Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 2569 ПершаПерша ... 3804304704714724734744754764774784794804814824834844854864874884894905305809801480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Hope, есть такое дело. Только я слово "тонус" вообще не произношу и не терплю.. Наелась уже. По-моему это просто "дурилка картонная" - универсальное словосочетание докторов-перестраховщиков.
    Потому что "матка в тонусе" - это тянущие опоясывающие ноющие боли внизу живота и в пояснице, как на месячные...

Я это называю "Животик устал", полежать полчасика тоже помогает. А потом всё хорошо.
    Ещё хорошо помогает та же коленно-локтевая
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    6 754

Типово

Вини,с пасибо. я и так страюсь, когда никого нет,залазить на стол и стоять в позе)
    т.е. в приницпе это не страшно?

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Если нет никакиех болевых и тянущих ощущений, то нет. А тем более, если после полчаса полежать - всё проходит и Животик снова становится мягким.
    Я думаю, что будет не лучше, если вам "найдут" тонус матки и начнут запихивать ликоптином с гинепралом...

К слову. Меня было упекли на неделю на сохранение, сразу прокапали капельницу гинепрала - так у меня ребёнок избился и идёргался весь.. не понравилась ей эта гадость в моей крови.
    И выписали с диагнозом "угроза преждевременных родов (сохранена)", тонус матки.
    Прописали ликоптин, гинепрал и ещё пяток таблеток...
    Постоянно на каждом приёме мне говорят, что тонус есть, но уже лучше, хвалят за то, что я таблетки пью регулярно..
    Апошливы!!!!! не пью я этих таблеток! я прекрасно себя чувствую. Они думают, что у беременных отшибается способность читать и логически думать!? Они сами инструкции по применению этой дряни читали!?!
    Ни один нормальный педиатр не одобрит такого "меню", как мне прописали.

Извините, сорвалось..

Вобщем, я сама справляюсь и всё у нас будет хорошо. Могу даже подарить кому-нибудь упаковочку гинепрала.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    149

Типово

Ну вот скажите, есть в мире справедливость? Те кто хочет мальчиков, получают девочек... Я мечтала о девочке - будет мальчишка. И как теперь к этой мысли привыкать?
    Для девочки давно имя есть, а как назвать мальчика - понятия не имею

*вздохнула и пошла исправлять линеечку*

Дописів
    1 313

Типово

Vesnyanka, не стоит так переживать! Это ваш РЕБЁНОК, и по-большому счёту, не важно какого он пола. Лишь бы здоровый! А девочку сделаете в следующий раз.
    P.S. Мы своему дитю до сих пор имя не придумали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Про совместные роды.
    Напоминаю - РОДЗАЛЫ индивидуальные, те там только рожающая женщина и ее муж. Если его не будет, то возникает масса проблем
    -отвести в туалет
    -уложить и поднять (а в родах это часто, то лечь хочу, то встать)
    -позвать персонал, если что-то не так пошло
    -подать водичку
    -контроль схваток
    -контроль назначений
    -сбегать в аптеку
    -массаж и прочее
    Никто, даже платно делать этого не будет. Или будут, но только когда свободны. В идеале не бывает, что рожаете только вы одна.
    На всех родах. которые я наблюдала, мужья вели себя идеально и никто из них не падал в обморок и не шарахался от всяких естественных процессов. И отцовский инстинкт прорезался гораздо раньше, чем материнский. Как коршуны вокруг своей ляльки и следят, что бы никто не тронул. С 1996 года мы проводили такие роды. Сначала втихаря, а теперь легально. Ни одна пере не развелась. Отношение папы к ребенку резко отличается. Рассказывают мамы, которые первого рожали сами, а второго с мужем. Никаких секс проблем, со слов мужей.
    Мои почти все рожали с мужем и пока жалоб не было, только положительные эмоции.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    1 313

Типово

Ой,erika1, спасибо. Очень обнадёживает!

Olga_VG
    Guest

Типово

Кися, я рожала с мужем. мне очень понравилось. помогало даже то что я могла просто держаться за его руку...
    http://www.highway.com.ua/photoart.php?id=21435

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Про совместные роды.
    Напоминаю - РОДЗАЛЫ индивидуальные, те там только рожающая женщина и ее муж. Если его не будет, то возникает масса проблем
    -отвести в туалет
    -уложить и поднять (а в родах это часто, то лечь хочу, то встать)
    -позвать персонал, если что-то не так пошло
    -подать водичку
    -контроль схваток
    -контроль назначений
    -сбегать в аптеку
    -массаж и прочее
    Никто, даже платно делать этого не будет. Или будут, но только когда свободны. В идеале не бывает, что рожаете только вы одна.
    На всех родах. которые я наблюдала, мужья вели себя идеально и никто из них не падал в обморок и не шарахался от всяких естественных процессов. И отцовский инстинкт прорезался гораздо раньше, чем материнский. Как коршуны вокруг своей ляльки и следят, что бы никто не тронул. С 1996 года мы проводили такие роды. Сначала втихаря, а теперь легально. Ни одна пере не развелась. Отношение папы к ребенку резко отличается. Рассказывают мамы, которые первого рожали сами, а второго с мужем. Никаких секс проблем, со слов мужей.
    Мои почти все рожали с мужем и пока жалоб не было, только положительные эмоции.

Спасибо!
    Я тоже очень критично отношусь ко всем передачам, где рассказывают о мужьях- импотентах или разводах после родов. Если мужчине повод нужен будет уйти-он и так его найдет, только намного ж легче в таком случае будет сказать, что это жена виновата или роды совместные, а он-такой белый и пушистый!

Из моих знакомых тоже абсолютно все мужья, которые рожали вместе с женами-плакали, когда брали в родзале на руки своего малыша. И сейчас нет такого, как рассказывают, что "папу страшно с коляской отпустить погулять, а то он не знает, что делать" - всем мужчины сразу "втягиваются" в процесс воспитания ребенка и любят и его, и своих жен, намного сильнее!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Девченки, кто-нибудь в курсе когда в этом году роддом на Космической закроют на помывку?
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Девченки, кто-нибудь в курсе когда в этом году роддом на Космической закроют на помывку?
    Попробуй задать этот вопрос в теме "Роддом на Космической"...Я думаю, там быстрее ответят.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Hope, мне, кстати, нефролог тоже рекомендовал коленно-локтевую позу для снятия давления на почки (особенно на поздних сроках). Говорил, что для эффекта нужно минут 15, не меньше.

Дописів
    6 754

Типово

erika1, спасибо большое за инфу. Может мой поймет это на занятиях. я так надеюсь на это.

leticia, вот и залажу на стол, как каракатица) а вечером пол часа в постели, а потом уже занимаюсь остальными делами.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, поскажите, кто в "Аист" ходил или ходит - когда лучше (со скольки неделек) идти на эти курсы. Т.е. на какое время у них рассчитана программа. Планируем с мужем вместе ходить.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Vesnyanka Переглянути допис
    Ну вот скажите, есть в мире справедливость? Те кто хочет мальчиков, получают девочек... Я мечтала о девочке - будет мальчишка. И как теперь к этой мысли привыкать?
    Для девочки давно имя есть, а как назвать мальчика - понятия не имею

*вздохнула и пошла исправлять линеечку*
    А где в мире справедливость, если кто-то очень-очень хочет ребенка и у него не получается, а кто-то живет под забором - и рожает как на конвеере?

Справедливость есть! У вас будет дитенок, мальчишка - защитник, опора и это здорово

А я вот пацана хочу. Vesnyanka, если мне на УЗИ девочку напророчат, поменяемся дитенками?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

И еще. Девочки, у меня ребятенок толкаться начал! Совсем отчетливо первый раз я услышала в прошлую субботу, а сейчас каждый день толкается Ура!

Olga_VG
    Guest

Типово

у меня муж девочку хотел, я тоже. а сейчас так рад, что пацан. только девочку все равно еще хочет. вот думаю, что делать будем если родится мальчик. муж говорит, рожать, пока не получится доця!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Веснянка, ты чиво? 8-О Мужичок - это же класнно! У нас оба узи показали мальчика, и я счастлива, хотя настраивались на Катюшу )))))) Будет у тебя любимый мужчина, который будет тебя обожать просто за то, что ты его мама.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Тангер_дп, поздравляю! У меня толчки начались тоже в 17 недель, это здорово. Пока он маленький и по р**рам не лупит )))))))))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

По-моему мое чудо тоже зашевелилось. Мне вчера показалось, что шевелится, может конечно мне этого так хочется, но кажется это оно....)))

Сторінка 480 з 2569 ПершаПерша ... 3804304704714724734744754764774784794804814824834844854864874884894905305809801480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті