Владочка, большое спасибо за инфу. Мы наверное туда же будем идти. Там записываться заранее нужно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка, большое спасибо за инфу. Мы наверное туда же будем идти. Там записываться заранее нужно?
Моему мужу уже не терпится на узи пойти, чтобы поглядеть, кто в домике живет. Вчера мне говорит - мож сходим???? ))))) Он в полной уверенности, что девочка..... )))
Девченки, всем спасибо за поздравления с шевелениями...
Всем привет, вот пришла из больницы с испорченным настроением, негативом и вообще... надоели эти бредовы придирки врачей
не расстраивайся! у меня ребенок был большой, а у меня таз узкий - все нормально прошло, даже без разрывов, хотя ребенок был на 600 г больше, чем по прогнозам я могла бы родить сама.
обвитие у нас было с 20 по 36 неделю, тазовое предлежание до 39 недели. а к самому сроку мась перевернулся, размотался от пуповины и все прошло на ура
Светлик Не расстраивайся главное позитив, мне вообще все врачи говорят что я парадокс, а моя доктор сказала что больше чем за 10 летнюю практику у нее такой первый случай и мы можем только наблюдать потому что специалистов нет и что назначать непонятно ...вот и бегаю каждую неделю по 3 шприца крови - наблюдаем "динамику" сдаю.
Главное верить что с малышом все ок и все пройдет ХОРОШО!!!!![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Да просто надоело, как пойдешь на это узи, и начинается, потом мозги врачи долбают, вот куда вы ребенка розкармливаете, как рожать потом, а еще типа считайте скоко раз бется, а я и так знаю что все в норме, она у меня постоянно шевелится, не верят((((
Для меня ребеночек самое главное сейчас, я за всем слежу, а они думают что мне на него плевать и я ниче не знаю и знать не хочу, еще и срок переставили, так я трь вообще как на иголках
Спасибо, девченки просто накипело!
Маринка у меня такое чувство что 200 раз пинает)))) уже не могу((( но буду считать принципиально))))
считается не количество "пинков", а кол-во их комплексов. например, решили считать с 9:00: зашевелился (хоть и 20 минут без перерыва) - это 1, успокоился, зашевелился в след раз - это 2 и т.д. В норме (приблизительно) - 10 таких "комплексов" происходит, к примеру, если с 9 утра, то до 16-18часов дня
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks