она уже загорелась идеей летом в Евпаторию... на дельфинотерапию...плюс бассейн... и прочие процедуры...их в этом месяце поставили на учет ДЦП...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Miss-ka, нам наш невролог сказал, что надо делать уколы актовигима. Пока можно было обходиться только массажем и гимнастикой не настаивал, а сейчас сказал, что надо, т.к. на ножки мы сами не становимся. Вообщим, как мне не хотелось, как не жалко колоть, но раз специалист говорит надо, значит действительно надо. Успокаиваю себя немного только тем, что уколы будем делать на дому и что, это не будет таким стрессом для ребенка, как если бы мы их в больнице делали. Сейчас принимаем лекарства, а после дня рождения начнется курс массажа, гимнастики + уколы.
На море тоже хотим, нам сказали несколько докторов, что можно ехать, только не в июле-августе. Надеюсь выберемся.
Miss-ka, а вы случайно не знаете какие лекарства прописывали ребенку вашей знакомой?
можно кормящим мамам в инфрокрасную сауну ходить?
мы сегодня были в девятке! Ужас! называется день грудного ребенка - обещали только грудничков - а на деле все подряд и в одном кабинете! ноги моей там больше без крайней необходимости не будет!
ну ладно - по поводу нейросонограммы - нам сегодня неврапатолог тоже еще с порога диагноз сказала и на нсг послала - мой вам совет судя по "записаться в мае на июнь" вы наверное тоже в девятке наблюдаетесьподходите в кабинет и сдав денежку в фонд делаете все здесь и сейчас!
а на счет электрофореза - помните даже УЗИ не рекомендуют делать без показаний - сходите лучше к другому врачу! чем черт не шутит!
по-моему это везде так, ибо здоровье своего ребенка(пусть уже и не грудничка) всё-таки дороже вот и приходят в любой деньмы сегодня были в девятке! Ужас! называется день грудного ребенка - обещали только грудничков - а на деле все подряд и в одном кабинете! ноги моей там больше без крайней необходимости не будет!
но лично меня бесит когда приходит такой уже взрослый ребенок (лет 14) и начинает чихать на всех детей в прямом смысле... ну ёпть, ну отойди раз уж сегодня пришел, так нет же![]()
девочки..а кто нибудь прививался вакциной инфанрикс тетра,т.е без гепатита и гемофильной?где брать ее?или ее в принципе не существует![]()
kementari, вы так рано в больницу ходили, вам же еще месяца нет. Мы еще недельку подождем, нам тоже в 9-ку. Педиатр сейчас уже предполагает, что у ребенка ВЧД (видите ли глазки чуть-чуть выпучены у ребенка, странный способ определение ВЧД). Также у нас родничек маленький. Сказалось то, что во время беременности я кальций пила (и то через раз) по назначению гинеколога (и не принимать кальций - плохо, и принимать - тоже плохо
)
kementari, так вы сделали нейросонограмму? Я чувствую нам тоже ее назначат сделать![]()
сделалии все ок... кстати раз вы туда идете имейте ввиду:
1) сначала нсг а потом невропатолог! а то она ставит диагноз и отсылает на анализ... все равно что сказать что у вас сифилис и только потом отправить на анализы.. идиотизм... заходите сперва к алексею евгеньевичу (катся) говорите что НАДА и платите в фонд кабинета.. иначе вас запишут...на июнь!
2) нагло ломитесь в кабинеты несмотря на очередь... а то там стоят по 10 человек дылд в "день грудничков" - смело заявляете что у вас грудничек (в конце концов у вас такое право только по вторникам с 12 до 3) и заходите!
вашего педиатра не наталья витальевна зовут?
kementari дня грудничков нет- есть день здорового ребенка.
Также девочки подскажите нам нужно сдать анализ мочи. Как можно у маленькой девочки собрать мочу? Оставить ее без памперса и с баночкой поджидать
???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks