Ленука, первые шевеления похожи на урчание в кишечнике, бульканье. Типа как газики. А на самом деле это малыш плавает ))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю всех кто начал чувствовать движения своего малышонка!!!![]()
![]()
Olga_VG это ваша маньнька на фотках? Такой халёсенькийттт
lenuka мы сейчас ходим...когда я туда первый раз позвонила, то сказали что лучше неделек с 22-х, потому что курсы 2,5 месяца, и будет обидно если курс закончился и нужно ещё долго ждать до появления малышатины. Мы пошли на 24 неделях. А вообще вы туда позвоните и предварительно запишитесь![]()
Владочка, вам нравится? Вы с мужем ходите? И еще. не подскажете, сколько стоят сейчас курсы?
Я вообще думала пойти. когда в декрет уйду (работаю, как и все наверное). но смотрю - надо пораньше. Спасибо за инфу.
всех беремчиков с первыми шевелениями! это такое долгожданное ощущение!![]()
А мне это больше напоминает .......мммм...как-будто у сердце переместилось в животикТ.е. когда дите пихается - это очень похоже на удары сердца
Ленука,
Поздравляю, коллега!Значит, точно оно!!!!!Рановато конечно. но у меня вторая беременность, говорят - на второй раньше чувствуются шевеления....
![]()
![]()
Понимаю все. И знаю, что буду любить не меньше, но как-то на столько неожидано для меня вердикт узиста прозвучал (просто уверена была, что девочка будет).... Мы видео снимали, так мой вопль перекрывает слова врача ))))))))) Зато муж на седьмом небе. Прям умиляюсь, глядя на его улыбку )))
А на счет второго, так это нужно чуть ли не сразу опять беременеть... А то возраст уже такой... совсем не маленький. Потянем ли? (Хотя уже задумываюсь )))))))))
Кстати, ребенок здоров, развитие соответствует сроку, все в норме. И даже ко мне никаких претензий не возникло - плацента, воды в норме, угроз , тонусов нет. Это очень радует
Спасибо всем за поддержку, буду настраиваться на мальчика![]()
История из жизни. Рассказала мама мне. Был у неё сослуживец. Родили они с женой сына. Были рады, но хотели дочь. Родили второго. Порадовались, но продолжали надеяться. Через время отважились ещё на одну беременность - двойня! Мальчики...оба. И уже в достаточно зрелом возрасте узнают, что опять беременны. Считают все сроки, все таблицы, её уверяют, что будет девочка. Родился мальчик. Итого, 5 мальчишек. И смешно, и грустно. Жили небогато, но дружно.
Если удары такие частые, то это артерия пульсирует (может напряжение и передавливается как-то). Малыш размеренно бьется. Сначала это просто щекотно (я впервые в 15 недель почувствовала, но очень редко и не каждый день). А отчетливо и ежедневно с воскресенья началось (после пикника).
Вчера на УЗИ сказали, что малыш активный очень (чувствую буду избита) И вчера вечером он мне такое устроил, просто подпрыгивала все время. Муж аж пугался. Это мне малыш, наверное, мстил за то что я девочку хотела ))))))
Vesnyanka, я тоже была настроена на девочку, имя было выбрано. Но я не расстроилась, когда узнала, что мальчик, поскольку мы с мужем очень хотели ребенка вообще, не задумываясь вначале кто будет. Правда для мальчишки с именем так и не определились. У меня родители к этому процессу подключились, все ж таки первый внук, свекрунь молчит (и правильно делает), а я в растерянности. А так хочется к нему по имени обращаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks