают, получается...Я ни на что не жаловалась, повышенным оволосением не страдаю, но анализ выписали сдавать...
    А про информативность ..я уже запуталась... гинеколог сказала сдавать на 15-той неделе, я сдала, пришла к генетику (на Ленина) с результатами, спрашиваю ж, что значит повышение вот этого гормона у меня- она выругала гинеколога и сказала , что анализы для второго скрининга нужно сдавать только на 16-той неделе, тогда они информативны, а так-ничего не значит, написала в обменку , что анализ сдан не на том сроке и сказала, если на УЗИ будет все ок-к ней можно не приходить больше.
    Не переживай, все нормально. Если на УЗИ все ок, ребеночек развивается и мазни нет, то никак это не влияет на течение беременности.Насчет информативности, может генетик была не в настроении) а может еще что...но я тебе говорю, что анализы на мужские гормоны информативны на любом сроке, т.к. я их сдаю всю беременность, клиника, де я сдаю уже на мне озолотилась

Дописів
    2 463

Типово

gagomet, мне гинеколог наверное дала направление на ДГЭА-С из-за моих жалоб на каждодневные боли внизу живота вечерами, и мазню 2 раза, а на узи ходила после мазни - все ок. Наверное если нет мазни и болей - тогда не нужно идти сдавать этот анализ.
    Ну у меня хоть с токсикозом пронесло, был недели 1,5 еле-ели и сплыл. ттт.
    Востаннє редагував nimfa: 22.10.2009 о 12:33

Дописів
    2 463

Типово

Муркоша, а ты где этот гормон сдаешь? Я сдавала на Рабочей,148 прогестнрон+ДГЭА-С+тестостерон за 122 грн., а в Медакадемии эти же анализы обошлись бы в 230 грн.! Вот какая разница!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Читала-читала! Спасибо огромное!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет!!! Говорят пасмурные дни уже заканчиваются - так хочется солнышка))))) Хочу пузик выгулять на фотоссесию
    Девочки, ну если честно, страшно конечно слушать и наблюдать за такими историями, случаями и т.д....но все же, на месте этих девочек...ну елки-палки, ну это же твой ребенок и только от тебя зависит, что с ним будет. Ну подойди к врачу, пошлет-иди к другому, иди к зав. отделению, настаивай, чтоб тебя посмотрели, дай денег врачу в конце концов, позвони мужу, родителям - пусть подъедут, поговорят с врачами, если они беременных не хотят слушать. Днепропетровск-большое село, наверняка найдется у друзей, родствеников какой нибудь знакомый врач в жтой больнице, который может и из другого отделения, но может подойти и скзаать "так, приглядите за этой девочкой, мы близкие родственники"...
    Конечно, это дико звучит, т.к. по ходу раз ты приехала в больницу тебе обязаны оказать помощь, но как показывает практика....вобщем если ситуация критическая, то нужно думать как ее разрулить, а не лежать и ждать пока кто нибудь из врачей опомнится...
    Но это мое ИМХО, и конечно же никому не дай бог оказаться в ситуации, когда срочно нужна помощь, а тебе в больнице ее не оказывают...
    Я на ночь в больничке ночевать не оставалась, не могла спать в июне жара, в палате девять человек, которые по несколько раз каждый встает ночью в туалет, окна почти не открываются - вообщем одна бесоная ночь и потом каждый день каталась домой)))

Девочкку привезли ночью меня не было, по виду что-то оч молоденькое мож студентка - но она была сама ... видать утром - вид у нее был зеленый с синяками под глазами, и красные опухщие глаза- ей уже была так хорошо, что было не до сканадлов, а из родственников и друзей тоже рядом никого не оказалаось)))))

Хотя скандал в отделении + наличие родственников заставляет персонал относится внимательней и уважительней - проверенно

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    кароче, вернулись от свекрови. я как тока в квакртиру зашла к ним - сразу набег на холодильнмик устроила, наелась до отвала и стала добрая-добрая

пыталась я объяснить про человечки, мне сказали, шо нифига я не шарю, одевать их не удобно и ваще...продемонстрировали что-то голубое, все в рюшиках...муж аж слюной изошелся, сказал, шо Пуша такое не оденет...кароче свекровь сказала, шо она все равно нам отдаст - а мы уже как хотим...мы и решили, шо пусть ото будет, одевать наверное не бум, тем более сами уже накупили кучу всего, врядли поносить успеет...
    плюс конечно конверт на выписку, тоже весь в рюшиках и голубую ленту...
    я на все кивала, муж исходил слюной, кароче, все остались довольны )))
    это из минусов.

из плюсов - пошили мне много пеленочек, теплых и простых и будут шить постельное (эт у меня свекровь на одежной фабрике работает). еще свитер связали так что в общем я довольна

и согласна с Муркошей на счет девочек на сохранении...я б не смогла просто лежать и ждать - на края б мужу звонила - пусть приезжает и разбирается, если я совсем вставать не могла б...

а, и кста вещи мужа оказались в практически идеальном состоянии, тока на одних ползунках пятнышко поленялое, а все остальное - как и неношеное. поржала с мужа - он тоже ходил весь в рюшиках ))))
    Молодец)))) Люблю когда все заканчивается мирно и красиво)))) Голубые рюшики - это круто

Муха Це Це, у меня у мужа ник на разных форумах crazybee - так он каждый раз от ваших новых аватарок с пчелками в восторге )) было даже такое, что сразу сел искать с возгласом "ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ!"
    Мушка аватарки суперские!!! Всегда улыбаюсь глядя.. все хочу комплемент отвесить... и как то...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Мушка аватарки суперские!!! Всегда улыбаюсь глядя.. все хочу комплемент отвесить... и как то...
    пасиб, не ожидала такого фурора от моих авок

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Ну ты ж первое УЗИ уже делала, все ок?
    В основном это мазня. Такое не заметить невозможно, так что если у тебя такого не было, то все у тебя нормально, чес слово)))

да, на первом узи сказали, что беременность нормальная
    а под мазней вы что имеете ввиду? у меня нечто белое выделяется, но до беременности была выявлена молочница, и собственно ничего в этих выделениях после не поменялось, вот я и не поднимаю панику... да и гинеколог тоже... а боли в низу живота бывают, врач выписала вибуркол (свечи) и но-шпу (таблетки), она прописала их чуть ли не постоянно пить, но другой хороший знакомый врач посоветовал пить только при болях, а то если постоянно ставить, то можно заглушить и не заметить, не дай Бог конечно, признаков еще чего-нибудь...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а под мазней вы что имеете ввиду? у меня нечто белое выделяется, но до беременности была выявлена молочница, и собственно ничего в этих выделениях после не поменялось, вот я и не поднимаю панику... да и гинеколог тоже... а боли в низу живота бывают, врач выписала вибуркол (свечи) и но-шпу (таблетки), она прописала их чуть ли не постоянно пить, но другой хороший знакомый врач посоветовал пить только при болях, а то если постоянно ставить, то можно заглушить и не заметить, не дай Бог конечно, признаков еще чего-нибудь...
    Мазня это коричневое. Нош-пой особо не увлекайтесь. Мне ее пичкали на сохранении во все дыры (простите), а потом выписалась , пришла в ЖК и мне сказали, что после 14 недели не надо ее принимать, она уже не то действие оказывает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

элла2008, спасибо! значит но-шпа теперь останется про запас (я ее много накупила сразу, выписали-то пить постоянно) будем пользоваться вибурколом, если чего заболит

мне вот интересно... врачи просто в спешке (очереди ведь сидят в коридоре) забывают уточнить всякие ньюансы? или они догадываются о том, что мы на форумах друг с другом информацией делимся?... или как можно в таком случае (беременность!!!) не сказать про особенности того или иного препарата?.... ох уж эта медицина, и не обойдешься ведь без нее )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

[QUOTE=gagomet;5609827]девчонки... я вот перечитала форум (последние две страницы) и задумалась...
    мне гинеколог на последнем приеме выписала направление на четыре анализа - прогестерон, 17КС, ДГЭС (именно так и написано.... не ДГАЭ-с... может ошиблась?...) и мочу на стерильность и сказала это все желательно сдать до следующего прихода к ней...
    а вы тут пишите, что, например, 17КС надо сдавать именно на 16й неделе. у меня вроде есть время, думаю, раз узнала, значит лучше подожду и сдам именно на этом сроке и, кстати, когда обзванивала лаборатории на предмет возможности у них сдать и стоимость этих анализов, то в Диле на анализ 17КС берут кровь и я так поняла, что можно не заморачиваться по поводу сбора мочи и соблюдения диеты... вот у меня и возникла пара вопросов:
    1. могли ли ошибиться в Диле и все равно придется собирать мочу (на счет 17КС)?
    2. по другим анализам тоже лучше сдавать в какие-то определенные сроки (прогестерон, ДГЭС, на стерильность)?

а то я запуталась уже...

Могу сказать что 17КС сдала недель в 8,сдавала в клинике Куликовича, что-ли на Комсомольской,там никакой диеты не надо(а то в этом анализе с этим строго),за сутки собираешь и всё им везешь,по-моему стоит 85грн,прогестерон тоже там кровь сдала,где-то вэтой же ценовой категории,я точнь не помню

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Люда5, ну вот... и в Диле ничего не сказали по поводу диеты (в остальных лабораториях зачитывали все, что нельзя есть и как собирать), но при этом сказали, что берут кровь и стоить это будет 88грн сам анализ +16грн на какие-то сборы... вот...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Ой, супер Жду-не дождусь А из какой пряжи ты его вязала?
    Акрил брала,это ведь та же шерсть,только не натуральная,я себе свитерок вязала в прошлом году очень теплый!Я еще хочу конверт комбез типа связать,там у них есть акрил специально для деток,гиппоаллергенный,будет такой с ушками как у зайчика

Дописів
    1 017

Типово

если я ничего не перепутала (у меня последнее время это постоянное явление) то повышение гормона ДГАЭ-с проявляется болью живота а позже тонусом матки - у меня такое было (мазни не было) и врач посмотрела на меня (волосатости было не видно) на лицо на черты на прыщики и тд и сказала а пойди сдай оказался повышен, пропила дексаметозон 2 недели пересдала оказался в норме потом через месяц повторный тоже был в норме
    кстати к генетику этот анализ никакого отношения не имеет

Более того, говорят, что с дексаметазоном ребеночек быстрее развивается, это ж его колят, когда есть угроза преждевременных родов...Конечно, лучше без него и вобще без лекарств, но очень много девочек выносили малышей до срока именно благодаря дексаметазону. Не веришь-спроси в темке от 0 до года)))...
    а беременность ещё сохраняют гинипралом при угрозе прежде временных родов

Сторінка 48 з 407 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті