Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 488 з 558 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Выборы 2019

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 930

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    давайте, там и до первородного греха уже не далеко
    какой декаденс, если у нас только головка показалась, и ждали, что плечики пойдут, так набежала толпа со щипцами
    Вы же не о головке Гаврилюка, я надеюсь?

а давайте. сколько раз головка показывалась?
    * показалась в 862-ом (условная дата), ушла обратно в 12-ом веке. ну как ушла... распались части тела. головка в одно княжество, плечики в другое.
    * в 16-ом веке показалась очередная головка, но очень маленькая, частичная и предельно агрессивная. за деньги, правда. не до плечиков было. и очередной Богдан Муму продал её московитам. другую половинку забрала Речь Посполита
    * в очередной раз головка показалась (так получилось, взрослые дяди с щипцами посрались и, хоба! шанс появился) в 1917. но в 1920 сепары опять откусили плечики, и пока головка с ними воевала, другие пооткусывали ручки ножки. а в 1922 взрослый дядя с щипцами съел и головку.
    * в очередной раз головка показалась в июле 1990, а вылезла 24 августа 1991. и вот опять, весной 2014 пооткусывали ножки и часть плечика. тот же злой дядя с щипцами.

это не роды. это сериал. декадентный.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

* показалась в 862-ом (условная дата), ушла обратно в 12-ом веке. ну как ушла... распались части тела. головка в одно княжество, плечики в другое.
    * в 16-ом веке показалась очередная головка, но очень маленькая, частичная и предельно агрессивная. за деньги, правда. не до плечиков было. и очередной Богдан Муму продал её московитам. другую половинку забрала Речь Посполита
    * в очередной раз головка показалась (так получилось, взрослые дяди с щипцами посрались и, хоба! шанс появился) в 1917. но в 1920 сепары опять откусили плечики, и пока головка с ними воевала, другие пооткусывали ручки ножки. а в 1922 взрослый дядя с щипцами съел и головку.
    * в очередной раз головка показалась в июле 1990, а вылезла 24 августа 1991. и вот опять, весной 2014 пооткусывали ножки и часть плечика. тот же злой дядя с щипцами.

1861
    крепостное право отменили после попыток восстания
    ну и тоже по мелочам
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 880

Типово

возражение только по последнему слову
    "декаденс" - это все-таки об угасании еще не старого подонка, а не о принудительных абортах обманутой

Дописів
    46 288

Типово

В Киевском международном институте социологии (КМИС) подтвердили достоверность данных социологического опроса, опубликованного в эфире телеканала "112 Украина". Исходя из данных, разрыв между кандидатами в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского сократился до 38,1-61,9% соответственно.

Об этом в комментарии OBOZREVATEL сообщила социолог КМИС Татьяна Песковская, которая отметила, что данные появились в общем доступе до их официальной публикации.

"Это действительно наши данные, у нас очень много проектов идут параллельно, и если заказчик не хочет публиковать эти данные, то, соответственно, мы их и не публикуем. Просто их кто-то "слил" раньше в интернет. Мы собираемся представить пресс-релиз", – объяснила Песковская.

Отметим, что ранее кандидат в президенты Украины Петр Порошенко, ссылаясь на данные КМИС, заявил, что стремительно сокращает отставание от оппонента Владимира Зеленского.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 930

Типово

Пари Матч:
    Зеленский 1.17
    Порошенко: 5

при всем моем уважении и доверии к КМИС в целом, и Паниотто лично, я не верю респондентам. у меня почти 30 лет опыта проведения интервью и анализа опросов. так что, чуток знаком с психологией респондента.
    верю больше тем, кто на ставках зарабатывает. и терять деньги не любит.

Дописів
    21 333

Типово

Пари Матч:
    Зеленский 1.17

при всем моем уважении и доверии к КМИС в целом, и Паниотто лично, я не верю респондентам. у меня почти 30 лет опыта проведения интервью и анализа опросов. так что, чуток знаком с психологией респондента.
    верю больше тем, кто на ставках зарабатывает. и терять деньги не любит.
    По первому туру те кто на ставках зарабатывает оказались менее точны чем КМИС.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Не буду я страну зе защищать вместо Украины,я ж не идиот.Твоя очередь.Пойдешь вместе с серговым и прочим отребьем.Не хотите?Ну значит здравствуйте девочки.
    Какие претензии к офицерам ВСУ отказавшимся защищать страну РД вместо Украины?
    Они поступили в полном соответствии с Вашими принципами.
    Кстати, точно также как предполагаете Вы, поступали отказавшиеся от мобилизации в 2014-2015 годах либо дезертировавшие.

Дописів
    8 040

Типово

При таких процентах (62/38 ) вероятность сокращения до 50/50 слишком мала, поэтому коэффициент 1,17 вполне похож на правду. И не забывайте, что букмекеры не предсказывают результат, а только реагируют на общественное мнение. При правильно расставленных коэффициентах они всегда в прибыли, при любом результате.
    При рейтинге 60/40 вероятность победы лидера не 60/40, а 90/10.
    И с футболом сравнивать нельзя. Там сенсации случаются из-за низкой вероятности забитого гола как таковой. Здесь же большие числа, миллионы людей, совсем другие законы.

Дописів
    6 880

Типово

Глобус, не смотря на то, что Вы сюда цитируете, я верю, что Вам по силам прочитать и такое.
    это к вопросу о потере государственности

Дописів
    1 220

Типово

Пари Матч:
    Зеленский 1.17
    Показательно, что ещё 11 апреля были другие коэффициенты

Пари Матч
    Зеленский 1,27
    Порошенко 3,8

По всей видимости в штабе Петра Алексеевича, что-то пошло не так.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Таки дебатам как того изначально хотел Вован - БЫТЬ

Порошенко согласился на дебаты на стадионе в 19:00

...ну шо, запасаемся попкорном и делаем в пятницу короткий день...я так понимаю тут уже все каналы, не так как 14.04, будут транслировать сие действо...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Глобус, не смотря на то, что Вы сюда цитируете, я верю, что Вам по силам прочитать и такое.
    это к вопросу о потере государственности
    Костюченко очень сложный вопрос мировых тенденций пытается натянуть на Зеленского, но где мы, а где мир? Они в четвертой промышленной революции мы не добрались до третьей, они имеют 300летнюю старуху демократию, а нашу девочку за 27 лет насилуют разные педофилы.
    Зе - это не популизм, Зе обещает ровно тоже самое что и По (особенно в последние три недели)
    Зе - к мировым тенденциям контрэлитарного популизма имеет отношение такое же как и Французская революция
    да и вообще если отвлечься от Зе, то он яркий представитель соросовской риторики, но как писал Шурик, цитируя Маркса - это конец мирового капитализма и переход его в новое качество
    ну и теперь самое главное
    Вся причина неуспеха Пороха в нем самом, а не в чьем то популизме кроме его
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    По первому туру те кто на ставках зарабатывает оказались менее точны чем КМИС.
    Коли ви робите ставки, ви граєте не проти контори, а проти інших гравців.
    А контора підбирає такі коефіцієнти, щоб отримати свій плюс при будь якому результаті.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Костюченко очень сложный вопрос мировых тенденций пытается натянуть на Зеленского, но где мы, а где мир? Они в четвертой промышленной революции мы не добрались до третьей, они имеют 300летнюю старуху демократию, а нашу девочку за 27 лет насилуют разные педофилы.
    Зе - это не популизм, Зе обещает ровно тоже самое что и По (особенно в последние три недели)
    Зе - к мировым тенденциям контрэлитарного популизма имеет отношение такое же как и Французская революция
    да и вообще если отвлечься от Зе, то он яркий представитель соросовской риторики, но как писал Шурик, цитируя Маркса - это конец мирового капитализма и переход его в новое качество
    я не понимаю, откуда Вы берете субъектность Зеленского?
    скажите мне, где Вы его видели в обычной жизни?
    я лично не припоминаю таких случаев, кроме попытки взять интервью журналистом Свободы и неожиданного звонка от Порошенка в эфире
    Востаннє редагував ahez: 17.04.2019 о 13:18 Причина: не объектность, а субъектность

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я смотрю ты в который раз тянещь идею что типа Зеленский говорит то же что и Порошенко. Это не так.

Просто яйцеголовые понимая что переборщили с вставанием на колени и невсетакпросто с Донецком - надодагавариваца и НАТО - решили долить корма патриотам. Ибо только слепой и глухой или упоротый не видит сейчас шторма возмущения в укрнете по поводу ватности мессии...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    14 559

Типово

Юлька следующая

Кандидат в президенти, лідер партії "Громадянська позиція" Анатолій Гриценко заявив про те, що не розглядає шоумена Володимира Зеленського як кандидата або як державного діяча. За його словами, Зеленський є "продуктом ненависті" до українських політиків, які не відповідали очікуванням.

"Зеленського як кандидата в президенти або як державного діяча не існувало і не існує. Він не висловлювався з ключових питань державного будівництва, внутрішньої і зовнішньої політики, її пріоритетів та механізмів. Зеленський – це продукт ненависті до політики і політиків, які не відповідали очікуванням людей... Я взагалі не бачив команди у Зеленського, як і не знаю його переконань та поглядів на ключові проблеми країни. І я не хотів би, щоб країна ризикувала ситуацією, коли прийдуть невідомі люди, сядуть і почнуть читати свої службові обов'язки. У громадян і у країни немає часу, щоб його втрачати ", - сказав Гриценко в інтерв'ю "РБК-Україна".
    https://dt.ua/POLITICS/zelenskogo-ya...UsoqgTJ8GyBVW0
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Должности не предложили...понятно...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так а шо Юлька...с Юлькой договорятся, а вот кто такой Гриценка??? давай до свидания чумаход

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В Киевском международном институте социологии (КМИС) подтвердили достоверность данных социологического опроса, опубликованного в эфире телеканала "112 Украина". Исходя из данных, разрыв между кандидатами в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского сократился до 38,1-61,9% соответственно.

Об этом в комментарии OBOZREVATEL сообщила социолог КМИС Татьяна Песковская, которая отметила, что данные появились в общем доступе до их официальной публикации.

"Это действительно наши данные, у нас очень много проектов идут параллельно, и если заказчик не хочет публиковать эти данные, то, соответственно, мы их и не публикуем. Просто их кто-то "слил" раньше в интернет. Мы собираемся представить пресс-релиз", – объяснила Песковская.

Отметим, что ранее кандидат в президенты Украины Петр Порошенко, ссылаясь на данные КМИС, заявил, что стремительно сокращает отставание от оппонента Владимира Зеленского.
    Ну хотя бы уже полностью ответ цитировали.
    Да, это опрос КМИСа, они и не отрицают. Вот только предупредили, что это телефонный опрос, где стат.погрешность составляет 5-6%. Единственное что этот опрос показывает - это тренд. Да, есть увеличение поддержки у ПАПы, но за оставшееся время наверстать не получится.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну хотя бы уже полностью ответ цитировали.
    Да, это опрос КМИСа, они и не отрицают. Вот только предупредили, что это телефонный опрос, где стат.погрешность составляет 5-6%. Единственное что этот опрос показывает - это тренд. Да, есть увеличение поддержки у ПАПы, но за оставшееся время наверстать не получится.
    А если они еще этот опрос проводили по Ивано-Франковской или Львовской области, то вообще ховайся...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 488 з 558 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті