| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из вас делают дураков, а разгребать будем мы
Просто - крайняя попытка достучаться с "отсюда" в мирную жизнь.
Маленькая, рядовая история с "нуля", и абсолютно личное мнение.
Прежде всего к тем, для кого все это так и осталось серыми сводками из телевизора. Кто видит этот мир - телекартинкой. Или страницей в соцсетях.
Я чувствую, я вижу, что меня пытаются обмануть. И вас тоже.
Я не люблю, когда я задаю вопросы, а в ответ мне показывают рекламные ролики.
Или невнятно говорят ни о чем.
Я не верю.
А среди тех, кто желал моей смерти, крепнет хор "это хорошо"!
Враг - не скрывает предвкушения. Сепарня - в надеждах.
А среди тех, кто шипел за моей спиной - радость.
И это для меня - главный показатель.
И все говорит мне - "это обман".
Я был бы рад ошибиться.
Но, боюсь - не в этот раз.
И, да - вы все имеете право на свой выбор.
А я - на свое мнение.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Зеленский врет.
Сегодня Украина обратилась в Международный трибунал по морскому праву (ITLOS), чтобы были приняты принудительные меры к России для освобождения пленных украинских моряков. Об этом заявил президент Петр Порошенко, который дал соответствующее поручение Министерству иностранных дел.
У России все еще есть шанс освободить украинцев и корабли, пока ее официально не признали международным преступником, отметил Порошенко
По его словам, Киев обложил Россию со всех сторон всевозможными мерами и оказывает давление через международные организации.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
то есть Вы просто боитесь, правильно?
я попробую Вас успокоить, законодательство Украины в целом выписано так, что потерять ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ не возможно в принципе, международное право говорит примерно о том же, во всяком случае я не помню за последние 100 лет самороспуск какого либо государства, кроме СССР и многоэтнических социалистических образований
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
о. интересная темка. имхо, к потере государственности привел и не конь и не начинка. ибо сам конь ( с начинкой и последствиями) стал возможен в силу потери бдительности, жадности, легкомыслия и кумовства в руководстве Трои. Приам сам совершил ошибку, приняв своего Париса с украденной бабой. а развал Трои = ответочка. которая стала возможна при постоянно падающих стандартах морали.
точно также Вова Муму стал возможен.
декаданс нации рождает уродцев.
Калигула, Нерон - те же клоуны. опасные, как оказалось. где та Римская империя нынче?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks