| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня живот стал ооооочень большой и это буквально за последние 2 недели. К чему бы это?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а тебя направляли к лору? у меня просто такая история..тоже с тонзилитом, они сделали предположение,что оно на сердце повлияло, послали по кардиологам, потом ревматологам..короче бегаю я по этому поводу, бумажки собираю, хотя никаких жалоб и недомоганий не чувствую..
не волнуйсясильно, мне говорили, что они часто во время Б. появляются. могут и просто так исчезнуть, тут индивидуально. но мне не повезло, каждый раз в анализах написано "густо", что бы я не пила. а диета помогает избежать боли в мочетоках (я еще не знала, съела рыбы копченой и 2 дня встать не могла-больно было). врач говорит, что пройдет все после родов (если раньше не былопроблем с почками)
Кло,читала тебя и смеялась тут, ко мне аж сестра прибежала и начала странно смотреть) человек-позитив![]()
А у меня во время беременности не было жора как такового. Я за первый триместр потеряла 3 кг, потом набрала 10, в итоге прибавка получилась только 7 кг. Мне в роддоме никто не верил, но когда сошли отеки я была раза в полтора меньше, чем до беременности, это было сильно видно. Зато потом, во время кормлений на меня нападал просто волчий аппетит - покормила и давай лопать. Пока молока было много, это никак не влияло на вес, а потом в 4 месяца оно почти пропало и меня начало "нести".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks