По ОКПО нашла, писала в поле "Податковий номер". Но код квед -прочерк.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По ОКПО нашла, писала в поле "Податковий номер". Но код квед -прочерк.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Ну не знаю, высветило даже фирму, которая будет плательщиком с 01.06.2015 и поиск был по ЕГРПОУ
тьху, блин
просто раньше ОКПО віше біл
щас первачя строка ИНН
вторая "Податковий номер/ серія та номер паспорта"
от туда ОКПО пихать надо. От я бестолочЬ!![]()
![]()
Только что заплатили новые покупатели - нашла их по ЕГРПОУ
Не любит сайт мои предприятия и предпринимателей![]()
Снежэ, а че нездоровое?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А у кого была такая ситуация и как разрулить :
при выплате аренды физлицу не СПД в начале мая за апрель удержала и перечислила НДФЛ+военн.Платёжки (мои экземпляры) мне в банке проштамповали и я забрала.Арендную плату выплатила с чистой совестью ,за выпиской не спешила ехать...Забрала выписки сегодня - опа! а платёжка по НДФЛ-аренде вернулась, счёт закрыт.Приехала домой,посмотрела -счёт правильный в платёжке.Оказывается девочка в банке отправила на какой-то вообще непонятный счёт,который к тому же и закрыт и деньги вернулись.Но по факту - я выплатила аренду не заплатив НДФЛ в бюджет! И шо теперь? Платёжка с отметкой банка и правильным счётом есть, долг в бюджет тоже есть...И в банке девочка подводит не первый раз- то перед Новым годом забыла вообще ВСЕ налоги перечислить при получении зарплаты (пришлось делать авансовые отчёты туда-сюда).И сейчас - видит же,что налог вернулся - взяла бы и позвонила мне и разобрались бы вовремя.А теперь? Идти писать жалобу и платить пеню? Каждый день убеждаюсь - сам не сделаешь какой-нить "ляп" так тебе помогут сделать...
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Вообще-то я бы написала официальное письмо в банк с описанием ситуации. Пусть переводят деньги по правильным реквизитам согласно отмеченных платежек. Потом, при проверке покажете эти платежки. У меня такое когда-то было, еще когда платежки носили в банк нарочно, по тем законам (не знаю, как сейчас) штраф и пеню уплачивал банк. А исправлять у себя, делать кучу ненужной работы из-за тупой операционистки, тем более не единожды, я бы не стала. В конце концов, Вы оплачиваете банку за эти услуги, они должны быть оказаны надлежащим образом.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
посмотреть-то на меня можно...Клиент-банк по данному предприятию экономически нецелесообразен - платёжки по зарплате кидаю одновременно с получением денег по чеку+ 2-3 суммы заходит и столько же уходит=опт.торговля.При получении з\платы встречаюсь с директором и забираю оригиналы документов.Вся остальная работа через интернет.Т.о. нет смысла в клиент-банке...
по теме :заплатить с пенёй?штраф потом самой платить? девочка в банке реально меня уже достала!и не хочется скандалить в банке,а наверное буду...
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
ну, клиент-банк не может быть экономически нецелесообразным.
1. Набрать платежки.
2. Распечатать.
3. Отвезти их в банк в операционное время. Я могу в 23-00, в 6-00 ( тогда, когда мне удобно) сбросить платежи.
4. Нет информации ни о списании ни о приходе до похода в банк - это вообще не укладывается в голове)))
цена вопроса - 100-150 грн. - максимум.
по теме: заплатите просто необх. сумму. Штраф и пеня, возможно, ВАС никогда не настигнут.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks