Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 407 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер!
    Сегодня забрала анализы. Оказалось, что у меня прогестерон и тестостерон в норме, а ДГЭА-С повышен до 3,0 при норме 0,4-2,17
    Вроде бы к гинекологу не собиралась до первого скрининга идти, а тут наверное нужно? У кого так было, прописывали лекарства или нет?
    И еще вопросик! Завтра собираюсь собирать суточную мочу на сахар и ацетон, так вот незнаю, важно ли хорошо подмываться перед каждым разом, а то я так часто хожу, а у меня утрожестан легко может попадать в мочу (утром и вечером ставлю), повлият ли он на результаты?
    У меня ДГЭА-С тоже повышен оказался - 2,3, сдавала его для второго генетического скрининга , я так понимаю, это стандартный анализ, просто если беременная отказывается от обследования у генетика, тогда и не сдает.
    Генетик мне сказала, что анализ неинформативен, т.к. сдан не на 16, а на 15 неделе беременности и она ничего ни плохого, ни хорошего сказать не может (другие два показателя в норме были), а гинеколог направила к другому врачу в нашей же консультации, видимо, специализирующейся на данных вопросах. Она прописала мне 1/4 таблетки дексаметазона на ночь в течение 3-х недель, после чего сказала анализ пересдать. Я когда аннотацию к лекарству прочитала, очень долго решалась, пить или не пить.
    nimfa, тебе в любом случае нужно идти на прием к своему гинекологу, а она уже должна тебе сказать, что делать, куда идти дальше.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Мы еще здесь и похоже никуда еще не собираемся.
    Не думала, что 3 дня после ПДР будут казаться намного длиннее, чем 40 недель до ПДР.
    Привет-привет!
    А еще говорят, что девочки обычно до срока не досиживают .. ((((( Сама переживаю, что масявка из пузика вылезать не захочет
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Я еще ничего не покупала... То времени нет, то денег. Но уже присматриваю все потихоньку. А покажи одеяльце!
    Я на неделе низ подошью,сфоткаю и покажу,а то я ж его постирала после вязки,а погода вон какая,долго сохнет

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А ты по знакомству ехала именно на космичку или просто сама приехала и все?
    я по направлению, у меня же жк тоже -космичка, хотя здесь лежит много из области, так что я думаю направления вполне достаточно

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Да понимаешь,я ж рожать хо на Космичке, а если сохранятся в первом, то и рожать надо там же, я ж не скажу им, когда у меня схватки начнуться, мол спасибо вам, выписывайте, поеду рожать на космичку
    все в наших руках и здоровье тоже, я тоже по-первах ходила за медсестрой, чтобы укол сделала, потому что это прежде всего нужно МНЕ, я не жду чего-то особенного от других людей

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    О, kolesya, а я тоже лежала на Космичке, может и виделись?

Насмотрелась и наслушалась разного, по вечерам в коридоре кто-то ходил со схватками, в понедельник сразу 3, я думала, что и у меня начнет хватать животик. В общем ДОМА ЛУЧШЕ
    мож и виделись, ты в чем ходила? я лежу в 212, халат синий в полосочку, я специально брала отдельную палату, что рассказов не слушать, и у меня уже НЕТ сил лежать, это так тяжело! чувствуешь себя более больным чем если бы бегала

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Еще всем большой приветик от Днепровочки. Она лежит на Космичке, попала с схватками, которые через время прекратились и теперь мася передумал, сидит тихонько в животике.
    пойти поискать ее, ты не знаешь в какой палате?

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Она кстати легла и через пару дней у них палату обокрали, украли у нее один из двух мобильников... Вот такой капец...
    я легла как раз на след день после этого, но я палату постоянно закрываю, даже на ночь..

[

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Мы еще здесь и похоже никуда еще не собираемся.
    Не думала, что 3 дня после ПДР будут казаться намного длиннее, чем 40 недель до ПДР.
    Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Я на неделе низ подошью,сфоткаю и покажу,а то я ж его постирала после вязки,а погода вон какая,долго сохнет
    Ой, супер Жду-не дождусь А из какой пряжи ты его вязала?

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, всем приветик! Спасибо большое всем за советы по поводу повышенного ДГЭА-С! Завтра собираюсь попасть к гинекологу, главное в 7.30. прийти талон взять а то позже их уже нет Сегодня пришла в 8.30. - талонов нет...Возле кабинета народу много, их не переждать.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    kolesya, ты как там?
    когда отпустят?
    страдаю, уже даже ноут не спасает, на выходные надеюсь отпустят...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    страдаю, уже даже ноут не спасает, на выходные надеюсь отпустят...
    фильмы надоели?

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, всем приветик! Спасибо большое всем за советы по поводу повышенного ДГЭА-С! Завтра собираюсь попасть к гинекологу, главное в 7.30. прийти талон взять а то позже их уже нет Сегодня пришла в 8.30. - талонов нет...Возле кабинета народу много, их не переждать.
    а что в вашей консультации беременные тоже по талонам ходят? у меня для беременных отдельная очередь и врач 24 часа на телефоне

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    фильмы надоели?
    уже даже 95 квартал смотреть не могу

Дописів
    2 463

Типово

Yulenka, так ты все таки пила дексаметазон или нет? Я тоже в нете прочитала инструкцию и мягко говоря обалдела! Серьезный препарат.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

уже даже 95 квартал смотреть не могу

сочувствую, я дома валяюсь и то, страсть как надоело, а то в больничке....

Дописів
    2 463

Типово

kolesya, да, беременныепо талонам, да и очереди у моего гинеколога огромные, оказался самым популярным у нас в ж\к на Тополе К примеру сегодня в 8.30. к 3 гинекологам при мне взяли талоны, а к моему как обычно нет! Да ну а телефона я вообще незнаю.
    Классная у вас ж\к! А ты в какой ж\к, если не секрет?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

а что в вашей консультации беременные тоже по талонам ходят? у меня для беременных отдельная очередь и врач 24 часа на телефоне
    Повезло! А мне моя Г даже мобильный свой не давала, типа ты звони, если какие вопросы будут, но по телефону регистратуры, меня позовут . Так что и консультации очень отличаются, и врачи... Я уже даже не переживаю из-за этого.

Yulenka, так ты все таки пила дексаметазон или нет? Я тоже в нете прочитала инструкцию и мягко говоря обалдела! Серьезный препарат.
    Да пью, немного успокаивает, что доза маленькая , просто страшно пить, но страшно и не пить, на следующей неделе уже пересдавать пойду гормон и УЗИ как раз плановое намечается.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Я бы советовала даже не просто гинеколога, а гинеколога-эндокринолога. На Космической. Позвоните в регистратуру и запишитесь. Как правило очереди 1-2 человека.

Дописів
    2 344

Типово

kolesya, да, беременныепо талонам, да и очереди у моего гинеколога огромные, оказался самым популярным у нас в ж\к на Тополе К примеру сегодня в 8.30. к 3 гинекологам при мне взяли талоны, а к моему как обычно нет! Да ну а телефона я вообще незнаю.
    Классная у вас ж\к! А ты в какой ж\к, если не секрет?
    я на космичке, писала выше,
    хммм, у меня вот в субботу мазня началась и шоб я делала без телефона в выходной, а так меня через 1.5 часа уже оформили лежать...

Дописів
    2 463

Типово

Yulenka, я и не ожидала, что у меня может быть повышен этот гормон! Да еще и мужской! Как гинеколог вообще сообразила мне дать на него направление, если он не обязательный? У меня с оволосением все нормально-то. А до беременности сдавала почти все гормоны, а вот именно этот не говорили сдавать, теперь неизвестно какой он был до беременности, пишут, что если до беременности повышен, то это вообще плохо!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

приветик всем, как настроение, лучше чем вчера, у меня да и думаю у Вас тоже, желаю удачи....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    2 463

Типово

kolesya, понятно! А у меня была мазня 2 раза и оба раза в субботу! Я еще думаю, ну что за невезуха!
    sunlight, спасибо за совет насчет гинеколога-эндокринолога!

Сторінка 46 з 407 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті