Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 48 з 421 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 941 по 960.

Тема: Эволюция или творение?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Во избежание дальнейших пререканий, объявляю перемирие. Мне надо подтянуть свой уровень знаний, собрать необходмые аргументы и подготовиться к дискуссии. На это потребуется много времени. Будем считать партию отложенной. Слишком сложная и обширная тема - пока мне "не по зубам". Не думайте, что я поверил в языческий бред самопроисхождения Вселенной - я верю в Бога. Хочу лишь отобрать и проверить аргументы, собрать качественный материал. Кстати, буду благодарен за посильную помощь. Моё сердце уверено в правоте Библии, не хватает знаний.
    Всем спасибо, в настоящий момент дискуссия теряет смысл.
    Вот это правильно. Вы возьмите сначала те моменты по которым креационисты спорят с научными данными и прорабаотйте их. И еще, все-таки прочтите Дарвина Происхождение видов. Он тоже, кстати, верил в бога
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Inquisitor Слушайте, Вы лучше знаете эту публику, неужели они все такие недалекие? (Хотя судя по тому, что я прочла об их "духовном" лидере и "докторе разных наук", наверное)
    Нет. Не буду наговаривать почем зря - просто нам попался клинческий случай. Про Лома вообще диссертацию писать можно - ведь когда ему надо, он вполне вменяемый, логика вполне адекватная, даже какие-то деньги умеет зарабатывать, а когда надо - сами видим что... Научных объяснений у меня нет. Либо это лгун бессовестный, так вроде бы нет, я в людях немного разбираюсь, либо провокатор которого в секту заслали специально чушь нести с отмороженным выражениеим морды лица, либо это какая-то хитрая форма зомбирования, когда блоки местами работают, а местами нет. Как вирус в копме - копм нормально работает пока ты определенную программу в которой он сидит не попытаешься открыть. Впрочем последнее уже вам виднее.
    Логика от Лома на Евангельском форуме: Чтобы мысль была понятна ещё глубже, я соединил два стиха:
    17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
    (Рим.10:17)
    и
    2 Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
    4 Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их.
    (Пс.18:2-4)

Здесь такая цепочка: "небеса проповедуют, а вера рождается от проповеди", стало быть надо учить о сотворении.

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Чуть не забыл седня в 19 с хвостом на 5 канале в пограмме "Против всех" сюжет про Ломейкину секту. С участием их пастора и девочки которую там изнасиловали. Можете полюбоваться какого бога Сереженька проповедует
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Чуть не забыл седня в 19 с хвостом на 5 канале в пограмме "Против всех" сюжет про Ломейкину секту. С участием их пастора и девочки которую там изнасиловали. Можете полюбоваться какого бога Сереженька проповедует
    Эх.. Жаль, что я не посмотрел.
    Расскажет кто-нить что было в сюжете?
    Кто там кого насиловал? Принимал ли сабж участие в этом?

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

К сожалению нет. Хотя Ломейко меня возбуждает с каждым днем все больше.
    По теме: влом все пересказывать, вот тут статья дамы которая присутствовала на записи, она хоть и из "сектозащитников", но суть думаю понятна:
    http://www2.maidanua.org/news/downlo...-1#N1205244548
    Востаннє редагував Inquisitor: 24.03.2008 о 21:44
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Уважаемый Ломейко, предлагаю развеять все подлые инсинуации в адрес вашего интеллекта и пройти простенький тест:
    http://trinixy.ru/2007/11/29/skaner_...yshlenija.html
    занимает не больше 10 минут
    Врать не буду, у меня только 16 из 20. Интересен будет ваш результат, только когда будете его оглашать, не забывайте заповедь "Не лжесвиждетельствуй".
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А у меня 17

Дописів
    15 798

Типово

Там часть задач на эрудицию, а не на логику. И одна из них не совсем корректная.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Там часть задач на эрудицию, а не на логику. И одна из них не совсем корректная.
    да , последние на эрудицию и про короля не корректная

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Правильных ответов: 18/20
    Большинство загадок - бояны
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Это само собой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    наверное из-за того, что я не лажу по инету, не прохожу такие тесты, для меня это были -в первый раз.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    наверное из-за того, что я не лажу по инету, не прохожу такие тесты, для меня это были -в первый раз.
    Да нет, они были баянами не только до интернета, но и до Общеевропейского совещания в Хельсинки

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Уважаемый Ломейко, предлагаю развеять все подлые инсинуации в адрес вашего интеллекта и пройти простенький тест:
    http://trinixy.ru/2007/11/29/skaner_...yshlenija.html
    занимает не больше 10 минут
    Врать не буду, у меня только 16 из 20. Интересен будет ваш результат, только когда будете его оглашать, не забывайте заповедь "Не лжесвиждетельствуй".
    Оглашаю результат - 14/20. Тюремные вопросики а-ля "через сколько времени вода зальёт третью ступеньку лестницы" особых трудностей не составили, потому что вырос в бандитском районе и представляю суть подобных загадок. Все вопросы на эрудицию проиграл : Панама, король Георг и Канарские острова - глядеть в Википедию было бы нечестно. В Википедию глянул лишь для установления длительности Столетней войны, потому что знал, что она длилась несколько более 100 лет - но я это знал.
    Жестоко прокололся с мальчиком, у которого уже сломана одна нога, и с количеством кругов в цифрах. Если не брать вопросы на чистую эрудицию, то результатом доволен - у меня средний уровень интеллекта (IQ примерно 127-130).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Ещё уточнение. Был вопрос про сестру вдовы. Вопрос звучал так: "Законно ли...?" Подвох про вдову и про то, что мужчина мёртв, я понял сразу. Если бы вопрос звучал так: "Может ли...?", я бы поставил "нет". А поскольку вопрос звучал "Законно ли...?", я поставил "да", потому что по закону можно жениться на ком угодно (при условии, что мужчина жив, конечно). Так что корректно будет считать результатом 15 - сложность состояла не в отгадывании, а лежала в технической плоскости.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ещё уточнение. Был вопрос про сестру вдовы. Вопрос звучал так: "Законно ли...?" Подвох про вдову и про то, что мужчина мёртв, я понял сразу. Если бы вопрос звучал так: "Может ли...?", я бы поставил "нет". А поскольку вопрос звучал "Законно ли...?", я поставил "да", потому что по закону можно жениться на ком угодно (при условии, что мужчина жив, конечно). Так что корректно будет считать результатом 15 - сложность состояла не в отгадывании, а лежала в технической плоскости.
    И тут изворачиваетесь. В одном вопросе таки полезли в инет, а другой - за уши притягиваете. Так , что ответ 13 - это если по-честному.

Дописів
    15 798

Типово

Если укажете местность, где на законных основаниях регистрируют браки с покойниками - то будет 15.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Если укажете местность, где на законных основаниях регистрируют браки с покойниками - то будет 15.
    +1
    Может у них секта такие браки тоже поддерживает

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    +1
    Может у них секта такие браки тоже поддерживает
    Вы таки будете смеяться, но это возможно во Франции. Если журналисты опять чего-нибудь опять не напутали - то Ломейко получает заслуженное очко. А составителю теста - щелбан.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы таки будете смеяться, но это возможно во Франции. Если журналисты опять чего-нибудь опять не напутали - то Ломейко получает заслуженное очко. А составителю теста - щелбан.
    Но в тесте, речь идет не о Франции

Сторінка 48 з 421 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті