Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 407 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девочки, в кто выбирал уже постельное в кроватку???? И чем отличается ткань бязь от хлопка (совсем не разбираюсь), просто нашла из бязи в 2 раза дешевле, чем из хлопка.
    Эх, нету Лены, она б сейчас проконсультировала!
    Я вообще думала, что постельное шьют из бязи в основном. Даже не знаю по поводу хлопка...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ага, мне тоже, мылилась на вторник еще, а теперь думаю пустять ли вообще теперь

Да уж эт такое дело, но Вам сейчас главное поправляться, а там будет видно.

Дописів
    3 128

Типово

Бязь хуже качеством, чем, например, сатин. На мой взгляд, туда синтетику добавляют.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Эх, нету Лены, она б сейчас проконсультировала!
    Я вообще думала, что постельное шьют из бязи в основном. Даже не знаю по поводу хлопка...
    а я вот бязь не очень уважаю, она немного колется, все шшупать нуна, я однажды пока раза3-4 не постирала, спать не могла

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А я сегодня перед декреткой в ЖК ходила, анализы сдавала. Говорят, маленький пузик- 82 см всего. Но сильно не пугают.
    Не пугают, потому что нормальный пузик.
    Ты как и я худенькая (ты ж читала мою историю с пузиком). Говорят, что для такой конституции нормально.

У меня вон сегодня всего 77 см... Это всего на 1 см больше, чем 6 сентября (6 октября было без изменений). Зато хоть вес немного набрала (за две недели с 58,3 до 61 кг, и то потому, что я ем очень много, т.е. специально наедаю вес) и высота дна матки чуток выросла (25 см, а две недели назад была 22 см, хоть на такой срок должна всё равно быть больше, но хоть динамика есть). Так что хочу сказать: несмотря на эти странно маленькие параметры по УЗИ всё нормально.
    Вон Moises в роддом ехала с пузиком 90 см и родила ребёночка с прекрасным весом (если не ошибаюсь чуть больше 4 кг)!

Дописів
    3 128

Типово

Toshka, да я особо не парюсь. У нас в роду все мелкие были. И я на такого рассчитываю
    Кстати, с недельками тебя. Когда у тебя защита?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, а вы не пробовали натянуть на себя очень сильно ступню? Мне мгновенно помогает. Правда, мне обычно муж делает, потому как он уже знает, что и как, если я ночью начинаю орать
    Мне всегда помогает.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, а кроватка должна быть покрыта лаком? я на троицком видела гладко отшлифованное дерево без покрытия и цена ничего, а остальные все чем то покрыты были....

Дописів
    3 128

Типово

а я вот бязь не очень уважаю, она немного колется, все шшупать нуна, я однажды пока раза3-4 не постирала, спать не могла
    Поэтому и колется, что синтетика. Еще и катышками скатывается иногда.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девочки, а кроватка должна быть покрыта лаком? я на троицком видела гладко отшлифованное дерево без покрытия и цена ничего, а остальные все чем то покрыты были....
    у нас гладко отшлефованная

Дописів
    1 775

Типово

Toshka, да я особо не парюсь. У нас в роду все мелкие были. И я на такого рассчитываю
    Кстати, с недельками тебя. Когда у тебя защита?
    Вот и хорошо! )
    Спасибо большое!
    Защита 27-го.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Удачного вам УЗИ))) пусть кроха не скромничает и покажется полностью на радость маме)))
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Улачи и с недельками тебя!!!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Кошкина мама, удачи! ждём, что малыш откроет секрет! )
    Спасибо, девочки за поддержку!!!
    Была сегодня у Щепанковой, у нас девочка!!! Сказала, что все в норме, обвития нет. А еще мы подписали обменку. Без всяких вопросов, а я переживала, что на моем сроке еще не примут.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    у нас гладко отшлефованная
    вот и я думаю, а зачем с лаком причем дороже

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Была сегодня у Щепанковой, у нас девочка!!! Сказала, что все в норме, обвития нет. А еще мы подписали обменку. Без всяких вопросов, а я переживала, что на моем сроке еще не примут.
    Поздравляю!
    А старший кто?

Дописів
    3 128

Типово

Поздравляю с девочкой! Будет Ваш старшенький о ней заботиться!

Дописів
    3 128

Типово

Поздравляю!
    А старший кто?
    Сынок!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки...мне вчера почти ночью (я уже спать лягла), позвонила свекровь и сказала, шо она уже стока всего накупила нашему мальчику, чтобы я там маму свою предупредила, чтобы они не покупали одно и то же...
    я аж обалдела....
    во-первых, моей маме совершенно до лапочки, в чем там мой деть ходить будет...хоть голый...(ну у нее другие интересы)
    во-вторых...мне казалось, что это мой сын

я конечно поблагодарила (пообещала заехать сегодня - посмотреть), и говорю, мол мы уже с мужем кучу всего Пуше накупили, в основном человечков....

ответ меня прибил...ааа, вы игрушки все ему покупаете, ну типа что ж мы с мужем еще покупать можем...ну типа в таком случае она сама купит кроватку, постельное и одеялко...

я потом еще пол часа объясняла, что такое человечки и что одеялко нам шьет моя бабушка и кроватку я уже выбрала и сами мы ее купим....

она так и не поняла, что такое человечки, а одеялко она еще одно значит купит, а с кроваткой типа потом разберемся.... (я так понимаю мы случайно получим ее в подарок, в панике сижу и понимаю, что надо быстро покупать кроватку, чтобы ее опередить)

я потом так злилась, а муж убеждал, шо типа пусть будет, мы потом еще купим то, что я хочу...мол мало не будет...

но так как-то это меня злит...лучше бы на что-то полезное деньги потратила...
    сегодня поеду смотреть...и грубить же блин не хочется и слов нет вежливо объяснить, что сама могу все купить, благо мы вроде хорошо с мужем зарабатываем...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 775

Типово

Как хорошо! Будет у Вас теперь мальчик и девочка! Замечательно! Поздравляю!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Поздравляю!
    А старший кто?
    Поздравляю с девочкой! Будет Ваш старшенький о ней заботиться!
    Да, будет, если найдет время или свою лялю не заведет Он у меня жениться собрался.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

вот и я думаю, а зачем с лаком причем дороже
    незнаю, нам вообще кроватка от знакомых попала,а им с Германии, думаю, что в Германии фуфло не делают

Сторінка 39 з 407 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті