| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кул. А как ее звали, без гугла скажете?))
Я к чему, по столь странной логике одни (женщины) должны жертвовать собой ради других. Без вариантов. Пофиг, что будет с ее жизнью, какое это будет качество, лишь бы ребенок появился на свет.
А почему не посмотреть на вопрос с противоположной стороны: вдруг, если бы какая-нибудь женщина не родила дауна и не просидела с ним всю жизнь, стала бы второй Марией Кюри? Так не катит?
Ну и у меня встречный вопрос. А нафига нам МАрия Кюри когда она все равно вторична? Если бы ее открытия сделал мужик, о нем и не вспомнили. Бы бы еще один физик экспериментатор известный в узких кругах специалистов.
Продолжение рода всегда первично. У меня масса таких успешных состоятельных тетенек в знакомых. Сами себя как говорится сделали. Более половины от безнадеги воют и на стену лезут. Потому что добившись всего понимают - вот она пустота и одиночество. А дети уже того. Не получаются, даже за большие бабки и с суперсовременной медициной.
Так. Вы еще и шовинист)))
Я не спорю, что продолжение рода первично. Я говорю лишь о его регуляции. И о выборе. Который по праву должен быть у женщины! Если она хочет, то пусть рожает на свое счастье хоть по ребенку в год.
Но если не хочет (покаким бы то ни было причинам), никто не может ее обязать рожать!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks