Сначала закон должен подписать президент, потом его опубликуют, и только через 30 дней после опубликования закон вступит в законную силу, и можно будет ездить без доверенности. Где то так
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Сначала закон должен подписать президент, потом его опубликуют, и только через 30 дней после опубликования закон вступит в законную силу, и можно будет ездить без доверенности. Где то так
Ну то такэ...
сегодня видел гаишника на авто на которой написано диагностика
Для чего появились у них эти новые авто ?
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Лучше поздна, цем немозна (с)
А вы следите за машиной - это помогает.
З.Ы. Шины меняю по сроку, а не когда корд покажется, авто не тонировано, светотехнику проглядываю перед выездом почти каждый день. Потому что это - собственная безопасность, и безопасность других. И нужно это в первую очередь не гаишнику. Потому что хоронить в случае чего будут вас, а не его...
... и с тех пор я езжу в "аквариуме" с атермальными стеклами - это не пахнет никаким идиотизмом, зато всем и каждому визуально доступно содержимое моего авто, а когда я за рулем - мне в глаза приветливо слепит яркое летнее солнце
ЗЫ А если я НЕ ХОЧУ, чтоб в мое авто каждый "не клинический" бомж таращился - я тоже идиотка? В таком случае, судя по Вашей логике, каждого, кто носит солнцезащитные очки можно приравнивать к категории клинических идиотов...
Если вы боитесь людей, то проблема тут совершенно в другой плоскости. При чем тут автомобиль? А в супермаркете на вас не смотрят? А на работе? А на улице? И что, вам каждый раз не по себе? Если так, то эту проблему вам недорого помогут решить в знаменитом месте, которое находится возле платформы Ксеньевка. Название синдрома не помню, но лечат. Инфа 100%.
Насчет солнца в глаза. Чуть выше лобового стекла находится противосолнечный козырек. Путем опускания его вниз либо перевода на боковое стекло вы можете решить эту проблему. Помогает.
Очки за рулем современного авто - идиотизм ничуть не меньший. Подушка безопасности вылетает со скоростью 300-400 км/ч. Знаете, что будет с этими очками и где они окажутся?
А насчет пешехода - не передергивайте. Далеко не все пешеходы оборудованы кондиционером и атермальными стеклами.
Ну начнут теперь гонять водителей машин, которые чадят....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Не спорьте с дураками. Со стороны можно перепутать, кто из вас кто
Та дай бог...Ну начнут теперь гонять водителей машин, которые чадят....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks