| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бязь хуже качеством, чем, например, сатин. На мой взгляд, туда синтетику добавляют.
Не пугают, потому что нормальный пузик.
Ты как и я худенькая (ты ж читала мою историю с пузиком). Говорят, что для такой конституции нормально.
У меня вон сегодня всего 77 см... Это всего на 1 см больше, чем 6 сентября (6 октября было без изменений). Зато хоть вес немного набрала (за две недели с 58,3 до 61 кг, и то потому, что я ем очень много, т.е. специально наедаю вес) и высота дна матки чуток выросла (25 см, а две недели назад была 22 см, хоть на такой срок должна всё равно быть больше, но хоть динамика есть). Так что хочу сказать: несмотря на эти странно маленькие параметры по УЗИ всё нормально.
Вон Moises в роддом ехала с пузиком 90 см и родила ребёночка с прекрасным весом (если не ошибаюсь чуть больше 4 кг)!
Toshka, да я особо не парюсь. У нас в роду все мелкие были. И я на такого рассчитываю
Кстати, с недельками тебя. Когда у тебя защита?
Девочки, а кроватка должна быть покрыта лаком? я на троицком видела гладко отшлифованное дерево без покрытия и цена ничего, а остальные все чем то покрыты были....
девочки...мне вчера почти ночью (я уже спать лягла), позвонила свекровь и сказала, шо она уже стока всего накупила нашему мальчику, чтобы я там маму свою предупредила, чтобы они не покупали одно и то же...
я аж обалдела....
во-первых, моей маме совершенно до лапочки, в чем там мой деть ходить будет...хоть голый...(ну у нее другие интересы)
во-вторых...мне казалось, что это мой сын
я конечно поблагодарила (пообещала заехать сегодня - посмотреть), и говорю, мол мы уже с мужем кучу всего Пуше накупили, в основном человечков....
ответ меня прибил...ааа, вы игрушки все ему покупаете, ну типа что ж мы с мужем еще покупать можем...ну типа в таком случае она сама купит кроватку, постельное и одеялко...
я потом еще пол часа объясняла, что такое человечки и что одеялко нам шьет моя бабушка и кроватку я уже выбрала и сами мы ее купим....
она так и не поняла, что такое человечки, а одеялко она еще одно значит купит, а с кроваткой типа потом разберемся.... (я так понимаю мы случайно получим ее в подарок, в панике сижу и понимаю, что надо быстро покупать кроватку, чтобы ее опередить)
я потом так злилась, а муж убеждал, шо типа пусть будет, мы потом еще купим то, что я хочу...мол мало не будет...
но так как-то это меня злит...лучше бы на что-то полезное деньги потратила...
сегодня поеду смотреть...и грубить же блин не хочется и слов нет вежливо объяснить, что сама могу все купить, благо мы вроде хорошо с мужем зарабатываем...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks