| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девочки...
к свекрови я всегда оч хорошо относилась...просто я не люблю, когда делают что-то без моего ведома...
а мужа моего туда ваще пускать низзя...он там такие порядки наводит, что я потом по часу его маму успокиваю...
плюс я таки сейчас конечно немного мнительнее стало...т.е. намного...во всем подвох ищу...
но мне все равно не приятно...
ну поеду вечером посмотрю, что там и как...настраиваю себя на вежливый лад...
(а говорить по душам бесполезно...свекровь почему то уверена, что мы с мужем еще дети и не знаем как в жизни ваще жить...скока нервов мне стоила наша свадьба и мой ремонт(ни на то, ни на другое свекры не тратились)...просто там я делала все тактично очень и вежливо...тогда я не была такой злой и нервной, как нынче...
вот и переживаю...![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Kolesya, скажи, а ты на космичке в патологии лежишь? Как там вобще условия/обстановка/внимание врачей и т.д.?
Просто вполне возможно мне перед родами прийдется на стационарчике полежать (конечно держу кулачки и все остальное, чтоб не пришлось, но все же), а рожать хочу на космичке, т.е. и в стационар туда надо. А я боюсь в незнакомый стационар к незнакомым врачам (просто в 9ке и на Ленина пришлось лежать, там все знаю, но рожать то там не хочу...)
Расскажи как там вобще, пожалуйста. Можно в ЛС![]()
Тогда принимай другую тактику-как тока она начнет что то рассказывать, ты ей напомни, что ты вобще то беременная и тебе нервничать ни в коем случае нельзя, а она своим поведением тебя расстраивает, ты переживаешь, волнуешься...А детке это вредноооо))
Выше нос, она ж все таки тоже мама, так что я думаю общий язык будет найден
У меня была вот какая ситуация со свекровью: на сроке 28 кажись неделек были все вместе на даче и я начала говорить, что мол так и так, дождусь 32 неделек и буду по тихоньку все покупать для ребенка,на что она говорит: а зачем тебе покупать, у тебя все уже есть (у мужа есть старший брат, у них девочка родилась весной), а что не будет хватать-я докуплю и после родов тебе все привезу. Такое говорилось ею и раньше, просто я пропускала мимо ушей, а тут....
Реакция моя была одна-сразу покатились слезы (представила как моя девочка будет носить только все уже поношенное или выбранное не мной), ели успокоили. Вопрос решился сам собой- больше мне такого никто не говорил, а она сказала, что все буду выбирать только сама и вмешиваться больше никто не будет.
Эй, Цветочек, не нервничай, пожалуйста, нельзя тебе
У нас тоже мама и свекровь говорили "Ничего заранее нельзя покупать, мы все сами купим...", я переживала. В итоге пошли с мужем, выбрали кроватку, матрасик, одежки ляльке (колясочку планируем на выходных купить сами), какая нам понравится. Родителей поставили перед фактом, что все сами купим, а они пусть лучше денежкой помогут по возможности.
И ничего, родители нашу позицию приняли.
А то свекровь внучка ждет - так это же приятноМне когда-то бывшая свекровь рассказывала, что она слишком молода, чтобы быть бабушкой (в итоге выкидыш)
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
дык, на троицком жеж, она украинская просто без ящика внизу, т.к. он у меня все равно не выдвинется, и даже сертификат совали, тока сертификат на партию даецца..а кто знает из какой партии
лежу на 2 этаже в патологии, палата ничего, но я брала такую с душем и туалетом и хол-ком на 2 чел, есть и по 4 и по 6 чел бесплатные без душа и туалета, врачи неплохие, внимательные, милые, грымзой тока одна медсестра оказалась, кормят неважно, а тебя мож в дородовое положат, я так поняла, что чем выше этажом- ближе к родзалу, тем внимательнее, в пт нас акушерка поведет родзалы показывать
Олечка, я тебе про патологию Космички могу рассказать: просто полный ППЦУ нас девочка родила ночью прямо в палате (ее со схватками оставили ждать 5-ти утра, потом забрали на каталке уже вместе с ребенком). Я лежала на сохранении, был рецидив - врач сказала принимать Финодипин (4 таблетки в час) и не вставать (Лежи, сейчас тебе все принесут, деньги за лекарства потом отдашь) - в итолге я сама (!!!) пошла в аптеку, купила лекарство и принимала его, а ко мне медсестра так и не зашла. Увидев мое бледное лицо через 2 часа в кабинете (сама зашла, спросила как его принимать, это лекарство) врач пошла искать медсестру... Отношение наплевательское.
Сохранялась на Ленина - небо и земля! Рожать буду на Ленина.
Оооо, а ДК Машиностроителей это на Рабочей вверху,да?а до скольки они работают?
Большое спасибо за информацию!!! я б тоже брала с туалетом и душем, чуть с ума не сошла в 9ке от общего туалета на все большое отделение...
Я все таки надеюсь, что не прийдется мне в патологии лежать...
А ты по знакомству ехала именно на космичку или просто сама приехала и все?
Муркоша, Wild_Forest, спасибо девочки за поддержку...я тут уже и поплакала по этому поводу - вроде успокоилась
постараюсь все спокойно объяснить...(мужа правда позвала, для поддержки))
а мне еще пообещали отдать вещи мужая решила, шо эти возьму полюбому
)) пусть Пуша поносит то же, что и его папанька
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
О, нужно съездить поглазеть.
Это точно... нашим сертификатом только.... пардонти
Это еще ничего, в 56 мало того что понятное дело что лекарства сам ходил покупать, т.к в отделении есть только нокшаверин и дицинон, девочек с мазней в другой корпус на УЗИ отправляли, и там еще в очереди отсидеть нужно было..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks