Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 2569 ПершаПерша ... 3814314714724734744754764774784794804814824834844854864874884894904915315819811481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Ленука, первые шевеления похожи на урчание в кишечнике, бульканье. Типа как газики. А на самом деле это малыш плавает ))))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Поздравляю всех кто начал чувствовать движения своего малышонка!!!
    Olga_VG это ваша маньнька на фотках? Такой халёсенький ттт
    lenuka мы сейчас ходим...когда я туда первый раз позвонила, то сказали что лучше неделек с 22-х, потому что курсы 2,5 месяца, и будет обидно если курс закончился и нужно ещё долго ждать до появления малышатины. Мы пошли на 24 неделях. А вообще вы туда позвоните и предварительно запишитесь

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Поздравляю всех кто начал чувствовать движения своего малышонка!!!
    Olga_VG это ваша маньнька на фотках? Такой халёсенький ттт
    мой
    врачи все бегали посмотреть что он таким чистеньким о гладеньким родился

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Olga_VG так и я удивилась ой, мне так интересно какая у нас девчёнка родится

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Ленука, первые шевеления похожи на урчание в кишечнике, бульканье. Типа как газики. А на самом деле это малыш плавает ))))))))
    Значит, точно оно!!!!! Рановато конечно. но у меня вторая беременность, говорят - на второй раньше чувствуются шевеления....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Владочка, вам нравится? Вы с мужем ходите? И еще. не подскажете, сколько стоят сейчас курсы?
    Я вообще думала пойти. когда в декрет уйду (работаю, как и все наверное). но смотрю - надо пораньше. Спасибо за инфу.

Дописів
    13 982

Типово

всех беремчиков с первыми шевелениями! это такое долгожданное ощущение!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

уже проголосовали )))))))))
    А я во вторник иду на "Школу будущей матери в ж/к", без этого, сказали, декрет не подпишут.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    А мне это больше напоминает .......мммм...как-будто у сердце переместилось в животик Т.е. когда дите пихается - это очень похоже на удары сердца

Ленука,
    Значит, точно оно!!!!! Рановато конечно. но у меня вторая беременность, говорят - на второй раньше чувствуются шевеления....
    Поздравляю, коллега!

Дописів
    13 982

Типово

Маринка , пасиб!
    а это где у нас так на курсы загоняют???

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

lenuka да, ходим вместе с мужем, и нам обоим очень нравится,много интересного узнаём для себя, сейчас стоят 800грн за месяц за пару, в неделю 2 занятия по вечерам с 18:30 до 21:00 (иногда и позже задерживаемся), в выходной занятие в бассейне. Хочу после рожов ходить туда с малышкой заниматься

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Марианна, это в женской консультации Самарского района. Там с этим серьёзно, занятия ведёт заведующая, всё записывается в обменку.

Дописів
    13 982

Типово

Маринка , совок как всегда рулит

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Vesnyanka, не стоит так переживать! Это ваш РЕБЁНОК, и по-большому счёту, не важно какого он пола. Лишь бы здоровый! А девочку сделаете в следующий раз.
    P.S. Мы своему дитю до сих пор имя не придумали.
    Понимаю все. И знаю, что буду любить не меньше, но как-то на столько неожидано для меня вердикт узиста прозвучал (просто уверена была, что девочка будет).... Мы видео снимали, так мой вопль перекрывает слова врача ))))))))) Зато муж на седьмом небе. Прям умиляюсь, глядя на его улыбку )))
    А на счет второго, так это нужно чуть ли не сразу опять беременеть... А то возраст уже такой... совсем не маленький. Потянем ли? (Хотя уже задумываюсь )))))))))

Кстати, ребенок здоров, развитие соответствует сроку, все в норме. И даже ко мне никаких претензий не возникло - плацента, воды в норме, угроз , тонусов нет. Это очень радует

Спасибо всем за поддержку, буду настраиваться на мальчика

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у меня муж девочку хотел, я тоже. а сейчас так рад, что пацан. только девочку все равно еще хочет. вот думаю, что делать будем если родится мальчик. муж говорит, рожать, пока не получится доця!
    История из жизни. Рассказала мама мне. Был у неё сослуживец. Родили они с женой сына. Были рады, но хотели дочь. Родили второго. Порадовались, но продолжали надеяться. Через время отважились ещё на одну беременность - двойня! Мальчики...оба. И уже в достаточно зрелом возрасте узнают, что опять беременны. Считают все сроки, все таблицы, её уверяют, что будет девочка. Родился мальчик. Итого, 5 мальчишек. И смешно, и грустно. Жили небогато, но дружно.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Класс! 5 пацанов! Я мечтаю о четверых, но пока хоть бы этого доносить, а там посмотрим! )))))))))

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    А мне это больше напоминает .......мммм...как-будто у сердце переместилось в животик Т.е. когда дите пихается - это очень похоже на удары сердца
    Если удары такие частые, то это артерия пульсирует (может напряжение и передавливается как-то). Малыш размеренно бьется. Сначала это просто щекотно (я впервые в 15 недель почувствовала, но очень редко и не каждый день). А отчетливо и ежедневно с воскресенья началось (после пикника).
    Вчера на УЗИ сказали, что малыш активный очень (чувствую буду избита ) И вчера вечером он мне такое устроил, просто подпрыгивала все время. Муж аж пугался. Это мне малыш, наверное, мстил за то что я девочку хотела ))))))

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Vesnyanka, я тоже была настроена на девочку, имя было выбрано. Но я не расстроилась, когда узнала, что мальчик, поскольку мы с мужем очень хотели ребенка вообще, не задумываясь вначале кто будет. Правда для мальчишки с именем так и не определились. У меня родители к этому процессу подключились, все ж таки первый внук, свекрунь молчит (и правильно делает), а я в растерянности. А так хочется к нему по имени обращаться

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Летисия, у нас тоже бабушки-дедушки - все участвуют, у всех тоже первый внук будет. Но я считаю, что последнее слово за мной. Муж спрашивает у ребёнка: кладёт руку на живот и произносит имена, типа когда пихнётся, то и его. Так этот непоседа после каждого имени пинается - рад стараться ))))))))))

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у меня муж девочку хотел, я тоже. а сейчас так рад, что пацан. только девочку все равно еще хочет. вот думаю, что делать будем если родится мальчик. муж говорит, рожать, пока не получится доця!
    У меня тоже муж очень девочку хотел, как узнали на узи, что мальчик, говорит, значит через годик-два прийдется второго делать и уже девочку

Сторінка 481 з 2569 ПершаПерша ... 3814314714724734744754764774784794804814824834844854864874884894904915315819811481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті