Yuki ..спасибо,чего мы только уже не перепробовали за эти 3месяца..думаю само все нормализоваться должно,разве нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yuki ..спасибо,чего мы только уже не перепробовали за эти 3месяца..думаю само все нормализоваться должно,разве нет?
У Комаровского про это хорошо написано, да и журналы детских часто эту тему обговаривали. Просто нужно принять меры, чтобы ребенок никак не смог задохнуться, лежа на животике. Т.е. не подкладывать мягкое, не укрывать большими толстыми одеялами, ложить на жестких матрасах или на специальных подушках, в которых есть спец.отверстия, даже если деть носом в них ляжет.
Эльфик, ну хорошо, хоть не одна я такая...![]()
Посмотрела только что ее отчет о родах, так и написано: "Знаменательный день - 26 февраля", а теперь думаю: может родовая деятельность началась 26-го, а родился малый все же 27-го? Загадка...
Поздравление удалила до выяснения обстоятельств![]()
Девочки, всетаки грипп ещё в разгаре. Дети подруг болеют. Свекровь пореболела. У меня девки потемпературили по пару дней, а я от них заразилась, вот уже 4-й день мучаюсь, вроде и температура была не высокая, но всё тело ломило, голова, челюсти - ужас. Сегодня вроде полегче. Дети легче перенесли. Так что поберегитесь, лучше все походы по поликлинникам отложить.
Спать на животе полезно. И ничего страшного в этом нет. Подушка все равно на первом году жизни не нужна (да и нужна ли она вообще?)
Я свою практически с рождения только так и укладывала. После кормления только отрыжку дожидалась - и на живот укладывала.
а у нас 152 ! и какие капилляры на веках. и мраморный рисунок на руках... мне кажется это свойство кожи малышей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks