| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Вот я и прилетела!
Вот отчетик и немного фото. Самые интересные фото получились, в купальнике... По этическим соображениям, их не выложу сюда
Пишу отзыв про отель Санрайз Даймонд Бич, что в Шарме.
Заплатила за 2 взрослых +1 ребенок ( 8лет)= 8800 гривен за 7 дней.
Номер был супериор с видом на сад или бассейн. но нам дали с видом на море, что очень нас порадовало! Все было супер ! Арабов (кроме обслуживающего персонала) в отеле не было. И 90% составляют итальянцы, 10%- славяне.
Есть 3 ресторана, в которых без ограничения посещения. Главный, Итальянский (пицца, паста, сыры, лазания и куча всего) и на море ресторан (утром фрукты и выпечка, днем-Макдональдс, вечером- барбекю ужины при свечах).
У нас было ультра все включено. У итальяшек-олл. Они доплачивали за коктейли и за выпивку, мороженое итд. Те, у кого "ультра"- те ходят без браслетов (это порадовало)
И ультра- только у славян
Коралловый риф хороший (но в Сиерре- был лучше). Видели и мурену, и манту, и рыбу-шар и барракудку. Сотни разнообразных рыб. Пляж достаточно велик- всем хватало лежаков. В отеле 3 бассейна и 1 из них- детский.
В отеле 2 анимации: итальянская и русская. Деток развлекают играми. У взрослых тоже: аэробика, стретчинг, аквааэробика, бочче, волейбол, водное поло. Вечером для деток два мини-диско. Моя Даша успевала на оба! К итальянцам и к русским! В один день в двух амфитеатрах проходит 2 шоу. Одно, к примеру, факир-шоу, у нас, второе, египетское- у итальяшек. Потом меняются на следующий день.
Питание -отдельная песня. Я приехала с пятью набранными кило . Что-что, а к питанию просто- 100баллов. Выбор блюд- колоссальный. Где бы я ни была: в Турции или в Египте- если сложить все вместе, то ТАКОГО выбора как в Санрайз Даймонд Бич нигде и близко не было. Отличный итальянские сыры, большой выбор, красная рыба и морепродукты (кальмары, мидии, креветки) постоянно. Вечером на вертеле жарят барашка, запекают семгу и дораду на гриле. Жарят кальмаров, запекают разные вкусности в глиняных горшочках с пармезаном. Очень широкий выбор выпечки. Спиртное тоже порадовало. Мужу наливали только Смирнов водку, а не местную гадость. Я тоже пила нормальный Бейлиз. Вообще, в барах нет очередей, так как их несколько. Кальян-бар, лобби бар,бар на пляже, бар у бассена и еще какой-то. Так мы к нему и не дошли. Деткам делают вкусные молочные и фруктовый коктейли. Это действительно -ультра. А по вечерам, в каждом ресторане, живая музыка. На пляже в ресторане, поет итальянец и очень классно. В главном ресторане играет на рояле парень, в итальянском- их местные темы.
И уборка номеров ежедневная, как и смена белья. Каждый день делали всякие красивости из лепестков на кровати. От отеля ходит бесплатный автобус в Наама-бей и в старый город. Бесплатный интернет (только со своим носителем)
Отель просто потрясный. Тут, конечно, не все фото, но вот есть несколько с моего фотоаппарата.http://www.radikal.ru/USERS/anastasiy-/egipet?pg=1
Востаннє редагував Anastasiy@: 31.05.2010 о 16:35
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо пані_r@in з отличный отдых. В пятницу вернулись - остались очень довольны!!!
Бодрум из Днепра, вылет 04.06, 7 ночей/8дней
VIRGIN BODRUM HV-1/5* - 978 долл на двоих, все включено. Отель прошел в 2010 году полную реновацию! Первая линия, пляж - песок, платформа. Дети до 16 лет не принимаются.
да уж...не приятная ситуация, но к счастью все же большинство деток проходят отдых без аклиматизации к погоде и к питанию....
я когда летела со своей дочкой в Египет и ей было 1год 10мес, то тоже боялась...но все прошло очень хорошо в отличие от Еврпатории где мы в 10 мес. затемпературили и начали рвать от молока....
пусть ребенок поправляется побыстрее....
а это их их первая поездка за границу с ребенком?????? просто интересно ранее все было хорошо, а тут так вышло или просто 1 выезд в теплые страны? может дело и не в отеле?
2 дня назад вернулись из отеля Long Beach в Алании. Отдохнули просто прекрасно!!! Мыслями я еще там
Хотелось бы сказать огромное спасибо пані_r@in за предоставленный отдых!!!!![]()
![]()
отвечаю- езядт уже 2 или 3 года в один и тот же отель с ребенком, всегда все классно, а тут бац... он мне сам говорил до отъезда мол бери ребенка и хрен с этой переплатой, для ребенка супер и т.д.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
ОАЭ - ОБВАЛ ЦЕН НА ВЫЛЕТЫ ИЗ КИЕВА 2,7,9,14,16,21,23,28 ИЮНЯ!!
на 7 ночей
питание все включено
стоимость на 2 взрослых
JAL Fujairah 5* ALL Standard - 1880 USD ( на 10ночей - 2380 дол)
JAL Fujairah 5* ALL Superior Ocean View - 2009 USD (на 10 ночей - 2564 дол)
для семьи 2+1 (2-5.99)
(ребенок спит с родителями)
JAL Fujairah 5* ALL Standard - 2199 USD
ребенок спит на доп.кровати
JAL Fujairah 5* ALL Deluxe Ocean View- 2505 USD
цена включает: авиаперелет Киев-Дубаи-Киев (а/к Аэросвит);
проживание с указанным питанием;
медицинскую страховку;
трансфер аэропорт-отель-аэропорт (независимо от курорта)
дополнительно оплачивается: ВИЗА - стоимость 65 USD за каждый паспорт, если ребенок вписан то ему б.п
Востаннє редагував пані_r@in: 30.05.2010 о 21:25
karina-tour.com, liratour.com
ПРедложите Isis UAI 5* Бодрум 1 дабл+ 1 сингл. Вылет 4.06. из Днепра. Выкуплю сегодня. Цены по СМС (095)2727304
А смысл?
Подпишусь.
CONTEX мелким оптом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=152411&page=3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks