| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Нет. Не буду наговаривать почем зря - просто нам попался клинческий случай. Про Лома вообще диссертацию писать можно - ведь когда ему надо, он вполне вменяемый, логика вполне адекватная, даже какие-то деньги умеет зарабатывать, а когда надо - сами видим что... Научных объяснений у меня нет. Либо это лгун бессовестный, так вроде бы нет, я в людях немного разбираюсь, либо провокатор которого в секту заслали специально чушь нести с отмороженным выражениеим морды лица, либо это какая-то хитрая форма зомбирования, когда блоки местами работают, а местами нет. Как вирус в копме - копм нормально работает пока ты определенную программу в которой он сидит не попытаешься открыть. Впрочем последнее уже вам виднее.
а большинтво верующих - относительно нормальные люди. В зависимости от совести и вменяемости лидера общины и степени их внушаемости.Логика от Лома на Евангельском форуме: Чтобы мысль была понятна ещё глубже, я соединил два стиха:
17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
(Рим.10:17)
и
2 Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
4 Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их.
(Пс.18:2-4)
Здесь такая цепочка: "небеса проповедуют, а вера рождается от проповеди", стало быть надо учить о сотворении.
Чуть не забыл седня в 19 с хвостом на 5 канале в пограмме "Против всех" сюжет про Ломейкину секту. С участием их пастора и девочки которую там изнасиловали. Можете полюбоваться какого бога Сереженька проповедует
Да, я вернулся...
К сожалению нет. Хотя Ломейко меня возбуждает с каждым днем все больше.
По теме: влом все пересказывать, вот тут статья дамы которая присутствовала на записи, она хоть и из "сектозащитников", но суть думаю понятна:
http://www2.maidanua.org/news/downlo...-1#N1205244548
Востаннє редагував Inquisitor: 24.03.2008 о 21:44
Да, я вернулся...
Уважаемый Ломейко, предлагаю развеять все подлые инсинуации в адрес вашего интеллекта и пройти простенький тест:
http://trinixy.ru/2007/11/29/skaner_...yshlenija.html
занимает не больше 10 минут
Врать не буду, у меня только 16 из 20. Интересен будет ваш результат, только когда будете его оглашать, не забывайте заповедь "Не лжесвиждетельствуй".![]()
Да, я вернулся...
А у меня 17![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Там часть задач на эрудицию, а не на логику. И одна из них не совсем корректная.
Большинство загадок - бояныПравильных ответов: 18/20![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Оглашаю результат - 14/20. Тюремные вопросики а-ля "через сколько времени вода зальёт третью ступеньку лестницы" особых трудностей не составили, потому что вырос в бандитском районе и представляю суть подобных загадок. Все вопросы на эрудицию проиграл: Панама, король Георг и Канарские острова - глядеть в Википедию было бы нечестно. В Википедию глянул лишь для установления длительности Столетней войны, потому что знал, что она длилась несколько более 100 лет - но я это знал.
Жестоко прокололся с мальчиком, у которого уже сломана одна нога, и с количеством кругов в цифрах. Если не брать вопросы на чистую эрудицию, то результатом доволен - у меня средний уровень интеллекта (IQ примерно 127-130).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ещё уточнение. Был вопрос про сестру вдовы. Вопрос звучал так: "Законно ли...?" Подвох про вдову и про то, что мужчина мёртв, я понял сразу. Если бы вопрос звучал так: "Может ли...?", я бы поставил "нет". А поскольку вопрос звучал "Законно ли...?", я поставил "да", потому что по закону можно жениться на ком угодно (при условии, что мужчина жив, конечно). Так что корректно будет считать результатом 15 - сложность состояла не в отгадывании, а лежала в технической плоскости.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вы таки будете смеяться, но это возможно во Франции. Если журналисты опять чего-нибудь опять не напутали - то Ломейко получает заслуженное очко. А составителю теста - щелбан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks