| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие друзья!!!! Для каждого з районов свой ОВИР!!!!![]()
С радостью даю Вам адреса с телефонами:
ОВИР г. Днепропетровска Амур-Нижнеднепровского района
Телефон: (056) 23-81-01, 23-81-03
ОВИР г. Днепропетровска Бабушкинского района
Телефон: (056) 744-65-76
ОВИР г. Днепропетровска Жовтневого района
Телефон: (056) 46-65-32, 46-65-96
ОВИР г. Днепропетровска Индустриального района
Адрес: г.Днепропетровск, ул.Богдана Хмельницкого, 4, 49800
Телефон: (056) 20-78-37, 27-70-57
ОВИР г. Днепропетровска Кировского района
Телефон: (056) 778-12-93
ОВИР г. Днепропетровска Ленинского района
Телефон: (056) 52-31-61, 52-32-77
ОВИР г. Днепропетровска Самарского района
Телефон: (056) 28-08-89, 28-20-73
Мне скоро получать пасспорт. При сдаче документов имел неосторожность оплатить страховку 75 грн. А теперь назрел вопрос. А они выдают эту страховку? И подойдет ли она в турагенстве? Кто недавно получал скажите ее выдают с пасспортом? Или морозятся?
блин, сколько раз кричать: ЗА СТРАХОВКУ и в ДНЕпр-ресурсы НЕ ПЛАТИТЕ вообще!
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Говорят, что с конца февраля сего года услуга фотографирования стала платной - 150 грн., и это официально.
Больше никаких доп. платежей (кроме госпошлины 180 грн, услуг паспортного стола 10 и вроде как справки о наличии\отсутствии судимости 20 с чем-то грн.) быть не должно.
То есть страховка за 75 - уже перебор.
А я, кстати, заплатила за эти непонятные страховые услуги, была не в курсе...
В связи с этим вопрос к тем, кто ее получил: какое время действует эта страховка и что она в себя включает?
Мне получать паспорт на днях, фоткалась еще бесплатно))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
"действует год. что включает - фиг разберешься" =в этом и суть, в отличии от нормальной страховки, этой при страховом случае можно бужет только утереться.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Уважаемые форумчане! Поделитесь знаниями, пожалуйста. Какова процедура замены загнранпаспорта (нового образца с электронной фоткой) в связи со сменой фамилии? И нужно ли его вообще менять? Может, прокатит вариант, если за собой таскать свидетельство о браке?
Кто подскажет, сколько в ОВИРе стоит услуга вклеить фото ребенка? Ребенок уже вписан в паспорт, но уже испольнилось 5 лет и требуется фото.
Народ, кто занимался недавно оформлением загранпаспорта? Какие цены на сегодняшний момент , если оформлять через агенство и какие, если оформлять государственным образом? Большая разница?
Я себе паспорт оформляла давненько, а сейчас наконец подруга созрела составить мне компанию в поездке и спрашивает у меня ,куда идти ...Есть ли смысл переплачивать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks