Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 48 з 328 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 941 по 960.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

у меня нарощенный френч ,такой примерно как у Патти на картинке(кстати,наращиваю тоже на дому,т.к. мастер у меня хорошая и больше всего мне в ней нравится,что она дезенфицирует свои штучки перед тем,как к моим ногтям претрагиваться...Вы тут много говорили о проветривании и т.д,для меня же больше важно безопасность,хотя вытяжка у нее работает)
    так вот,особого напряга с френчем нет.Спокойно с ним хожу 3 (а иногда из-за задержки з/п и по 4 )недели и все отлично...Правда,некрасиво отрастает,но мне делают из розового акрила и это не так заметно.
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мне как раз такие нравятся. Удобно очень - по клавиатуре стучать не мешают!
    а я не работаю, так что мне к клаве привязываться не нужно. А тут снова "заболела" форумом (я его немного забросила после перепалок в "Транспорте", обидели меня очень) и длинные ногти наверное будут мешать.
    Хотя....вчера купила солярий и уже сижу и представляю как будут смотреться ногтики с френчем на загорелой ручке... ляпота....

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Patty, а не з нарощеними нігтями не прив'яазний до майстра?
    Я манікюр на рідних нігтях робила виключно у однієї дівчинки, об решта "не так" весь час робили*-)) А може то я балувана*-)
    я не привязана, сама делаю маникюр очень хорошо

до речі, в атачі один з варіантів френча, але веселішого. Для тих, кому традиційний він набрид, як мені*-) Даруйте за якість зображення - яке вже є*-)
    к вышиванке данные ногти очень подходят

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Patty, а не з нарощеними нігтями не прив'яазний до майстра?
    Я манікюр на рідних нігтях робила виключно у однієї дівчинки, об решта "не так" весь час робили*-)) А може то я балувана*-)

до речі, в атачі один з варіантів френча, але веселішого. Для тих, кому традиційний він набрид, як мені*-) Даруйте за якість зображення - яке вже є*-)
    у меня тоже когда френч отрастал, то делали такие узоры, чтоб скрадывался вид "отросшего френча" и можно было ещё ходить без корекции....вспоминаю своего последнего мастера, умничка просто, правда долго очень делал, любил поболтать, вина попить с фруктами, за что меня муж готов был убить но зато какие работы делал...ммм...последний раз 1,5 года назад черепа, розы и цепи чёрным цветом рисовал на френче, а вместо глаз в черепах камни сваровски

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А тут все продолжается.....Nat, спасибо за поддержку, но зачем себе нервы трепать? Пашли к себе в колхоз! Мы многого не понимаем: "Дарагуша"- оскорбление, а отсутствие интеЛекта и послание на озерку - нет.... О чем разговор в таком случае вообще?!?! Закругляйся!
    а что Вас так озерка разозлила?Я Вам по секрету скажу там работают очень не глупые люди ...пару раз натыкалась на бывших преподавателей и тд...
    не место красит человека

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    а что Вас так озерка разозлила?Я Вам по секрету скажу там работают очень не глупые люди ...пару раз натыкалась на бывших преподавателей и тд...
    не место красит человека
    Карамболина, а в общей массе...?
    Да что это я?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    а я не работаю, так что мне к клаве привязываться не нужно. А тут снова "заболела" форумом (я его немного забросила после перепалок в "Транспорте", обидели меня очень) и длинные ногти наверное будут мешать.
    Хотя....вчера купила солярий и уже сижу и представляю как будут смотреться ногтики с френчем на загорелой ручке... ляпота....
    это тот который на форуме продавали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Карамболина, а в общей массе...?
    Да что это я?
    тю,если жизнь поставит раком,пойду и на озерку..А фигли?
    не Боги горшки обжигают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    это тот который на форуме продавали?
    да, а шо, не стоило?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від is_ida Переглянути допис
    та им просто делать не хер!! сидят дома и жопу отсиживают перед компом!!! а поговорить с кем то хочется, вот и извращаются как хотят!!!!! а ты суперрррр мастер, и не слушай этот колхоз, который ничего не понимает в красоте и исскустве!!!! Девченки вы пришли смотреть на работы мастера, или задавать глупые вопросы:"где вытяжка стоит??" ПОЗОР!!!
    ой, где то мы уже такое слышали
    Нюсенька, это снова вы?
    ну прям слово в слово

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    Nat
    о, видите как Вы заговорили

мне извинения ни к чему- меня вроде пока еще не оскорбляли, но если у Вас есть желание - никто не сдерживает души прекрасные порывы
    Вам скучно? Уймитесь, в конце концов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вытяжка - это важный момент. Я один раз была у мастера на дому - в квартире можно задохнуться, а у нее еще ребенок-школьник, находится в этой же квартире. Воняет не только в комнате, где делают ногти - это так, мож у кого нюха от рождения нет.

А про колхоз... ***ну, наезжать, так наезжать***
    Та с такими калхозными нахтями как у вас, девушка, в приличнам месте паявиццо стыдно! ***сплевывая семку*** Та с вашим васпитанием тока в тарговых рядах на Азерке стаять! О, тока там кстати такие нохти и встречаюццо!
    ... ***оглядываясь, вакруг*** Ты вкурила, падруга? Или тебе исче папулярна объяснить? И кстати, харэ тута клонафф пладить!!! ***прислушиваюсь, апплодисменты раздаюццо или не?***
    + миллион

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    Нюсенька, это снова вы?
    не поняла

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А можно ваши ручки увидеть? Чтоб определиться с мастером, нужны сравнения... А то я, после Наташи (той, с Косиора) сильно привередливая стала...
    Я б с радостью похвасталась, но.... Не могу разместить фотку - все закрыто. Наверное, наши админы на работе траффик экономят. Если не забуду, на выходных дома фотку выложу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    тю,если жизнь поставит раком,пойду и на озерку..А фигли?
    не Боги горшки обжигают
    Вы знаете, я сказала по поводу продавцов. А сама, если проезжаю в том районе на выходных, то если не облом из-за толкучки, то захожу. Только там можно найти свежую рыбу (в Метро неохота переться), виноградные листья для долмы, свежайшие шампиньоны, свежую курятину,зелень. Потому как все больше и больше убеждаюсь в несвежести многих продуктов в супермаркете, хотя это и удобно очень. А еще, когда-то очень давно, я на Озерке надыбала бабушку, она продавала консервацию, вкуснейшая была (сама ничего не консервирую). Она с Подгороднего, дала домашний телефон, чтоб я приезжала, если понравится. Но сказала, что адрес не скажет, бо боиться, а вынесет мне то, что нужно на остановку
    Потом я телефон благополучно потеряла и усе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    + миллион
    ну ты посмотри, зачем вы провоцируете опять?
    уже вроде и разговор в другое русло ушел, нет же....

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вам скучно? Уймитесь, в конце концов
    давайте Вы не будете мне говорить что делать, это ж не Ваш персональный форум, правда?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Владочка, у вас в подписи написано "до идеала осталось 5 кг", простите, что не в тему, вы что-то для этого делаете? Мне тоже ровно 5 кг, вот и рискнула спросить

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не согласна с вами по поводу особого ухода за френчем! Я хожу с ним отлично две недели, может полторы и если вижу, что начинает отрастать и причиняет своим видом мне дискомфорт, то просто закрашиваю лаком.
    Та я не в смысле как отрастает - с этим порядок, я приловчилась сама попиливать как надо и покрывать прозрачным лаком - вполне приемлемо до коррекции было. Тока с френчем низя влезать в красящие продукты к примеру - ну там бурячек нарезать или еще шота - если где-то микротрещинка или еще по краям ногтя уязвимые места, то блин остается оттенок от продуктов А в перчатках кушать готовить - шото не то И еще если приспичит, на френч нежелательно яркий лак наносить (по той же причине)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Вы знаете, я сказала по поводу продавцов. А сама, если проезжаю в том районе на выходных, то если не облом из-за толкучки, то захожу. Только там можно найти свежую рыбу (в Метро неохота переться), виноградные листья для долмы, свежайшие шампиньоны, свежую курятину,зелень. Потому как все больше и больше убеждаюсь в несвежести многих продуктов в супермаркете, хотя это и удобно очень. А еще, когда-то очень давно, я на Озерке надыбала бабушку, она продавала консервацию, вкуснейшая была (сама ничего не консервирую). Она с Подгороднего, дала домашний телефон, чтоб я приезжала, если понравится. Но сказала, что адрес не скажет, бо боиться, а вынесет мне то, что нужно на остановку
    Потом я телефон благополучно потеряла и усе.
    та меня вообще удивляют заявления многих сдешних дамочек:идите на озерку, базарные бабы и тд...Капец оскарбление
    самое большое оскарбление-это усомниться в профессионализме человека.Поэтому автора я вполне понимаю...
    решил человек подзаработать,так дамочки живо активизировались со своим ведром помоев........

Сторінка 48 з 328 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті