Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 47 з 328 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 921 по 940.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Дописів
    316

Типово

Спасибо вам девченки за потдержку!!!! А о том что, есть разборки такого рода на форуме, не знала!!!!!!!!

Дописів
    316

Типово

Цены: натюрель(прозрачные с рисунком) 170грн в стоимость входит рисунок ; френч-250грн; аквариум-от 250 до300грн; лепка на один палец15грн, а если делать на все то 100грн. Живу я на ж\м Фрунзенском. Звоните (80973594699;7489639)буду рада вас принять!!!
    Востаннє редагував claccic: 13.02.2009 о 03:31

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Час назад двум подругам перечитала вашу перепалку и все мы сошлись на одном мнении, что неправы те, кто напал на автора. Она НИЧЕМ вас не оскорбила, за что получила по полной. Если бы подобные высказывания понеслись в мой адрес, то в ответ полетели бы более грубые выражения...
    Это означает лишь то, что вы и ваши подруги менее восприимчивы к подобным высказываниям, с чем вас и поздравляю. А обзывать "колхозниками" и "безвкусицей" то, что не совпадает с личным мнением, имхо, признак плохого воспитания. Конечно, можно было и не отвечать на "наезд", но, опять же - имхо, если б не было ответа, то опять бы полился поток грязи на справедливые замечания форумчанок по поводу цены.
    claccic, а вы просто должны понять, что форум - место публичное и изливать свое негодование все ж лучше в более корректной форме. Вам ведь никто первым не грубил, не так ли? (специально перечитала начало ветки)

Дописів
    3 397

Типово

Nat

я вот не могу понять - предложение пойти и узнать цены - это уже поток грязи?
    или может Вы считаете, что пост Кливии, начинающийся с "Дарагуша" - это верх тактичности?

предлагаю "закрыть" разборки и к выяснению кто на кого первым наехал больше не возвращаться.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а тут срачка.

Юлия_П, вы ж сами сказали : сколько можно? а сами остановиться неможете

Ну а Ирчик, да, не успела в гущу событий

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Юлия_П, вы не понимаете разницу в обычном предложении узнать цены и высказанное в этой теме. Дальнейшее - всего лишь реакция. Если для вас такая форма общения по жизни - норма, ну что ж - хорошо иметь крепкие нервы и пуленепробиваемый пофигизм. У каждого своя грань дозволенного и это не повод хамить в ТАКОЙ форме.
    На этом пожалуй и правда хватит - людей не перевоспитаешь, если для кого-то форма общения обозначенная в посте, вызвавшем такую волну норма - ну и ладно, нам вместе не жить

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Staylik Хм... Только что зашел - всё нормально, ничего не висит. По ценам сейчас сказать не смогу - наращивает всё таки у неё сестра, а не я. Если хотите я сегодня вечером созвонюсь с сестрой и после 20.00 дам вам в ЛС более детальную информацию. Кстати вот еще один её сайт - попробуйте, может там получится посмотреть. http://tadora.io.ua
    и мне пожалуйста в ЛС информацию, где и сколько

Дописів
    3 397

Типово

Patty, вот чесна - хотела больше не писать, но на последний пост Nat хочу всё-таки ответить...

я не знаю в каком тоне Вы это писали, но я могу расценить его как оскорбление, а могу и не расценивать - поэтому давайте не будем делать предположения относительно воспитания людей, того что и для кого норма и кто в каком обществе общается.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Девушки, кто просил в ЛС телефон Виктории, я недосмотрел - у нее на сайте есть контактная информация. Находится она в районе ул. Титова. По ценам не скажу. Звоните.

И это... Хватит ругаццо.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

попробую сменить тему

мне вот эти ноготки очень нра, но делать бы не стала только из-за того, что надо быть привязанной к мастеру маникюра
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фр.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  50,9 КБ
ID:	26567  

Дописів
    1 587

Типово

Только добралась до компа, все не читала, но поняла, что переругались из-за ногтей (впрочем как обычно).
    Наташа, огроменное спасибо! Ногти- супер. Фотографии абсолютно не отражают истинное положение вещей. Я наращивала у разных мастеров, Наташина работа- вне конкуренции.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    попробую сменить тему

мне вот эти ноготки очень нра, но делать бы не стала только из-за того, что надо быть привязанной к мастеру маникюра
    От это я панимаю аккуратные и красивые ногти Я тож такие "носила", но опять же причина та же - ты привязан к мастеру Френчик вообще надо особо холить и лелеять - и тада КРАСАТА!

Юлия_П, расслабтесь, вы все время возвращаетесь к тому же. Вы хотите, чтоб я извинилась или к чему все это?

Дописів
    3 397

Типово

Nat
    о, видите как Вы заговорили

мне извинения ни к чему- меня вроде пока еще не оскорбляли, но если у Вас есть желание - никто не сдерживает души прекрасные порывы

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Patty, а не з нарощеними нігтями не прив'яазний до майстра?
    Я манікюр на рідних нігтях робила виключно у однієї дівчинки, об решта "не так" весь час робили*-)) А може то я балувана*-)

до речі, в атачі один з варіантів френча, але веселішого. Для тих, кому традиційний він набрид, як мені*-) Даруйте за якість зображення - яке вже є*-)
    Востаннє редагував Ірчик: 08.09.2009 о 13:35

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    От это я панимаю аккуратные и красивые ногти Я тож такие "носила", но опять же причина та же - ты привязан к мастеру Френчик вообще надо особо холить и лелеять - и тада КРАСАТА!

Юлия_П, расслабтесь, вы все время возвращаетесь к тому же. Вы хотите, чтоб я извинилась или к чему все это?
    не согласна с вами по поводу особого ухода за френчем! Я хожу с ним отлично две недели, может полторы и если вижу, что начинает отрастать и причиняет своим видом мне дискомфорт, то просто закрашиваю лаком. Но если лак совсем однородный, то как бы ни старалась мастер, переход все равно будет виден, поэтому когда то купила бежевый лак, накрасила, сверху блестки и супер. Никто в жизни не сказал бы, что ногти не мои, родные. правда если не заглядывать под ноготь с внутренней стороны ладошки
    А фотка в сообщении у Патти, суперовая. Обожаю такую работу, мне бы только ногти подлиннее немного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Patty, а не з нарощеними нігтями не прив'яазний до майстра?
    Я манікюр на рідних нігтях робила виключно у однієї дівчинки, об решта "не так" весь час робили*-)) А може то я балувана*-)

до речі, в атачі один з варіантів френча, але веселішого. Для тих, кому традиційний він набрид, як мені*-) Даруйте за якість зображення - яке вже є*-)
    Ирчик, прикольно, но...на любителя...Главное чтоб вам приносило душевное удовлетворение и положительные эмоции. Сегодня буду звонить мастеру от Саргассса
    Может кто уже звонил и знает цены?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А тут все продолжается.....Nat, спасибо за поддержку, но зачем себе нервы трепать? Пашли к себе в колхоз! Мы многого не понимаем: "Дарагуша"- оскорбление, а отсутствие интеЛекта и послание на озерку - нет.... О чем разговор в таком случае вообще?!?! Закругляйся!
    А к работе автора не было абсолютно никаких претензий. То, что кому-то (мне в данном случае) не нра такая форма ногтей, так никогда никакого мастера это не оскорбляло, хороший мастер сделает то, что клиенту нравится. А хорошие работы или нет - по-моему, вообще никто не говорил! Аккуратно, красиво - не спорю . А вот реакция на то, что для меня (и не меня одной) - это дорого - получилась неадекватной.... По совету classic пошла вчера по салонам. В салонах - те же цены, что и у нее на дому. У моего мастера дешевле. На 40 грн. Таки это деньги.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Только добралась до компа, все не читала, но поняла, что переругались из-за ногтей (впрочем как обычно).
    Наташа, огроменное спасибо! Ногти- супер. Фотографии абсолютно не отражают истинное положение вещей. Я наращивала у разных мастеров, Наташина работа- вне конкуренции.
    Анита, простите, а какой Наташе вы сказали спасибо? Что-то не понятно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    не согласна с вами по поводу особого ухода за френчем! Я хожу с ним отлично две недели, может полторы и если вижу, что начинает отрастать и причиняет своим видом мне дискомфорт, то просто закрашиваю лаком. Но если лак совсем однородный, то как бы ни старалась мастер, переход все равно будет виден, поэтому когда то купила бежевый лак, накрасила, сверху блестки и супер. Никто в жизни не сказал бы, что ногти не мои, родные. правда если не заглядывать под ноготь с внутренней стороны ладошки
    А фотка в сообщении у Патти, суперовая. Обожаю такую работу, мне бы только ногти подлиннее немного
    А мне как раз такие нравятся. Удобно очень - по клавиатуре стучать не мешают!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

По совету classic пошла вчера по салонам. В салонах - те же цены, что и у нее на дому. У моего мастера дешевле. На 40 грн. Таки это деньги.[/QUOTE]

А можно ваши ручки увидеть? Чтоб определиться с мастером, нужны сравнения... А то я, после Наташи (той, с Косиора) сильно привередливая стала...

Сторінка 47 з 328 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті