Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 407 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    вся фигня в том, что та о которой я говорю-просто гладко отшлифованная стоит 300-400 грн, я вот и ищу подвох...
    Скорее всего она просто украинского производства, а может даже какие-то частники ее делают.
    Но это не значит, что плохая, правда ведь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, девочки...
    к свекрови я всегда оч хорошо относилась...просто я не люблю, когда делают что-то без моего ведома...
    а мужа моего туда ваще пускать низзя...он там такие порядки наводит, что я потом по часу его маму успокиваю...

плюс я таки сейчас конечно немного мнительнее стало...т.е. намного...во всем подвох ищу...
    но мне все равно не приятно...

ну поеду вечером посмотрю, что там и как...настраиваю себя на вежливый лад...
    (а говорить по душам бесполезно...свекровь почему то уверена, что мы с мужем еще дети и не знаем как в жизни ваще жить...скока нервов мне стоила наша свадьба и мой ремонт(ни на то, ни на другое свекры не тратились)...просто там я делала все тактично очень и вежливо...тогда я не была такой злой и нервной, как нынче...
    вот и переживаю...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

вся фигня в том, что та о которой я говорю-просто гладко отшлифованная стоит 300-400 грн, я вот и ищу подвох...
    Хм... а где это ты такую нашла!? Сертификат только глянь...соответствия... хотя блин в нашей стране 300 грн, вот тебе и сертификат...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Kolesya, скажи, а ты на космичке в патологии лежишь? Как там вобще условия/обстановка/внимание врачей и т.д.?
    Просто вполне возможно мне перед родами прийдется на стационарчике полежать (конечно держу кулачки и все остальное, чтоб не пришлось, но все же), а рожать хочу на космичке, т.е. и в стационар туда надо. А я боюсь в незнакомый стационар к незнакомым врачам (просто в 9ке и на Ленина пришлось лежать, там все знаю, но рожать то там не хочу...)
    Расскажи как там вобще, пожалуйста. Можно в ЛС

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Ой, не одни мы такие)))) у меня муж кажись тоже дедушкой тоже станет Молодежь она шустрая
    Да, нам ничего не остается, как принимать это, и становиться мудрее

=-=Tally=, sunlight, спасибо за поздравления! Я, кстати, с начала беременности предполагала, что девочка будет, и медная рамка мне раз 7 это подтверждала (столько, сколько спрашивала).

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Я, кстати, с начала беременности предполагала, что девочка будет, и медная рамка мне раз 7 это подтверждала (столько, сколько спрашивала).
    Ну и розовый человечек ты достаточно уверенно купила. )) Женская и материнская интуиция.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Ничего себе! Как же он выглядит,бедный, и весит-то сколько?
    Олесик, так тебя когда выпускают и что там с тобой делают?

А я сегодня перед декреткой в ЖК ходила, анализы сдавала. Говорят, маленький пузик- 82 см всего. Но сильно не пугают.
    Маленький? В порядке, вроде: у меня 90 см, при этом срок 37 недель и мася-кабанчик
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ну и розовый человечек ты достаточно уверенно купила. )) Женская и материнская интуиция.
    Да, и после этого еще несколько розовых вещичек и ни одной голубой.

Дописів
    2 093

Типово

Девочки, а кроватка должна быть покрыта лаком? я на троицком видела гладко отшлифованное дерево без покрытия и цена ничего, а остальные все чем то покрыты были....
    У нас тоже без покрытия кроватка ) Зачем ребенку лишняя химия? Зато так приятно пахнет деревом

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки...
    к свекрови я всегда оч хорошо относилась...просто я не люблю, когда делают что-то без моего ведома...
    а мужа моего туда ваще пускать низзя...он там такие порядки наводит, что я потом по часу его маму успокиваю...

плюс я таки сейчас конечно немного мнительнее стало...т.е. намного...во всем подвох ищу...
    но мне все равно не приятно...

ну поеду вечером посмотрю, что там и как...настраиваю себя на вежливый лад...
    (а говорить по душам бесполезно...свекровь почему то уверена, что мы с мужем еще дети и не знаем как в жизни ваще жить...скока нервов мне стоила наша свадьба и мой ремонт(ни на то, ни на другое свекры не тратились)...просто там я делала все тактично очень и вежливо...тогда я не была такой злой и нервной, как нынче...
    вот и переживаю...
    Тогда принимай другую тактику-как тока она начнет что то рассказывать, ты ей напомни, что ты вобще то беременная и тебе нервничать ни в коем случае нельзя, а она своим поведением тебя расстраивает, ты переживаешь, волнуешься...А детке это вредноооо))
    Выше нос, она ж все таки тоже мама, так что я думаю общий язык будет найден
    У меня была вот какая ситуация со свекровью: на сроке 28 кажись неделек были все вместе на даче и я начала говорить, что мол так и так, дождусь 32 неделек и буду по тихоньку все покупать для ребенка,на что она говорит: а зачем тебе покупать, у тебя все уже есть (у мужа есть старший брат, у них девочка родилась весной), а что не будет хватать-я докуплю и после родов тебе все привезу. Такое говорилось ею и раньше, просто я пропускала мимо ушей, а тут....
    Реакция моя была одна-сразу покатились слезы (представила как моя девочка будет носить только все уже поношенное или выбранное не мной), ели успокоили. Вопрос решился сам собой- больше мне такого никто не говорил, а она сказала, что все буду выбирать только сама и вмешиваться больше никто не будет.

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

а на счет кроватки - я их знаю, купят и подарят...и не спросят...сто процентов...
    ну будет знач у нас две кроватки...
    Просто замечательно, что будет две. Вторую поставите у свекрови , будет масик спать, когда будете приходить в гости

Дописів
    2 093

Типово

девочки...мне вчера почти ночью (я уже спать лягла), позвонила свекровь и сказала, шо она уже стока всего накупила нашему мальчику, чтобы я там маму свою предупредила, чтобы они не покупали одно и то же...
    я аж обалдела....
    во-первых, моей маме совершенно до лапочки, в чем там мой деть ходить будет...хоть голый...(ну у нее другие интересы)
    во-вторых...мне казалось, что это мой сын

я конечно поблагодарила (пообещала заехать сегодня - посмотреть), и говорю, мол мы уже с мужем кучу всего Пуше накупили, в основном человечков....

ответ меня прибил...ааа, вы игрушки все ему покупаете, ну типа что ж мы с мужем еще покупать можем...ну типа в таком случае она сама купит кроватку, постельное и одеялко...

я потом еще пол часа объясняла, что такое человечки и что одеялко нам шьет моя бабушка и кроватку я уже выбрала и сами мы ее купим....

она так и не поняла, что такое человечки, а одеялко она еще одно значит купит, а с кроваткой типа потом разберемся.... (я так понимаю мы случайно получим ее в подарок, в панике сижу и понимаю, что надо быстро покупать кроватку, чтобы ее опередить)

я потом так злилась, а муж убеждал, шо типа пусть будет, мы потом еще купим то, что я хочу...мол мало не будет...

но так как-то это меня злит...лучше бы на что-то полезное деньги потратила...
    сегодня поеду смотреть...и грубить же блин не хочется и слов нет вежливо объяснить, что сама могу все купить, благо мы вроде хорошо с мужем зарабатываем...
    Эй, Цветочек, не нервничай, пожалуйста, нельзя тебе
    У нас тоже мама и свекровь говорили "Ничего заранее нельзя покупать, мы все сами купим...", я переживала. В итоге пошли с мужем, выбрали кроватку, матрасик, одежки ляльке (колясочку планируем на выходных купить сами), какая нам понравится. Родителей поставили перед фактом, что все сами купим, а они пусть лучше денежкой помогут по возможности.
    И ничего, родители нашу позицию приняли.

А то свекровь внучка ждет - так это же приятно Мне когда-то бывшая свекровь рассказывала, что она слишком молода, чтобы быть бабушкой (в итоге выкидыш)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Хм... а где это ты такую нашла!? Сертификат только глянь...соответствия... хотя блин в нашей стране 300 грн, вот тебе и сертификат...
    В ДК Машиностроителей такие есть (мы купили за 350: нелакированнная, с 2-мя уровнями, опускающейся передней панелью, сменными полозьями и колесиками). Собрали - супер! Мне нравится, кошкам тоже )

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    дык, на троицком жеж, она украинская просто без ящика внизу, т.к. он у меня все равно не выдвинется, и даже сертификат совали, тока сертификат на партию даецца..а кто знает из какой партии

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Kolesya, скажи, а ты на космичке в патологии лежишь? Как там вобще условия/обстановка/внимание врачей и т.д.?
    Просто вполне возможно мне перед родами прийдется на стационарчике полежать (конечно держу кулачки и все остальное, чтоб не пришлось, но все же), а рожать хочу на космичке, т.е. и в стационар туда надо. А я боюсь в незнакомый стационар к незнакомым врачам (просто в 9ке и на Ленина пришлось лежать, там все знаю, но рожать то там не хочу...)
    лежу на 2 этаже в патологии, палата ничего, но я брала такую с душем и туалетом и хол-ком на 2 чел, есть и по 4 и по 6 чел бесплатные без душа и туалета, врачи неплохие, внимательные, милые, грымзой тока одна медсестра оказалась, кормят неважно, а тебя мож в дородовое положат, я так поняла, что чем выше этажом- ближе к родзалу, тем внимательнее, в пт нас акушерка поведет родзалы показывать

Дописів
    2 093

Типово

Олечка, я тебе про патологию Космички могу рассказать: просто полный ППЦ У нас девочка родила ночью прямо в палате (ее со схватками оставили ждать 5-ти утра, потом забрали на каталке уже вместе с ребенком). Я лежала на сохранении, был рецидив - врач сказала принимать Финодипин (4 таблетки в час) и не вставать (Лежи, сейчас тебе все принесут, деньги за лекарства потом отдашь) - в итолге я сама (!!!) пошла в аптеку, купила лекарство и принимала его, а ко мне медсестра так и не зашла. Увидев мое бледное лицо через 2 часа в кабинете (сама зашла, спросила как его принимать, это лекарство) врач пошла искать медсестру... Отношение наплевательское.
    Сохранялась на Ленина - небо и земля! Рожать буду на Ленина.

Дописів
    2 093

Типово

Тогда принимай другую тактику-как тока она начнет что то рассказывать, ты ей напомни, что ты вобще то беременная и тебе нервничать ни в коем случае нельзя, а она своим поведением тебя расстраивает, ты переживаешь, волнуешься...А детке это вредноооо))
    Выше нос, она ж все таки тоже мама, так что я думаю общий язык будет найден
    У меня была вот какая ситуация со свекровью: на сроке 28 кажись неделек были все вместе на даче и я начала говорить, что мол так и так, дождусь 32 неделек и буду по тихоньку все покупать для ребенка,на что она говорит: а зачем тебе покупать, у тебя все уже есть (у мужа есть старший брат, у них девочка родилась весной), а что не будет хватать-я докуплю и после родов тебе все привезу. Такое говорилось ею и раньше, просто я пропускала мимо ушей, а тут....
    Реакция моя была одна-сразу покатились слезы (представила как моя девочка будет носить только все уже поношенное или выбранное не мной), ели успокоили. Вопрос решился сам собой- больше мне такого никто не говорил, а она сказала, что все буду выбирать только сама и вмешиваться больше никто не будет.
    Угу, у меня аналогично: маме крестница ее сказала, что привезет моему ребеночку б/у вещи ребенка ее сестры Я сказала, что "Ок, пасиба", а сама планирую запихнуть вещи подальше на антресоли и потом благополучно выбросить.
    А ссориться с близкими - зачем?

Дописів
    4 799

Типово

а я вот бязь не очень уважаю, она немного колется, все шшупать нуна, я однажды пока раза3-4 не постирала, спать не могла
    Ой. я тоже так не люблю когда катыши, я вообще спать не могу мне всё колет, а с вопросиком я то чно опоздала, вот Лена мне бы точно подсказала)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    В ДК Машиностроителей такие есть (мы купили за 350: нелакированнная, с 2-мя уровнями, опускающейся передней панелью, сменными полозьями и колесиками). Собрали - супер! Мне нравится, кошкам тоже )
    Оооо, а ДК Машиностроителей это на Рабочей вверху,да?а до скольки они работают?
    лежу на 2 этаже в патологии, палата ничего, но я брала такую с душем и туалетом и хол-ком на 2 чел, есть и по 4 и по 6 чел бесплатные без душа и туалета, врачи неплохие, внимательные, милые, грымзой тока одна медсестра оказалась, кормят неважно, а тебя мож в дородовое положат, я так поняла, что чем выше этажом- ближе к родзалу, тем внимательнее, в пт нас акушерка поведет родзалы показывать
    Большое спасибо за информацию!!! я б тоже брала с туалетом и душем, чуть с ума не сошла в 9ке от общего туалета на все большое отделение...
    Я все таки надеюсь, что не прийдется мне в патологии лежать...
    А ты по знакомству ехала именно на космичку или просто сама приехала и все?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Муркоша, Wild_Forest, спасибо девочки за поддержку...я тут уже и поплакала по этому поводу - вроде успокоилась
    постараюсь все спокойно объяснить...(мужа правда позвала, для поддержки ))

а мне еще пообещали отдать вещи мужа я решила, шо эти возьму полюбому )) пусть Пуша поносит то же, что и его папанька
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

О, нужно съездить поглазеть.

дык, на троицком жеж, она украинская просто без ящика внизу, т.к. он у меня все равно не выдвинется, и даже сертификат совали, тока сертификат на партию даецца..а кто знает из какой партии
    Это точно... нашим сертификатом только.... пардонти

Олечка, я тебе про патологию Космички могу рассказать: просто полный ППЦ У нас девочка родила ночью прямо в палате (ее со схватками оставили ждать 5-ти утра, потом забрали на каталке уже вместе с ребенком). Я лежала на сохранении, был рецидив - врач сказала принимать Финодипин (4 таблетки в час) и не вставать (Лежи, сейчас тебе все принесут, деньги за лекарства потом отдашь) - в итолге я сама (!!!) пошла в аптеку, купила лекарство и принимала его, а ко мне медсестра так и не зашла. Увидев мое бледное лицо через 2 часа в кабинете (сама зашла, спросила как его принимать, это лекарство) врач пошла искать медсестру... Отношение наплевательское.
    Сохранялась на Ленина - небо и земля! Рожать буду на Ленина.
    Это еще ничего, в 56 мало того что понятное дело что лекарства сам ходил покупать, т.к в отделении есть только нокшаверин и дицинон, девочек с мазней в другой корпус на УЗИ отправляли, и там еще в очереди отсидеть нужно было..

Сторінка 41 з 407 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті