Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 1040 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565965 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

она уже загорелась идеей летом в Евпаторию... на дельфинотерапию...плюс бассейн... и прочие процедуры...их в этом месяце поставили на учет ДЦП...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Miss-ka, нам наш невролог сказал, что надо делать уколы актовигима. Пока можно было обходиться только массажем и гимнастикой не настаивал, а сейчас сказал, что надо, т.к. на ножки мы сами не становимся. Вообщим, как мне не хотелось, как не жалко колоть, но раз специалист говорит надо, значит действительно надо. Успокаиваю себя немного только тем, что уколы будем делать на дому и что, это не будет таким стрессом для ребенка, как если бы мы их в больнице делали. Сейчас принимаем лекарства, а после дня рождения начнется курс массажа, гимнастики + уколы.
    На море тоже хотим, нам сказали несколько докторов, что можно ехать, только не в июле-августе. Надеюсь выберемся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Miss-ka, а вы случайно не знаете какие лекарства прописывали ребенку вашей знакомой?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Jakky_K, за лекарства я узнаю.. и напишу вам в личку..... дочечке вашей здоровячка..пусть все налаживается поскорей!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Miss-ka, нам наш невролог сказал, что надо делать уколы актовигима. Пока можно было обходиться только массажем и гимнастикой не настаивал, а сейчас сказал, что надо, т.к. на ножки мы сами не становимся. Вообщим, как мне не хотелось, как не жалко колоть, но раз специалист говорит надо, значит действительно надо. Успокаиваю себя немного только тем, что уколы будем делать на дому и что, это не будет таким стрессом для ребенка, как если бы мы их в больнице делали. Сейчас принимаем лекарства, а после дня рождения начнется курс массажа, гимнастики + уколы.
    На море тоже хотим, нам сказали несколько докторов, что можно ехать, только не в июле-августе. Надеюсь выберемся.
    А мы с малой в прошлом году ездили в сентябре, еще тепло, море теплое, людей мало, пляжи полупустые - остались довольны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Smile

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Jakky_K, за лекарства я узнаю.. и напишу вам в личку..... дочечке вашей здоровячка..пусть все налаживается поскорей!!!

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А мы с малой в прошлом году ездили в сентябре, еще тепло, море теплое, людей мало, пляжи полупустые - остались довольны.
    А где отдыхали?

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

можно кормящим мамам в инфрокрасную сауну ходить?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

мы сегодня были в девятке! Ужас! называется день грудного ребенка - обещали только грудничков - а на деле все подряд и в одном кабинете! ноги моей там больше без крайней необходимости не будет!

ну ладно - по поводу нейросонограммы - нам сегодня неврапатолог тоже еще с порога диагноз сказала и на нсг послала - мой вам совет судя по "записаться в мае на июнь" вы наверное тоже в девятке наблюдаетесь подходите в кабинет и сдав денежку в фонд делаете все здесь и сейчас!

а на счет электрофореза - помните даже УЗИ не рекомендуют делать без показаний - сходите лучше к другому врачу! чем черт не шутит!

Дописів
    3 397

Типово

мы сегодня были в девятке! Ужас! называется день грудного ребенка - обещали только грудничков - а на деле все подряд и в одном кабинете! ноги моей там больше без крайней необходимости не будет!
    по-моему это везде так, ибо здоровье своего ребенка(пусть уже и не грудничка) всё-таки дороже вот и приходят в любой день

но лично меня бесит когда приходит такой уже взрослый ребенок (лет 14) и начинает чихать на всех детей в прямом смысле... ну ёпть, ну отойди раз уж сегодня пришел, так нет же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

но лично меня бесит когда приходит такой уже взрослый ребенок (лет 14) и начинает чихать на всех детей в прямом смысле... ну ёпть, ну отойди раз уж сегодня пришел, так нет же

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

девочки..а кто нибудь прививался вакциной инфанрикс тетра,т.е без гепатита и гемофильной?где брать ее?или ее в принципе не существует

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис

ну ладно - по поводу нейросонограммы - нам сегодня неврапатолог тоже еще с порога диагноз сказала и на нсг послала - мой вам совет судя по "записаться в мае на июнь" вы наверное тоже в девятке наблюдаетесь подходите в кабинет и сдав денежку в фонд делаете все здесь и сейчас!
    kementari, вы так рано в больницу ходили, вам же еще месяца нет. Мы еще недельку подождем, нам тоже в 9-ку. Педиатр сейчас уже предполагает, что у ребенка ВЧД (видите ли глазки чуть-чуть выпучены у ребенка , странный способ определение ВЧД). Также у нас родничек маленький. Сказалось то, что во время беременности я кальций пила (и то через раз) по назначению гинеколога (и не принимать кальций - плохо, и принимать - тоже плохо )
    kementari, так вы сделали нейросонограмму? Я чувствую нам тоже ее назначат сделать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

сделалии все ок... кстати раз вы туда идете имейте ввиду:
    1) сначала нсг а потом невропатолог! а то она ставит диагноз и отсылает на анализ... все равно что сказать что у вас сифилис и только потом отправить на анализы.. идиотизм... заходите сперва к алексею евгеньевичу (катся) говорите что НАДА и платите в фонд кабинета.. иначе вас запишут...на июнь!
    2) нагло ломитесь в кабинеты несмотря на очередь... а то там стоят по 10 человек дылд в "день грудничков" - смело заявляете что у вас грудничек (в конце концов у вас такое право только по вторникам с 12 до 3) и заходите!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

вашего педиатра не наталья витальевна зовут?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kementari дня грудничков нет- есть день здорового ребенка.

Дописів
    4 389

Типово

Также девочки подскажите нам нужно сдать анализ мочи. Как можно у маленькой девочки собрать мочу ? Оставить ее без памперса и с баночкой поджидать ???

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Также девочки подскажите нам нужно сдать анализ мочи. Как можно у маленькой девочки собрать мочу ? Оставить ее без памперса и с баночкой поджидать ???
    под попку можно пластиковую тарелочку подложить. Лучше собирать сразу после кормления. Мы гарантированно писяли через 5 минут, но нам легче, мы мальчик!
    А еще продаются мочесборники!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

хи-хи!!!! вот что значит - памперсные детки!!!
    нет-нет!!! никого не хочу обидеть...просто у нас собрать мочу - это абсолютно не проблемма!!! мама уже знает когда и как деть будет писять!!!
    а мочу нужно утрешнюю обязательно!!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    вашего педиатра не наталья витальевна зовут?
    Не, Левчук И. А. Кстати по поводу идиотизма, все вокруг и в роддоме пропогандируют кормление по требованию, а педиатр (старой закалки) каждый раз спрашивает через сколько я кормлю ребенка и каждый раз осудительно кивает головой, что мол сильно часто .

Сторінка 465 з 1040 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565965 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті