Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 407 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Wild Flower, только не нервничай!
    И вот подумай - ей же так хочется тоже поучаствовать, сделать полезное. И делает она как умеет , прости господи.. Ну не было в ее бытность человечков. Моя мама вот такие глаза сделала пока я ей обьяснила что это такое. Сейчас отказывается понимать, что в это можно ребенка одеть .
    Ну такие они....

Моя свекровь тоже пытается активно участвовать. Каждый день звонит и просит дать ей "задание", что бы она ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ. Ей на месте не сидится Вот придумать никак не могу.
    Отнесись со снисхождением, и разреши ей это. Пусть Вы сами зарабатываете, но ей тоже хочется, это ж и ее кровиночка. А потом - ну не пользуйся и все!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мне еще пообещали отдать вещи мужа я решила, шо эти возьму полюбому )) пусть Пуша поносит то же, что и его папанька
    это я тоже проходила

жесть, отыскалось 5 старых тряпок. на возраст 3-4 года. Синие, в пятнах, ну и естественно потерявшие вид.
    Моей улыбки хватило аж на 10 минут. Спас деверь, сказал - Мама, выкинь, никто это носить не будет
    Сошлись на том, что это все будет унесено на дачу, что бы на ней же и ходить

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    это я тоже проходила

жесть, отыскалось 5 старых тряпок. на возраст 3-4 года. Синие, в пятнах, ну и естественно потерявшие вид.
    Моей улыбки хватило аж на 10 минут. Спас деверь, сказал - Мама, выкинь, никто это носить не будет
    МОЛОДЦЫ! Вот люблю я таких дипломатичных людей

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Олечка, я тебе про патологию Космички могу рассказать: просто полный ППЦ У нас девочка родила ночью прямо в палате (ее со схватками оставили ждать 5-ти утра, потом забрали на каталке уже вместе с ребенком). Я лежала на сохранении, был рецидив - врач сказала принимать Финодипин (4 таблетки в час) и не вставать (Лежи, сейчас тебе все принесут, деньги за лекарства потом отдашь) - в итолге я сама (!!!) пошла в аптеку, купила лекарство и принимала его, а ко мне медсестра так и не зашла. Увидев мое бледное лицо через 2 часа в кабинете (сама зашла, спросила как его принимать, это лекарство) врач пошла искать медсестру... Отношение наплевательское.
    Сохранялась на Ленина - небо и земля! Рожать буду на Ленина.
    Да понимаешь,я ж рожать хо на Космичке, а если сохранятся в первом, то и рожать надо там же, я ж не скажу им, когда у меня схватки начнуться, мол спасибо вам, выписывайте, поеду рожать на космичку

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Угу, у меня аналогично: маме крестница ее сказала, что привезет моему ребеночку б/у вещи ребенка ее сестры Я сказала, что "Ок, пасиба", а сама планирую запихнуть вещи подальше на антресоли и потом благополучно выбросить.
    А ссориться с близкими - зачем?
    Ты знаешь, а нам вот передали вещички, я посмотрела-большинство в очень хорошем состоянии, я подумала, что в них дома в самый раз. Конечно же купила и новое тоже, но те, которые в хорошем состоянии оставила. Но просто дочь родного брата, которую мы обожаем, это не вещи ребеночка сестры крестницы мамы...))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    это я тоже проходила

мне пообещали тока те, что хорошо выглядят

ну есси шо - пусть муж понастальгирует ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Оооо, а ДК Машиностроителей это на Рабочей вверху,да?а до скольки они работают?
    До которого часа работают, честно говоря, не знаю, зато есть 3 телефона их (с визитки):
    366-557
    785-18-01
    8-050-451-83-91

+ дают 3% скидку с первой же покупки

Да понимаешь,я ж рожать хо на Космичке, а если сохранятся в первом, то и рожать надо там же, я ж не скажу им, когда у меня схватки начнуться, мол спасибо вам, выписывайте, поеду рожать на космичку
    Ну что сказать... отзывы о родах на Космичке в целом положительные, но с врачом я бы договаривалась. Зав.патологии - Боровкова - приятный и обходительный человек, разве что с ней договориться, чтобы уход был.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, всем хорошего вечера! До завтра!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Это еще ничего, в 56 мало того что понятное дело что лекарства сам ходил покупать, т.к в отделении есть только нокшаверин и дицинон, девочек с мазней в другой корпус на УЗИ отправляли, и там еще в очереди отсидеть нужно было..
    Ну про 9ку я тут тож писала в июле, когда там лежала, что девочка поступила с мазней на 24й неделе, ее посмотрели, сказали щас выпишем лекарства...и пропали до следующего утра, а она лежала, ждала...ну в итоге все ок, медсестру вжарили, врач извинился, у нее там ниче страшного не было, все обошлось...
    Но если честно, я б уже на уши поставила всю больницу, если б со мной так обращались...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ну про 9ку я тут тож писала в июле, когда там лежала, что девочка поступила с мазней на 24й неделе, ее посмотрели, сказали щас выпишем лекарства...и пропали до следующего утра, а она лежала, ждала...ну в итоге все ок, медсестру вжарили, врач извинился, у нее там ниче страшного не было, все обошлось...
    Но если честно, я б уже на уши поставила всю больницу, если б со мной так обращались...
    ужас, вот так ложись на сохранение....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ужас, вот так ложись на сохранение....
    это еще все по божески))) во второй РАБОЧЕЙ - девочку привезли в гинекологию с небольшим сроком беременности ночью на скорой с кровотечением около 3 ночи, так ее никто не посмотрел, ничего из медпрепаратов не дали, не оказали ни какой помощи, положили только на кровать, и каждые полчаса до 11 смыкали показать прокладку - какое сильное у нее кровотечение!!!
    Вот такая у нас медпомощь во второй Рабочей(((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, ну если честно, страшно конечно слушать и наблюдать за такими историями, случаями и т.д....но все же, на месте этих девочек...ну елки-палки, ну это же твой ребенок и только от тебя зависит, что с ним будет. Ну подойди к врачу, пошлет-иди к другому, иди к зав. отделению, настаивай, чтоб тебя посмотрели, дай денег врачу в конце концов, позвони мужу, родителям - пусть подъедут, поговорят с врачами, если они беременных не хотят слушать. Днепропетровск-большое село, наверняка найдется у друзей, родствеников какой нибудь знакомый врач в жтой больнице, который может и из другого отделения, но может подойти и скзаать "так, приглядите за этой девочкой, мы близкие родственники"...
    Конечно, это дико звучит, т.к. по ходу раз ты приехала в больницу тебе обязаны оказать помощь, но как показывает практика....вобщем если ситуация критическая, то нужно думать как ее разрулить, а не лежать и ждать пока кто нибудь из врачей опомнится...
    Но это мое ИМХО, и конечно же никому не дай бог оказаться в ситуации, когда срочно нужна помощь, а тебе в больнице ее не оказывают...

Дописів
    4 799

Типово

У меня была вот какая ситуация со свекровью: на сроке 28 кажись неделек были все вместе на даче и я начала говорить, что мол так и так, дождусь 32 неделек и буду по тихоньку все покупать для ребенка,на что она говорит: а зачем тебе покупать, у тебя все уже есть (у мужа есть старший брат, у них девочка родилась весной), а что не будет хватать-я докуплю и после родов тебе все привезу. Такое говорилось ею и раньше, просто я пропускала мимо ушей, а тут....
    Мы все так похожи(я имею ввиду беремчики), у моего мужа тоже племянник весной родился, я и предпологая такую ситуацию, сразу всем (свекрови, мужу, своей маме, брату мужа) громко говорить начала, что я хочу всё новенькое и только то, что я сама выберу.

Дописів
    4 799

Типово

Кроватка за 300-400 грн - прикольно, я на Троицком нашла за 1400 грн наша украинская "Соня" или я куда-то не туда смотрю!!!???

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Кроватка за 300-400 грн - прикольно, я на Троицком нашла за 1400 грн наша украинская "Соня" или я куда-то не туда смотрю!!!???
    У меня на парусе,прямо перед домом,детский магазин-так там новые,хорошие кроватки по 500 грн в среднем..Несколько типов дерева-выберай под себя!

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У меня на парусе,прямо перед домом,детский магазин-так там новые,хорошие кроватки по 500 грн в среднем..Несколько типов дерева-выберай под себя!
    А еще так подумала, что 1400 грн по сравнению с тем, что есть в инет магазинах, это недорого. Просто, сейчас как подсчитываешь траты, то приходится выбирать по приорететам (что-то можно подороже купить, а что-то подешевле)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

девочки...мне вчера почти ночью (я уже спать лягла), позвонила свекровь и сказала, шо она уже стока всего накупила нашему мальчику, чтобы я там маму свою предупредила, чтобы они не покупали одно и то же...
    я аж обалдела....
    во-первых, моей маме совершенно до лапочки, в чем там мой деть ходить будет...хоть голый...(ну у нее другие интересы)
    во-вторых...мне казалось, что это мой сын

я конечно поблагодарила (пообещала заехать сегодня - посмотреть), и говорю, мол мы уже с мужем кучу всего Пуше накупили, в основном человечков....

ответ меня прибил...ааа, вы игрушки все ему покупаете, ну типа что ж мы с мужем еще покупать можем...ну типа в таком случае она сама купит кроватку, постельное и одеялко...

я потом еще пол часа объясняла, что такое человечки и что одеялко нам шьет моя бабушка и кроватку я уже выбрала и сами мы ее купим....

она так и не поняла, что такое человечки, а одеялко она еще одно значит купит, а с кроваткой типа потом разберемся.... (я так понимаю мы случайно получим ее в подарок, в панике сижу и понимаю, что надо быстро покупать кроватку, чтобы ее опередить)

я потом так злилась, а муж убеждал, шо типа пусть будет, мы потом еще купим то, что я хочу...мол мало не будет...

но так как-то это меня злит...лучше бы на что-то полезное деньги потратила...
    сегодня поеду смотреть...и грубить же блин не хочется и слов нет вежливо объяснить, что сама могу все купить, благо мы вроде хорошо с мужем зарабатываем...
    Честно,я тебе в этом случае завидую-моя свекровь только и может что при встрече поинтересоваться как я себя чувствую(вижу ее очень редко,да и то спрашивает только если не забудет)..Ей вообще неинтересен факт того что у нее внучка будет..Еще в начале беременности она мне заявила,что типа нам придется к моим родителям сьехать-чтоб ей ребенок плачем не мешал!

Благо хоть мои родители,да бабушка ненавязчиво помочь пытаються,поддержать,но все так чтоб я добро дала!(папуля мой на работе вручную пеленки шьет!!)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А еще так подумала, что 1400 грн по сравнению с тем, что есть в инет магазинах, это недорого. Просто, сейчас как подсчитываешь траты, то приходится выбирать по приорететам (что-то можно подороже купить, а что-то подешевле)
    Мы своей маське нашли качественную кроватку за 1000 грн,так к ней прелогаеться-постельное белье,матрасик,балдахин с держателем,сьемные колеса и полозья для укачивания!

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Благо хоть мои родители,да бабушка ненавязчиво помочь пытаються,поддержать,но все так чтоб я добро дала!(папуля мой на работе вручную пеленки шьет!!)
    Супер, так и должно быть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Всем приветик!
    мы уже дома, сегодня выписались. Будем осторожничать теперь дома

О, kolesya, а я тоже лежала на Космичке, может и виделись?
    На счет отношения - мнение двоякое, когда поступила, все было очень даже нормально, внимательно, быстро. Быстро пришел врач, посмотрел, назначил лечение, медсестра вещи отнесла в палату и пару раз ночью даже заходила ко мне. Единственное, назначили Нефидипин (его всем назначают с угрозой), 4 таб. в течении часа на ночь, а я дочиталась, что он противопаказан при Б, решила ночью не пить, утром спросила у врача, говорит наш минздрав разрешил, я выпила одну и у меня упало давление, в общем мне отменили, а что было бы, если бы выпила 4 на ночь?
    Насмотрелась и наслушалась разного, по вечерам в коридоре кто-то ходил со схватками, в понедельник сразу 3, я думала, что и у меня начнет хватать животик. В общем ДОМА ЛУЧШЕ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Бязь хуже качеством, чем, например, сатин. На мой взгляд, туда синтетику добавляют.
    Может я что-то путаю, но всегда слышала и была уверена, что бязь и сатин практически одно и тоже -хлопок, натуральное,просто бязь отличается структурой,она более грубая (первое вермя до стирки). Зато бязь более надежная на несколько лет,и окатышей нет ( по крайней мере у меня нет окатышей на бязи!!) А вот сатин всегда тоньше бязи, могут появляться окатыши ( у меня появились) он всегда дешевле идет,и быстро изнашивается. Просто бязь разного производства бывает. А вот та ткань, что мягкая на ощупь ( н е такая грубая как бязь), вот там возможно добавление синтетики.
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    вот и я думаю, а зачем с лаком причем дороже
    Кто-то любит натуральное дерево без химии типа лака. А вот мой муж считает, что лучше взять лакированную, ведь без лака потом кроватка "затрется" будут серые пятная "засаленные". Хотя я и не согласна, мне естественное дерево нравится.
    девочки...мне вчера почти ночью (я уже спать лягла), позвонила свекровь и сказала, шо она уже стока всего накупила нашему мальчику, чтобы я там маму свою предупредила, чтобы они не покупали одно и то же...
    я аж обалдела....
    во-первых, моей маме совершенно до лапочки, в чем там мой деть ходить будет...хоть голый...(ну у нее другие интересы)
    во-вторых...мне казалось, что это мой сын

я конечно поблагодарила (пообещала заехать сегодня - посмотреть), и говорю, мол мы уже с мужем кучу всего Пуше накупили, в основном человечков....

ответ меня прибил...ааа, вы игрушки все ему покупаете, ну типа что ж мы с мужем еще покупать можем...ну типа в таком случае она сама купит кроватку, постельное и одеялко...

я потом еще пол часа объясняла, что такое человечки и что одеялко нам шьет моя бабушка и кроватку я уже выбрала и сами мы ее купим....

она так и не поняла, что такое человечки, а одеялко она еще одно значит купит, а с кроваткой типа потом разберемся.... (я так понимаю мы случайно получим ее в подарок, в панике сижу и понимаю, что надо быстро покупать кроватку, чтобы ее опередить)

я потом так злилась, а муж убеждал, шо типа пусть будет, мы потом еще купим то, что я хочу...мол мало не будет...

но так как-то это меня злит...лучше бы на что-то полезное деньги потратила...
    сегодня поеду смотреть...и грубить же блин не хочется и слов нет вежливо объяснить, что сама могу все купить, благо мы вроде хорошо с мужем зарабатываем...
    Главное без нервов! Береги себя и ребенка! У вас со свекровью явно есть разногласия, это бывает. Просто кивай и со всем соглашайся, пусть она получает удовльствие от процесса покупки. Если ей нравится нерациоанльно деньги тратить,так это ее дело. А ты делай по-своему!Если она по-хорошему вежливо не поймет,так бог с ней, пусть покупает,что хочет. Тебе если эти вещи не понравятся или не нужны будут,так продашь,а еще лучше бедным или в дет.дом отдашь!

Мы тоже на выходных с мужем смотрели на Троицокм и не только куча кроваток от 300 грн самые дешевые без лака 400 и выше с лаком, а за 1400 это уже с "наворотами", мне ,например, они нафиг не нужны, считаю лишние.

Сторінка 42 з 407 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті