Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 482 з 506 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Дописів
    13 721

Типово

І сало...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Шо за фигня? Мясо где?
    Щашлык жарится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..не жили богато, нехер и привыкать ... мясо им ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Я вот на другое обратил внимание
    http://gorod.dp.ua/news/120380
    «Топоним не может состоять из четырех слов: «Героев полка Днепр-1». Это очень длинное название, необходимо максимум два слова», - говорит Репан.
    А вот Князя Владимира Великого (Ярослава Мудрого) это нифига не длинные названия? К чему было прикручивать слово "князь"?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

tofanidze
    Guest

Типово

Пусть лучше менору переименуют - например в честь Шухевича. А то эти переименователи уже в печенках сидят. Кстати новый мост хотят переименовать в мост степана бандеры. http://www.056.ua/news/1302252
    Мы живем в стране сказочных идиотов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Пусть лучше менору переименуют - например в честь Шухевича. А то эти переименователи уже в печенках сидят. Кстати новый мост хотят переименовать в мост степана бандеры. http://www.056.ua/news/1302252
    Нельзя переименовать то, что не имеет оф. названия. Мост "новым" был, "новым" и останется, как его не назови, это народное название.
    ПС а про идиотов, таки да! Но "все пройдет"(с)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    8 427

Типово

...а про идиотов, таки да! Но "все пройдет"(с)
    Неужели? Вы с tofanidze решили уехать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

«У нас в городе есть улица Шухевича, есть улица Коновальца, но нет улицы Степана Бандеры. И я подумал, почему бы не назвать наш Центральный мост его именем? Я выступаю сейчас не от имени города, а от себя лично. Бандера – один из символов украинской государственности, как флаг или тризуб. Ни Богдан Хмельницкий, ни митрополит Шептицкий ни Сковорода не вызывают таких дискуссий и не являются такими символами Украины, каким является Степан Бандера», — сказал Олег Ростовцев.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Неужели? Вы с tofanidze решили уехать?
    Не, надеемся что вы уедете. Мне кстати кажется, что в Украине нет ни одной синагоги имени Бандеры. Предлагаю восполнить этот досадный пробел и переименовать синагогу "Золотая Роза" в синагогу имени Степана Бандеры.

"Я выступаю сейчас не от имени города, а от себя лично. Бандера – один из символов украинской государственности, как флаг или тризуб. Ни Богдан Хмельницкий, ни митрополит Шептицкий ни Сковорода не вызывают таких дискуссий и не являются такими символами Украины, каким является Степан Бандера»" (с)

Дописів
    7 619

Типово

А вот Князя Владимира Великого (Ярослава Мудрого) это нифига не длинные названия? К чему было прикручивать слово "князь"?
    "...А альтернативы найти не смогли, ведь все, что уже можно было переименовать, переименовали...."

Слабаки, раз ничего не нашли. Почти каждый житель города когда нибудь читал/слышал слова "...в Днипре самая длинная в Европе набережная".
    Вот и пользуйтесь. Сейчас набережная разделена на три части/названия: Заводская-Сичеславская-Победы. Теперь можно разбить на части присвоив имена :
    Заводскую - придав частям набережной имена знатных металлургов/научных работников/промышленников;
    Сичесловскую - придав частям набережной имена исторических личностей
    Победы - придав частям набережной имена героев войн и битв.
    А если посмотреть на длиннючие Запорожской шоссе и Донецкое шоссе то там тоже можно выкроить по 3-5 названий, разбив их на участки.
    Да с одной Передовой можно 10 названий сделать.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Когда они уже узбагоются???? Пусть лучше себе фамилии на Йовбак Йобакович Йовбаченко переименуют

Дописів
    24 778

Типово

Патамушо тогда выходит двояко - мона подумать шо путена
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Патамушо тогда выходит двояко - мона подумать шо путена
    А он разве не князь?
    Владимир Путин - князь и родственник всех королевских фамилий Европы?
    Востаннє редагував Большой Боб: 20.07.2016 о 17:25

Дописів
    8 427

Типово

Не, надеемся что вы уедете.
    На вас страну оставлять нельзя, потому как тогда "все будет Донбасс"©.

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    «У нас в городе есть улица Шухевича, есть улица Коновальца, но нет улицы Степана Бандеры. И я подумал, почему бы не назвать наш Центральный мост его именем? Я выступаю сейчас не от имени города, а от себя лично. Бандера – один из символов украинской государственности, как флаг или тризуб. Ни Богдан Хмельницкий, ни митрополит Шептицкий ни Сковорода не вызывают таких дискуссий и не являются такими символами Украины, каким является Степан Бандера», — сказал Олег Ростовцев.
    Чому така стриманість? Чому не пропонують назви вулиць ім"ям своїх справжніх кумирів? Наприклад групенфюрера Вальтера Шимана чи обернфюрера Фрица Фрайта або генерала Павла Шандрука? Нові "херої" гідні імен командирів батальону "СС Галичина"... Щоб світ бачив що є насправді сьогоднішні нацисти в Украаїні. Хто пише історію держави...

ЗІ. Чому бидлота прагне перейменуваннь? Бо не взмозі створити щось своє, та дати йому ім"я, яке буде жити віки, та стане частиною історії... Але потрапити в історію кортить... Ось і калічать назви, аби у пику комусь... І начхати на своїх пращурів (так само як і на дітей своїх та онуків).
    За роки незалежності в місті не побудовано жодного житлового масиву, жодної вулиці, та в"єтнамцями збудовано одне єдине підприємство єврея Пінчука до якого срані "патріоти" не мають жодного відношення... Але декому дуже кортить зоставити свої вонючі посліди в історії... Ось і маємо.

Дописів
    7 619

Типово

Вопрос в том, что если стоять на той позиции, что Украина была, есть и должна в будущем быть навеки частью Российской империи,
    такой же как калмыкия, башкирия и прочие там "образования", то конечно Бандера является лицом резко негативным.
    Тогда его следует сравнивать с фашистами, с нацистами и прочими врагами коммунистической власти чтобы вызвать к нему резкую антипатию.

С другой стороны, если стоять на той позиции, что Украина имеет право и должна существовать в будущем как отдельное государство,
    то иметь какие-то возражения против Бандеры как-то не логично. Человек посвятил свою жизнь на создание как раз независимого украинского
    государственного образования. Боролся и с поляками, и с немцами(фашистами), и с советской властью(коммунистами).
    Поэтому получается, что именно независимая Украина и есть цель его желаний, и его желания совпадают с желанием современного гражданина.

Позиция 1 : "я за современную независимость Украины, но против Бандеры, потому что он боролся за независимость Украины" - позиция явно лжива потому как абсурдна.

Позиция 2: " Я против Бандеры, потому что он боролся за независимость Украины, а я хочу чтобы Украина вошла в одно государство с современной Россией, Белоруссией,
    Арменией и прочими странами с целью возрождения бывшего СССР" - позиция явно правдива, потому что логична.

Не нравится Бандера = Не нравится независимая Украина.
    Таких людей идиотами называть кончено нельзя, для таких есть другое название....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Нельзя переименовать то, что не имеет оф. названия. Мост "новым" был, "новым" и останется, как его не назови, это народное название.
    Хм.... почему Степана Бандеры? На колоннах моста скульптуры женщин с оголённой грудью. Как-то неувязочка получается.
    ЗЫ вопрос не лично вам...
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    24 545

Типово

Він ще називається «Центральний» та «Шляхопровід №1».

PS Звісно пропозиції стосовно Бандери - це троляка. Але ж кацапи ведуться.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Вопрос в том, что если стоять на той позиции, что Украина была, есть и должна в будущем быть навеки частью Российской империи,
    такой же как калмыкия, башкирия и прочие там "образования", то конечно Бандера является лицом резко негативным.
    Тогда его следует сравнивать с фашистами, с нацистами и прочими врагами коммунистической власти чтобы вызвать к нему резкую антипатию.

С другой стороны, если стоять на той позиции, что Украина имеет право и должна существовать в будущем как отдельное государство,
    то иметь какие-то возражения против Бандеры как-то не логично. Человек посвятил свою жизнь на создание как раз независимого украинского
    государственного образования. Боролся и с поляками, и с немцами(фашистами), и с советской властью(коммунистами).
    Поэтому получается, что именно независимая Украина и есть цель его желаний, и его желания совпадают с желанием современного гражданина.

Позиция 1 : "я за современную независимость Украины, но против Бандеры, потому что он боролся за независимость Украины" - позиция явно лжива потому как абсурдна.

Позиция 2: " Я против Бандеры, потому что он боролся за независимость Украины, а я хочу чтобы Украина вошла в одно государство с современной Россией, Белоруссией,
    Арменией и прочими странами с целью возрождения бывшего СССР" - позиция явно правдива, потому что логична.

Не нравится Бандера = Не нравится независимая Украина.
    Таких людей идиотами называть кончено нельзя, для таких есть другое название....
    Так все вывернуть.... Чушь!

Сторінка 482 з 506 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті