Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 482 з 1183 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582982 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Сначала закон должен подписать президент, потом его опубликуют, и только через 30 дней после опубликования закон вступит в законную силу, и можно будет ездить без доверенности. Где то так
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ч
    Остановить тебя на дороге по поводу ТО могут только в случае визуально обнаружимых дефектов на авто: отгнившие пороги, негорящие фонари, помятая машина.

Визуально, потертая шина, затонированы стекла, не горит один из стопов или фонарей подсветки и т.д....
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Визуально, потертая шина, затонированы стекла, не горит один из стопов или фонарей подсветки и т.д....
    а что плохого в том, чтобы государство наконец навело порядок среди затонированных машин?
    .

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

сегодня видел гаишника на авто на которой написано диагностика

Для чего появились у них эти новые авто ?
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Сначала закон должен подписать президент, потом его опубликуют, и только через 30 дней после опубликования закон вступит в законную силу, и можно будет ездить без доверенности. Где то так
    Лучше поздна, цем немозна (с)

А вы следите за машиной - это помогает.

З.Ы. Шины меняю по сроку, а не когда корд покажется, авто не тонировано, светотехнику проглядываю перед выездом почти каждый день. Потому что это - собственная безопасность, и безопасность других. И нужно это в первую очередь не гаишнику. Потому что хоронить в случае чего будут вас, а не его...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Что ж вы за люди такие, профукры? Пряник выдашь - вы и тут недовольны. Что, обидно, что на фоне донецких вы выглядите как недоразвитые? Увы, но тут, боюсь, не в донецких проблема.

Техосмотр отменен. Дорожный сбор отменен. Остановить тебя на дороге по поводу ТО могут только в случае визуально обнаружимых дефектов на авто: отгнившие пороги, негорящие фонари, помятая машина. Ну так и слава богу - рыдванам не место на дорогах общего пользования. А что можно предьявить из вышеуказанного новой иномарке? Да ничего. Так что увы, но тут ситуация полностью в плюс.

Опять же, наконец-то доверенности отменили. Давно пора было. Ощутимый шаг к человеческому подходу.

З.Ы. Выкинь свой Запорожец, и никто тебя не тронет. Купи Ладу, и несколько лет ты никому из гаишников по поводу ТО будешь не нужен.

З.Ы.Ы. И перестань завидовать донецким. Исус не одобряэ!
    Я уважаю вас и вашу работу.
    Но пить на рабочем месте мовитон.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а что плохого в том, чтобы государство наконец навело порядок среди затонированных машин?
    Двумя руками ЗА ! Растонировал в прошлом году своими силами!
    Тонировка передних стекол - ЗЛО!!

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Двумя руками ЗА ! Растонировал в прошлом году своими силами!
    Тонировка передних стекол - ЗЛО!!
    С тех пор как появились кондиционеры и атермальные стекла любая тонировка начала пахнуть клиническим идиотизмом...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

С тех пор как появились кондиционеры и атермальные стекла любая тонировка начала пахнуть клиническим идиотизмом...
    Есть любители уединиться среди бела дня в ценре города на заднем сиденьи...
    Давеча случайно увидел через их незатонированное лобовое....мне стало стыдно ...им нет ))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Потертая шина? Ко мне и год назад за это придалбывались. ЗА тонировку (лобового и передних боковых) я бы расстреливал. не горит стоп? а какого он не горит? Или вы ПДД не знаете и не читали что там написано и с какими неисправностями ездить запрещено?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

... и с тех пор я езжу в "аквариуме" с атермальными стеклами - это не пахнет никаким идиотизмом, зато всем и каждому визуально доступно содержимое моего авто, а когда я за рулем - мне в глаза приветливо слепит яркое летнее солнце

ЗЫ А если я НЕ ХОЧУ, чтоб в мое авто каждый "не клинический" бомж таращился - я тоже идиотка? В таком случае, судя по Вашей логике, каждого, кто носит солнцезащитные очки можно приравнивать к категории клинических идиотов...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    ... и с тех пор я езжу в "аквариуме" с атермальными стеклами - это не пахнет никаким идиотизмом, зато всем и каждому визуально доступно содержимое моего авто, а когда я за рулем - мне в глаза приветливо слепит яркое летнее солнце

ЗЫ А если я НЕ ХОЧУ, чтоб в мое авто каждый "не клинический" бомж таращился - я тоже идиотка? В таком случае, судя по Вашей логике, каждого, кто носит солнцезащитные очки можно приравнивать к категории клинических идиотов...
    интересно, когда вы едете вечером (с затонированым лобовым и (или) боковыми передними) как там с обзорностью, кроме себя во внутрисалонном зеркале что-то видите? Думаю что нет.

Типово

Если вы боитесь людей, то проблема тут совершенно в другой плоскости. При чем тут автомобиль? А в супермаркете на вас не смотрят? А на работе? А на улице? И что, вам каждый раз не по себе? Если так, то эту проблему вам недорого помогут решить в знаменитом месте, которое находится возле платформы Ксеньевка. Название синдрома не помню, но лечат. Инфа 100%.

Насчет солнца в глаза. Чуть выше лобового стекла находится противосолнечный козырек. Путем опускания его вниз либо перевода на боковое стекло вы можете решить эту проблему. Помогает.

Очки за рулем современного авто - идиотизм ничуть не меньший. Подушка безопасности вылетает со скоростью 300-400 км/ч. Знаете, что будет с этими очками и где они окажутся?

А насчет пешехода - не передергивайте. Далеко не все пешеходы оборудованы кондиционером и атермальными стеклами.

Дописів
    39 400

Типово

..
    вдома у своєму дворі оте "я НЕ ХОЧУ" втілюйте на свій розсуд та бажання- на дорозі правила існують для безпеки учасників руху.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    интересно, когда вы едете вечером (с затонированым лобовым и (или) боковыми передними) как там с обзорностью, кроме себя во внутрисалонном зеркале что-то видите? Думаю что нет.
    А зачем? Поворот включает и перестраивается .
    Кто не успел среагировать - попал типа

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Ну начнут теперь гонять водителей машин, которые чадят....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

а мені не подобається їздити у акваріумі. машина тонована якісною американською плівкою і зсередини практично не відчувається очима. кому я заважаю на дорозі?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А ненадо?

Дописів
    341

Типово

Насчет солнца в глаза. Чуть выше лобового стекла находится противосолнечный козырек. Путем опускания его вниз либо перевода на боковое стекло вы можете решить эту проблему. Помогает.

Очки за рулем современного авто - идиотизм ничуть не меньший. Подушка безопасности вылетает со скоростью 300-400 км/ч. Знаете, что будет с этими очками и где они окажутся?
    Зимой, когда много снега и яркое солнце (редко, но бывает), блик от встречных фар (китайский ксенон на говнотюнинге), отражение солнечного света от воды или зеркальных поверхностей - тоже козырек поможет? Он у вас на все лобовое опускается?
    з.ы. я про очки за рулем, а не тонировку.
    Не спорьте с дураками. Со стороны можно перепутать, кто из вас кто

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 382

Типово

Та дай бог...

Сторінка 482 з 1183 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582982 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті