Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 277 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 921 по 940.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Комбінований перегляд

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    да, яркий, только несколько тысяч спустить на суд ради экономии на левых оплатах тоже не каждый сможет))
    Имхо, Вы путаете причину и следствие, т.к. причина суда была заставить их работать по закону, а не "Тупо сэкономить"

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Добрый день! Не нашла нигде ссылочки, а что нужно, что бы вписать маленького ребенка в паспорт. Правда и паспорт нужно получать новый, потому что срок действия старого закончился.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Добрый день! Не нашла нигде ссылочки, а что нужно, что бы вписать маленького ребенка в паспорт. Правда и паспорт нужно получать новый, потому что срок действия старого закончился.
    Я просто ко всем документам добавила ксерокопию 3летнего ребенка.

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ой, а как Вы его ксерокопировали?))

А фотографируют или нет деток?

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Ага, и мне интересно)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

а с меня еще кроме ксерокопии свидетельства о рождении потребовали квитанцию на 18грн за вписание

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    а с меня еще кроме ксерокопии свидетельства о рождении потребовали квитанцию на 18грн за вписание
    Извините, а ребенка в паспорт вписать можно как маме так и папе или только одному?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А фотографируют или нет деток?
    Обычная ксерокопия черно-белая так же как и паспорта. Ребенку 3 года фото не нужно. Ребенка впечатали на странице "Особливі відмітки" на русском и английском языке: Имя Фамилия и сверху штампик поставили.
    Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Извините, а ребенка в паспорт вписать можно как маме так и папе или только одному?
    Мужу только собираемся паспорт делать, думаю лучше обоим родителям лучше сделать.

Дописів
    655

Типово

Вы не поверите! Позвонили из Ленинского РО, пригласили получить паспорт. Документы подавали 18.03. Так что, похоже, что "процесс пошел", работают, стараются.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

решение суда это чудно. А то чего Москаль "обнародовал" еще лучше. Чего там обнародовать если есть Реестр?

Но решение суда касается конкретного случая и не является поводом, что то там менять в остальных случаях. Вы конечно можете попугать их этой бумагой, но реально вы должны понимать, что по вашему случаю все равно придется судится и не факт, что все пройдет гладко.
    Если что то в нормах МВД противоречит законодательству, должны последовать разбирательства и выводы с изменением нормативных документов в миграционной службе и наказанием виновных и возвратом денег.

Особенно меня веселит то, что такой бардак с загранпаспортами был всегда. Но теперь Москаль что там советует.
    This is not a life saving device.

Дописів
    140

Типово

IMHO, вряд ли жалоба непосредственному начальнику поможет, ибо тот в теме и скорее будет прикрывать своих подчиненных.

Кто-нибудь пробовал звонить на горячую линию? Т.е. в режиме реального времени позвонить в Киев и изложить проблему: "нахожусь в таком-то органе ДМСУ, где такое-то должностное лицо отказывает мне в приеме документов на получение загранпаспорта по надуманным предлогам, например, требует предоставить справки, которых нет в перечне необходимых документов"

http://dmsu.gov.ua/ru/kontakti-2/
    Державна міграційна служба України

Гаряча лінія
    +38 (044) 383-76-26
    E-mail: [email protected]

Или попробовать обратиться в:
    Сектор боротьби з корупцією
    Завідувач сектору: ТИМОФЕЄВ Сергій Олександрович
    +38 (044) 278-35-94
    E-mail: [email protected], [email protected]
    Востаннє редагував lxa: 08.03.2013 о 15:58

Дописів
    27 335

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Скажите пожалуйста, если на сайте написано что мой паспорт уже изготовлен и должен быть доставлен не позднее 5 марта, то можно мне допустим сегодня его забрать? Мне говорили приходить за ним в конце марта!

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Konina90201 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, если на сайте написано что мой паспорт уже изготовлен и должен быть доставлен не позднее 5 марта, то можно мне допустим сегодня его забрать? Мне говорили приходить за ним в конце марта!
    Можно попробовать, но стоит обратить внимание на то, что для паспортной службы установлен срок выдачи паспорта ДО 30 календарных дней - т.е. если 30 календарных дней не прошло и они вам откажут выдавать паспорт - правовых оснований требовать выдать паспорт или дать письменный отказ по форме про временный отказ в выдаче паспорта у Вам не будет.

Только по истечению 30 календарных дней Вы сможете требовать от них или выдать паспорт или выдать письменный отказ про временный отказ в выдаче паспорт с мотивацией отказа (но там нету такого пункта-основания как не предоставление справки о несудимости). Следует подготовить заранее жалобу про отказ в выдаче паспорта и подать через канцелярию или через работника или через почту.

Дописів
    2 411

Типово

подскажите как можно узнать о готовности детского проездного?

на Красной сообщили, что детскими п-и теперь занимаются на Поля,1. .....
    туда как то возможно дозвогнится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Должно пройти 30 дней со дня подачи документов, правильно я понимаю? Я подавала 25 января

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Gubs, молодец)
    не знает через сколько их реально рассмотрят, что это первый такой случай в ее практике...
    просто шедеврально.

Дописів
    55

Типово

В ролик были врезаны материалы судебного заседания, добавлены комментарии, чтобы стало ясно, как заврались отечественные чинуши. Посмотрите на их наглые рожи - и это руководители нашего Государства!!! Они нам нужны такие???

Не давайте себя обмануть!!! Не сдавайтесь без боя!!!
    Востаннє редагував Matfey2: 14.03.2013 о 01:53

Сторінка 47 з 277 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті