Допис від
Та`тАа
я не поняла вас. честно. почему я считаю, что они подвергают свое тело и душу терзаниям с радостью? я говорила что как раз, если это ТЯЖЕЛОЕ СОБЫТИЕ - может это повод задуматься (в ситуациях, в к-х задуматься можно)?
и снова "здарова" - Я НЕ ОТРИЦАЮ ПРАВО ВЫБОРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ. Я АКЦЕНТИРУЮ АСПЕКТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ - ОСОЗНАННОЙ, ПОЛНОЙ, БЕЗ ПРЯТАНИЯ ГОЛОВЫ В ПЕСОК (АХ, ЭТО КУСОК ПЛОТИ, ЕМУ ПОФИГ, ОН НИЧЕ НЕ ЧУВСТВУЕТ, И ВООБЩЕ, ОН - ПЛАСТМАССОВЫЙ). Если принимаешь решение об аборте (на "ровном" месте), то с полным осознанием того, что это может вызвать для нерожденной Души продление "чего-то там" (сторону физ.реакции "плода", т.к. здесь предпочитают ее полностью игнорировать, не рассматриваем, т.к. оппоненты знаю досконально, что этого нет)
мало ли что ЕСТЬ на самом деле, да? я не знаю насколько метафизическая сторона обстоит так "сказочно", как об этом говорят многочисленные вариации на тему "потустороннего мира", "кармы", но , что не все так просто и примитивно как животно-растительный-земной материал - я знаю.
не знаю точно, насколько я отношусь вами к "ратующим с пеной", но с чего вы взяли, и MissHappyness , что "ратующие" ратуют без соответст.опыта за плечами?
и это тоже.
Bookmarks