...Белорусская Советская Социалистичексая Республика?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
...Белорусская Советская Социалистичексая Республика?![]()
Да, я вернулся...
Ломейко - кросавчег
http://www.evangelie.ru/forum/t43507.html
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Огого!!!!!!
Смотрим ломейковый пост №7 на этом форуме:
Да чЬто вы говорите! Меня Днепропетровская инквизиция пугала, что отберёт ребёнка через опекунский совет (я ж типа "сектант" и учу дочь не доказанной теории эволюции. а какой-то там сказке про Боженьку), а вы пытаетесь лишить меня воли при помощи детской пукалки. Это даже совсем не смешно.
Инквизитор, Это Вы пугали Ломейко?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
пост № 66
Ломейко пишет:
Ломеко, список этих 700 ученых и доказательства об отречении в студио! И быстро!У меня в арсенале штук двадцать высказываний авторитетнейших эволюционистов. Одного этого материала достаточно, чтобы утопить эволюцию раз и навсегда. Кроме того, есть список 700 учёных, публично отрекшихся от ТЭ и в том расписавшихся. Конечно, они ещё не стали креационистами, но всё же.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Человек открыл тему, чтобы НАУЧНО доказать ошибочность теории эволюции. При этом, понятия не имеет ни об одной науке о которой говорит, понятия не имеет об этом Ховинде (который точно такой же "ученый, как и сам Ломейко), понятия не имеет о самой теории эволюции, да и о креционизме в том числе
Спрашивается: А ЗАЧЕМ БЫЛО ОТКРЫВАТЬ ТЕМУ?
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А вот это меня заитересовало: http://dedicated.com.ua/contest/ru/user/745/.
Я могу, конечно, ошибаться, но этот текст ходил еще по ФИДО в доинтернетную эпоху. В прошлом, стало быть, веке. Кто помнит?
Или мы впрямь знакомы с автором? Или это не тот Сергей Ломейко?
стр. 5 там же пишет Ломейко...
1. Я должен проповедовать и не стыжусь этого.
2. Потому что люди подавляют истину (сотворение) неправдой (эволюцией).
3. Потому что любому ясно, что Бог есть и мир сотворён Его руками.
4. Потому что через творение открыл Себя.
ЛОМЕЙКО. 1.ВЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, а если дожны, то прощаю Вам
2. Потому что учиться нужно было в школе хорошо и в институте и тогда бы поняли, какую чушь несете
3. Врете. НЕ ЯСНО! Мне, не ясно и куче людей даже в этой теме не ясно
4. Это Ваши личные проблемы, при чем тут Я?![]()
1 Ведьма, ДОЛГ всегда начинает у людей духовных с СЕБЯ, прочие под долгом понимают то что Вы высказали
2.Ведьма, истину действительно люди душат, особенно те кто отличниками в обучении был. Ведь обучение - это приспособление к внешним условиям и люди приспосабливаются от неверия в то что есть Бог и что они Его дети. Вот и растет среди них число зависимых от всяких внешних мелочевок
3.Ведьма, всякое творение идет от духовного к материальному. А тем, кому это неясно творить не могут, а все делают через одно место. Или Вы против научного подхода идея-план-модель-творение
4.Ведьма, это не Ломейкины проблемы, а радость бытия от божьего творения.
С Вами ведь не спорят, произошли Вы от обезьяны - весь форум в этом уже убедили своими постами и поведением, не мешайте тем кто считает себя детьми Бога Живого высказывать свое родство с Ним. Почему Вас никто не переубеждает в Вашей обезьянней наследственности...?![]()
Наши знания убивают наши возможности
A_5_5 Вы опять бредите? Обострение?
Vedma, где я высказал бред?
Есть два жизненных начала проповедываемых людьми.
1. От Бога вышедшие к Богу придут : «Никто не восходил на небо, как только сошедший с небес»
2. От обезьян идущие к ним и вернутся
Вы выбрали свой путь, я не говорю что он не правильный, для Вас в самый раз![]()
Востаннє редагував A_5_5: 24.03.2008 о 16:50
Наши знания убивают наши возможности
Inquisitor Слушайте, Вы лучше знаете эту публику, неужели они все такие недалекие? (Хотя судя по тому, что я прочла об их "духовном" лидере и "докторе разных наук", наверное)
Во избежание дальнейших пререканий, объявляю перемирие. Мне надо подтянуть свой уровень знаний, собрать необходмые аргументы и подготовиться к дискуссии. На это потребуется много времени. Будем считать партию отложенной. Слишком сложная и обширная тема - пока мне "не по зубам". Не думайте, что я поверил в языческий бред самопроисхождения Вселенной - я верю в Бога. Хочу лишь отобрать и проверить аргументы, собрать качественный материал. Кстати, буду благодарен за посильную помощь. Моё сердце уверено в правоте Библии, не хватает знаний.
Всем спасибо, в настоящий момент дискуссия теряет смысл.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Кстати, буду благодарен за посильную помощь.
Серж, могу помочь с литературой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks