І сало...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
І сало...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
..не жили богато, нехер и привыкать ... мясо им ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В результате получасовых дебатов пришли к компромиссу – переименовать часть улицы Юрия Савченко от улицы Староказацкой до Кавалерийской (то есть бульварную часть улицы Юрия Савченко) в улицу Батальона «Днепр».
З повагою ставлюся до Дніпра-1 і зневажливо - до академіка Б. Але від новин все одно починається істеричне сіпання.
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Я вот на другое обратил внимание
http://gorod.dp.ua/news/120380
А вот Князя Владимира Великого (Ярослава Мудрого) это нифига не длинные названия? К чему было прикручивать слово "князь"?«Топоним не может состоять из четырех слов: «Героев полка Днепр-1». Это очень длинное название, необходимо максимум два слова», - говорит Репан.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Пусть лучше менору переименуют - например в честь Шухевича. А то эти переименователи уже в печенках сидят. Кстати новый мост хотят переименовать в мост степана бандеры. http://www.056.ua/news/1302252
Мы живем в стране сказочных идиотов.
«У нас в городе есть улица Шухевича, есть улица Коновальца, но нет улицы Степана Бандеры. И я подумал, почему бы не назвать наш Центральный мост его именем? Я выступаю сейчас не от имени города, а от себя лично. Бандера – один из символов украинской государственности, как флаг или тризуб. Ни Богдан Хмельницкий, ни митрополит Шептицкий ни Сковорода не вызывают таких дискуссий и не являются такими символами Украины, каким является Степан Бандера», — сказал Олег Ростовцев.
Не, надеемся что вы уедете. Мне кстати кажется, что в Украине нет ни одной синагоги имени Бандеры. Предлагаю восполнить этот досадный пробел и переименовать синагогу "Золотая Роза" в синагогу имени Степана Бандеры.
"Я выступаю сейчас не от имени города, а от себя лично. Бандера – один из символов украинской государственности, как флаг или тризуб. Ни Богдан Хмельницкий, ни митрополит Шептицкий ни Сковорода не вызывают таких дискуссий и не являются такими символами Украины, каким является Степан Бандера»" (с)
"...А альтернативы найти не смогли, ведь все, что уже можно было переименовать, переименовали...."
Слабаки, раз ничего не нашли. Почти каждый житель города когда нибудь читал/слышал слова "...в Днипре самая длинная в Европе набережная".
Вот и пользуйтесь. Сейчас набережная разделена на три части/названия: Заводская-Сичеславская-Победы. Теперь можно разбить на части присвоив имена :
Заводскую - придав частям набережной имена знатных металлургов/научных работников/промышленников;
Сичесловскую - придав частям набережной имена исторических личностей
Победы - придав частям набережной имена героев войн и битв.
А если посмотреть на длиннючие Запорожской шоссе и Донецкое шоссе то там тоже можно выкроить по 3-5 названий, разбив их на участки.
Да с одной Передовой можно 10 названий сделать.
А он разве не князь?
Владимир Путин - князь и родственник всех королевских фамилий Европы?
Востаннє редагував Большой Боб: 20.07.2016 о 17:25
Чому така стриманість? Чому не пропонують назви вулиць ім"ям своїх справжніх кумирів? Наприклад групенфюрера Вальтера Шимана чи обернфюрера Фрица Фрайта або генерала Павла Шандрука? Нові "херої" гідні імен командирів батальону "СС Галичина"... Щоб світ бачив що є насправді сьогоднішні нацисти в Украаїні. Хто пише історію держави...
ЗІ. Чому бидлота прагне перейменуваннь? Бо не взмозі створити щось своє, та дати йому ім"я, яке буде жити віки, та стане частиною історії... Але потрапити в історію кортить... Ось і калічать назви, аби у пику комусь... І начхати на своїх пращурів (так само як і на дітей своїх та онуків).
За роки незалежності в місті не побудовано жодного житлового масиву, жодної вулиці, та в"єтнамцями збудовано одне єдине підприємство єврея Пінчука до якого срані "патріоти" не мають жодного відношення... Але декому дуже кортить зоставити свої вонючі посліди в історії... Ось і маємо.
Вопрос в том, что если стоять на той позиции, что Украина была, есть и должна в будущем быть навеки частью Российской империи,
такой же как калмыкия, башкирия и прочие там "образования", то конечно Бандера является лицом резко негативным.
Тогда его следует сравнивать с фашистами, с нацистами и прочими врагами коммунистической власти чтобы вызвать к нему резкую антипатию.
С другой стороны, если стоять на той позиции, что Украина имеет право и должна существовать в будущем как отдельное государство,
то иметь какие-то возражения против Бандеры как-то не логично. Человек посвятил свою жизнь на создание как раз независимого украинского
государственного образования. Боролся и с поляками, и с немцами(фашистами), и с советской властью(коммунистами).
Поэтому получается, что именно независимая Украина и есть цель его желаний, и его желания совпадают с желанием современного гражданина.
Позиция 1 : "я за современную независимость Украины, но против Бандеры, потому что он боролся за независимость Украины" - позиция явно лжива потому как абсурдна.
Позиция 2: " Я против Бандеры, потому что он боролся за независимость Украины, а я хочу чтобы Украина вошла в одно государство с современной Россией, Белоруссией,
Арменией и прочими странами с целью возрождения бывшего СССР" - позиция явно правдива, потому что логична.
Не нравится Бандера = Не нравится независимая Украина.
Таких людей идиотами называть кончено нельзя, для таких есть другое название....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks