Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 407 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    страдаю, уже даже ноут не спасает, на выходные надеюсь отпустят...
    Держись, мы с тобой! Почитай что-нибудь Или повышивай.... правда если ты говорила что вязать ты не дюже... значит и с вышивкой может не заладиться...

а что в вашей консультации беременные тоже по талонам ходят? у меня для беременных отдельная очередь и врач 24 часа на телефоне
    ЭХ! У всех бы так как на Космичке....

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Yulenka, так ты все таки пила дексаметазон или нет? Я тоже в нете прочитала инструкцию и мягко говоря обалдела! Серьезный препарат.
    Все его бояться пить...но не пить еще хуже....

kolesya, да, беременныепо талонам, да и очереди у моего гинеколога огромные, оказался самым популярным у нас в ж\к на Тополе К примеру сегодня в 8.30. к 3 гинекологам при мне взяли талоны, а к моему как обычно нет! Да ну а телефона я вообще незнаю.
    Классная у вас ж\к! А ты в какой ж\к, если не секрет?
    Вот и моя сестричка ходит на 6-30 чтобы талоны взять! Ужасть ...

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Повезло! А мне моя Г даже мобильный свой не давала, типа ты звони, если какие вопросы будут, но по телефону регистратуры, меня позовут . Так что и консультации очень отличаются, и врачи... Я уже даже не переживаю из-за этого.

Да пью, немного успокаивает, что доза маленькая , просто страшно пить, но страшно и не пить, на следующей неделе уже пересдавать пойду гормон и УЗИ как раз плановое намечается.
    Ну вот все верно , вдумайтесь - из инструкции : "минимальная терапевтическая доза 1 !!!! таблетка" а мы пъем всего лишь по 1/2 или 1/4, а это очень- очень мало. Так что лучше пить.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

kolesya, понятно! А у меня была мазня 2 раза и оба раза в субботу! Я еще думаю, ну что за невезуха!
    sunlight, спасибо за совет насчет гинеколога-эндокринолога!
    Да не за что! Абы помогло Просто я тоже была на вашем месте, с круглыми глазами от страха, не знала куда бежать...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    nimfa, Милла, с недельками вас !!!!

Милла, а у нас одинаковый срок, а пдр нет, как так может быть???
    Анчита я уже не знаю с этим ПДР, мне на Узи его не говорили...первый день последних м. был 21 апреля..и я высчитала сама, короче мой ПДР толи 25 января на мой День рождения, толи 26 а может и 28янв. Но я есесенно хочу родить 25 января.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Yulenka, я и не ожидала, что у меня может быть повышен этот гормон! Да еще и мужской! Как гинеколог вообще сообразила мне дать на него направление, если он не обязательный? У меня с оволосением все нормально-то. А до беременности сдавала почти все гормоны, а вот именно этот не говорили сдавать, теперь неизвестно какой он был до беременности, пишут, что если до беременности повышен, то это вообще плохо!
    Знаешь, читаем мы сильно много, наверное
    Ну, а повышение гормона, это не такое редкое явление, может тебе дали направление из-за мазни на ранних сроках, не знаю. Меня первоначально не направляли сдавать этот гормон, только когда пришла пора к генетику идти, Г выделила три гормона на листике и я пошла сдавать их. Всё-таки повышение незначительное у нас, я когда инет перелопатила по этому вопросу, так много девочек писали, у которых гормон норму превышает в разы...Так что ты не паникуй заранее, а сходи к врачу вначале.

Дописів
    2 463

Типово

sunlight, твоя сестричка в ж\к на Тополе ходит? Дело в том, что это я сама решила, что на 7.30. нужно идти, а там может и на 6.30.?!!! Если да, то я в ауте!
    sunlight, а ты тоже пьешь этот дексаметазон, да? Оказывается у многих такая проблема?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

kolesya днепровочка лежит в 203 палате,сказала поищет тебя попозже. Так что увидитесь.... да уже наверное виделись не раз... Кстати а ты с чем лежишь?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

sunlight, твоя сестричка в ж\к на Тополе ходит? Дело в том, что это я сама решила, что на 7.30. нужно идти, а там может и на 6.30.?!!! Если да, то я в ауте!
    sunlight, а ты тоже пьешь этот дексаметазон, да? Оказывается у многих такая проблема?
    Я тебе по поводу дексаметазона пару страниц назад целую петицию написала, ты сто не читала!???

Да, сестричка ходит в ЖК на Тополе, сказала нужно приходить максимум в 7.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    ужасть. это ж во сколько вставать надо...
    у нас ЖК на ключ до 8 закрыто. Потом пока все прийдут, чаи попьют
    и только если за час до конца приема прийдешь - тогда не пустят, а так - сколько влезет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

девчонки... я вот перечитала форум (последние две страницы) и задумалась...
    мне гинеколог на последнем приеме выписала направление на четыре анализа - прогестерон, 17КС, ДГЭС (именно так и написано.... не ДГАЭ-с... может ошиблась?...) и мочу на стерильность и сказала это все желательно сдать до следующего прихода к ней...
    а вы тут пишите, что, например, 17КС надо сдавать именно на 16й неделе. у меня вроде есть время, думаю, раз узнала, значит лучше подожду и сдам именно на этом сроке и, кстати, когда обзванивала лаборатории на предмет возможности у них сдать и стоимость этих анализов, то в Диле на анализ 17КС берут кровь и я так поняла, что можно не заморачиваться по поводу сбора мочи и соблюдения диеты... вот у меня и возникла пара вопросов:
    1. могли ли ошибиться в Диле и все равно придется собирать мочу (на счет 17КС)?
    2. по другим анализам тоже лучше сдавать в какие-то определенные сроки (прогестерон, ДГЭС, на стерильность)?

а то я запуталась уже...
    кстати, если кому интересно где и что можно сдать и в какую цену (из перечисленных выше 4х анализов), могу поделиться информацией недельной давности по нескольким лабораториям - я их обзванивала...

Дописів
    2 344

Типово

Держись, мы с тобой! Почитай что-нибудь Или повышивай.... правда если ты говорила что вязать ты не дюже... значит и с вышивкой может не заладиться...
    вязать я умею, читать уже не могу, глаза матом, уже усе перепробовала, терь тока воля спасет

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

вязать я умею, читать уже не могу, глаза матом, уже усе перепробовала, терь тока воля спасет
    сила есть
    воля есть, силы воли нет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Муха Це Це, у меня у мужа ник на разных форумах crazybee - так он каждый раз от ваших новых аватарок с пчелками в восторге )) было даже такое, что сразу сел искать с возгласом "ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ!"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

так только ж в 7,30 запускать в поликлинику начинают, а регистратура в ЖК и того позже открывается...ничё себе, стоять на улице столько времени, забота о беременных, блин... Я как-то умудрялась в 7,40 приходить и талончик брать, но моя врач не особо популярна
    И у нас консультация подорванная, каждые две недели заставляют к гинекологу приходить, и перед каждым приемом как минимум, ещё раз прийти нужно-мочу сдать, а раз в месяц и кровь...

Дописів
    2 344

Типово

gagomet,
    прогестерон сдают вначале бременности, чтобы посмотреть хватает ли своего, т.к. он отвечает за прикрепление, если не хватает- назначают дополнительно таблетки,
    17-КС и ДГЭАС- это мужские гормоны, высокий уровень которых может привести к выкидышу, их тоже сдают вначале, а потом если нужно по мере необходимости. 17-КС - по моче (соблюдение диеты необходимо), ДГЭАС - по крови, как правило определяют один из них. То что у тебя немного не так написано- просто описка, врачам ведь много писать приходится

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем пузикам приветик!!!
    все в наших руках и здоровье тоже, я тоже по-первах ходила за медсестрой, чтобы укол сделала, потому что это прежде всего нужно МНЕ, я не жду чего-то особенного от других людей
    Вот вот, и я придерживаюсь такого мнения.

Yulenka, так ты все таки пила дексаметазон или нет? Я тоже в нете прочитала инструкцию и мягко говоря обалдела! Серьезный препарат.
    Инструкция устаревшая и...дозировка, которую назначают беремчикам не несет никакой опасности. Более того, говорят, что с дексаметазоном ребеночек быстрее развивается, это ж его колят, когда есть угроза преждевременных родов...Конечно, лучше без него и вобще без лекарств, но очень много девочек выносили малышей до срока именно благодаря дексаметазону. Не веришь-спроси в темке от 0 до года)))

Yulenka, я и не ожидала, что у меня может быть повышен этот гормон! Да еще и мужской! Как гинеколог вообще сообразила мне дать на него направление, если он не обязательный? У меня с оволосением все нормально-то. А до беременности сдавала почти все гормоны, а вот именно этот не говорили сдавать, теперь неизвестно какой он был до беременности, пишут, что если до беременности повышен, то это вообще плохо!
    Я тож не ожидала, т.к. волос у меня практически нигде не заметно-все светленькие и тоненькие. А когда до беременности завышен девочки просто забеременеть не могут, поэтому идут к гинекологу-эндокринологу, начинают пить дексаметазон и в течении года беременяют. Так что все не страшно, все поправимо и главное в это верить!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

мне казалось, что уже почти все поликлиники, ЖК и другие подобные медицинские учреждения могут принимать телефонные заявки... я после того, как пришла в ЖК и просидела в очереди и меня так и не приняли, то узнала телефон и звоню и записываюсь... оказывается повезло с консультацией... как представлю себе - живу на Калиновой (с мужем), ЖК находится на Жуковского (по прописке+недалеко от работы) - чтоб туда к такому времени приезжать только за талончиком! - капец.......

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    Муха Це Це, у меня у мужа ник на разных форумах crazybee - так он каждый раз от ваших новых аватарок с пчелками в восторге )) было даже такое, что сразу сел искать с возгласом "ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ!"
    ссылку дать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

мне казалось, что уже почти все поликлиники, ЖК и другие подобные медицинские учреждения могут принимать телефонные заявки... я после того, как пришла в ЖК и просидела в очереди и меня так и не приняли, то узнала телефон и звоню и записываюсь... оказывается повезло с консультацией... как представлю себе - живу на Калиновой (с мужем), ЖК находится на Жуковского (по прописке+недалеко от работы) - чтоб туда к такому времени приезжать только за талончиком! - капец.......
    В нашей тоже принимают заявки по телефону, но взять талон получится лишь в том случае, если их не разберут девочки, пришедшие к открытию окошка регистратуры, поэтому попасть к врачу в первую смены, записавшись по телефону- практически нереально, пока всю очередь не отпустит (а очередь он с 7 утра занимают) на звонки не отвечает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

kolesya, спасибо. надо будет поскорее решить вопросы со сдачей этих анализов... а то как-то даже боязно стало... гинеколог мне про необходимость этих анализов ничего не сказала... выписала только после того, как я сказала, что меня тошнит и иногда доходит до рвоты... я так думала, что они на всякий случай и не такие обязательные наверное надо посерьезнее ко всему этому относиться....

Муха Це Це, да!!! дай пожалуйста, а то он так и не нашел ту, что ему больше всех понравилась

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

девчонки... я вот перечитала форум (последние две страницы) и задумалась...
    мне гинеколог на последнем приеме выписала направление на четыре анализа - прогестерон, 17КС, ДГЭС (именно так и написано.... не ДГАЭ-с... может ошиблась?...) и мочу на стерильность и сказала это все желательно сдать до следующего прихода к ней...
    а вы тут пишите, что, например, 17КС надо сдавать именно на 16й неделе. у меня вроде есть время, думаю, раз узнала, значит лучше подожду и сдам именно на этом сроке и, кстати, когда обзванивала лаборатории на предмет возможности у них сдать и стоимость этих анализов, то в Диле на анализ 17КС берут кровь и я так поняла, что можно не заморачиваться по поводу сбора мочи и соблюдения диеты... вот у меня и возникла пара вопросов:
    1. могли ли ошибиться в Диле и все равно придется собирать мочу (на счет 17КС)?
    2. по другим анализам тоже лучше сдавать в какие-то определенные сроки (прогестерон, ДГЭС, на стерильность)?

а то я запуталась уже...

стати, если кому интересно где и что можно сдать и в какую цену (из перечисленных выше 4х анализов), могу поделиться информацией недельной давности по нескольким лабораториям - я их обзванивала...
    Вобщем так, 17КС можно сдавать на любом сроке беременности, также как и ДГАЭ-с или ДГЭС(кто как пишет это одно и тоже дегидроэпиандростерон-сульфат). Просто 16 недель считается критическим сроком для беременных с гиперандрогенией (повышеным ДГАЭс), поэтому могут назначать, но вобще и 23-24 недели тож критические и 28....Но вобще насколько я знаю если никаких проблем с течением беременности нет, то этот анализ не назначают...а информативен он всегда, на любом сроке беременности.
    Но поверь мне на слово, если б утебя был завышен этот гормон-это было б видно по течению беременности, а если у тебя все ок, то не морочь себе голову

Сторінка 47 з 407 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті