Спасибо вам девченки за потдержку!!!! А о том что, есть разборки такого рода на форуме, не знала!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Спасибо вам девченки за потдержку!!!! А о том что, есть разборки такого рода на форуме, не знала!!!!!!!!
Цены: натюрель(прозрачные с рисунком) 170грн в стоимость входит рисунок ; френч-250грн; аквариум-от 250 до300грн; лепка на один палец15грн, а если делать на все то 100грн. Живу я на ж\м Фрунзенском. Звоните (80973594699;7489639)буду рада вас принять!!!
Востаннє редагував claccic: 13.02.2009 о 03:31
Это означает лишь то, что вы и ваши подруги менее восприимчивы к подобным высказываниям, с чем вас и поздравляю. А обзывать "колхозниками" и "безвкусицей" то, что не совпадает с личным мнением, имхо, признак плохого воспитания. Конечно, можно было и не отвечать на "наезд", но, опять же - имхо, если б не было ответа, то опять бы полился поток грязи на справедливые замечания форумчанок по поводу цены.
claccic, а вы просто должны понять, что форум - место публичное и изливать свое негодование все ж лучше в более корректной форме. Вам ведь никто первым не грубил, не так ли?(специально перечитала начало ветки)
Nat
я вот не могу понять - предложение пойти и узнать цены - это уже поток грязи?
или может Вы считаете, что пост Кливии, начинающийся с "Дарагуша" - это верх тактичности?
предлагаю "закрыть" разборки и к выяснению кто на кого первым наехал больше не возвращаться.
а тут срачка.
Юлия_П, вы ж сами сказали : сколько можно? а сами остановиться неможете
Ну а Ирчик, да, не успела в гущу событий![]()
Юлия_П, вы не понимаете разницу в обычном предложении узнать цены и высказанное в этой теме. Дальнейшее - всего лишь реакция. Если для вас такая форма общения по жизни - норма, ну что ж - хорошо иметь крепкие нервы и пуленепробиваемый пофигизм. У каждого своя грань дозволенного и это не повод хамить в ТАКОЙ форме.
На этом пожалуй и правда хватит - людей не перевоспитаешь, если для кого-то форма общения обозначенная в посте, вызвавшем такую волну норма - ну и ладно, нам вместе не жить![]()
Patty, вот чесна - хотела больше не писать, но на последний пост Nat хочу всё-таки ответить...
я не знаю в каком тоне Вы это писали, но я могу расценить его как оскорбление, а могу и не расценивать - поэтому давайте не будем делать предположения относительно воспитания людей, того что и для кого норма и кто в каком обществе общается.
попробую сменить тему
мне вот эти ноготки очень нра, но делать бы не стала только из-за того, что надо быть привязанной к мастеру маникюра![]()
Только добралась до компа, все не читала, но поняла, что переругались из-за ногтей (впрочем как обычно).
Наташа, огроменное спасибо! Ногти- супер. Фотографии абсолютно не отражают истинное положение вещей. Я наращивала у разных мастеров, Наташина работа- вне конкуренции.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
От это я панимаю аккуратные и красивые ногтиЯ тож такие "носила", но опять же причина та же - ты привязан к мастеру
Френчик вообще надо особо холить и лелеять
- и тада КРАСАТА!
Юлия_П, расслабтесь, вы все время возвращаетесь к тому же. Вы хотите, чтоб я извинилась или к чему все это?![]()
Nat
о, видите как Вы заговорили
мне извинения ни к чему- меня вроде пока еще не оскорбляли, но если у Вас есть желание - никто не сдерживает души прекрасные порывы![]()
Patty, а не з нарощеними нігтями не прив'яазний до майстра?
Я манікюр на рідних нігтях робила виключно у однієї дівчинки, об решта "не так" весь час робили*-)) А може то я балувана*-)
до речі, в атачі один з варіантів френча, але веселішого. Для тих, кому традиційний він набрид, як мені*-) Даруйте за якість зображення - яке вже є*-)
Востаннє редагував Ірчик: 08.09.2009 о 13:35
не согласна с вами по поводу особого ухода за френчем! Я хожу с ним отлично две недели, может полторы и если вижу, что начинает отрастать и причиняет своим видом мне дискомфорт, то просто закрашиваю лаком. Но если лак совсем однородный, то как бы ни старалась мастер, переход все равно будет виден, поэтому когда то купила бежевый лак, накрасила, сверху блестки и супер. Никто в жизни не сказал бы, что ногти не мои, родные. правда если не заглядывать под ноготь с внутренней стороны ладошки
А фотка в сообщении у Патти, суперовая. Обожаю такую работу, мне бы только ногти подлиннее немного![]()
А тут все продолжается.....Nat, спасибо за поддержку, но зачем себе нервы трепать? Пашли к себе в колхоз! Мы многого не понимаем: "Дарагуша"- оскорбление, а отсутствие интеЛекта и послание на озерку - нет.... О чем разговор в таком случае вообще?!?! Закругляйся!
А к работе автора не было абсолютно никаких претензий. То, что кому-то (мне в данном случае) не нра такая форма ногтей, так никогда никакого мастера это не оскорбляло, хороший мастер сделает то, что клиенту нравится. А хорошие работы или нет - по-моему, вообще никто не говорил! Аккуратно, красиво - не спорю . А вот реакция на то, что для меня (и не меня одной) - это дорого - получилась неадекватной.... По совету classic пошла вчера по салонам. В салонах - те же цены, что и у нее на дому. У моего мастера дешевле. На 40 грн. Таки это деньги.![]()
По совету classic пошла вчера по салонам. В салонах - те же цены, что и у нее на дому. У моего мастера дешевле. На 40 грн. Таки это деньги.[/QUOTE]
А можно ваши ручки увидеть? Чтоб определиться с мастером, нужны сравнения... А то я, после Наташи (той, с Косиора) сильно привередливая стала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks