Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 1040 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568968 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Yuki ..спасибо,чего мы только уже не перепробовали за эти 3месяца..думаю само все нормализоваться должно,разве нет?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Yuki ..спасибо,чего мы только уже не перепробовали за эти 3месяца..думаю само все нормализоваться должно,разве нет?
    В принципе да, к месяцам 4м у нас колики прошли, а вы столбиком держите после каждого кормления?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А что вы такого "начитали"? Везде ж только и советуют на живот выкладывать?
    что спать ребенку на животе не желательно Синдором внезапной смерти или что-то типа того (здесь обсуждали). А игрались (и играемся больше на животе)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    что спать ребенку на животе не желательно Синдором внезапной смерти или что-то типа того (здесь обсуждали)
    я думала это только 1-2 месяца касается...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Все может быть, мы с 1,5 мес на животе спим, может я тогда читала, а сроки не отложились в памяти.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    что спать ребенку на животе не желательно Синдором внезапной смерти или что-то типа того (здесь обсуждали). А игрались (и играемся больше на животе)
    У Комаровского про это хорошо написано, да и журналы детских часто эту тему обговаривали. Просто нужно принять меры, чтобы ребенок никак не смог задохнуться, лежа на животике. Т.е. не подкладывать мягкое, не укрывать большими толстыми одеялами, ложить на жестких матрасах или на специальных подушках, в которых есть спец.отверстия, даже если деть носом в них ляжет.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    ой, kementari, а ві разве не 26 числа родились? значит, я перепутала и не проверив поздравила Вас в "Поздравлениях".
    Лучше раньше, чем никогда
    Сенька, все правильно! У Глеба Денисовича действительно ДР 26 февраля. У kementari то ли линеечка отстает, то ли потому что февраль короткий месяц показывает только 28 дней.

kementari, тоже от себя поздравляю вас с первым месяцем !!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Эльфик, ну хорошо, хоть не одна я такая...
    Посмотрела только что ее отчет о родах, так и написано: "Знаменательный день - 26 февраля", а теперь думаю: может родовая деятельность началась 26-го, а родился малый все же 27-го? Загадка...
    Поздравление удалила до выяснения обстоятельств

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Также девочки подскажите нам нужно сдать анализ мочи. Как можно у маленькой девочки собрать мочу ? Оставить ее без памперса и с баночкой поджидать ???
    В аптеке продаеться спец. для сбора анализов.Пакетик на липучках, причем универсальный как для девочек так и для мальчиков подходит очень удобная штука.Приклеел и занимайся обычным делом.И не надо ганяться за ребенком .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Девочки, всетаки грипп ещё в разгаре. Дети подруг болеют. Свекровь пореболела. У меня девки потемпературили по пару дней, а я от них заразилась, вот уже 4-й день мучаюсь, вроде и температура была не высокая, но всё тело ломило, голова, челюсти - ужас. Сегодня вроде полегче. Дети легче перенесли. Так что поберегитесь, лучше все походы по поликлинникам отложить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Блин... может, у меня парагрипп какой-нибудь.... третьи сутки уснуть не могу, голова болит, челюсти тоже ломит... температура невысокая была. После анаферона полегче стало, но уснуть не получается толком - в горле першит. Торможу несказанно, даже зарядку с малым не делаю - энтузиазма не хватает....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Блин... может, у меня парагрипп какой-нибудь.... третьи сутки уснуть не могу, голова болит, челюсти тоже ломит... температура невысокая была. После анаферона полегче стало, но уснуть не получается толком - в горле першит. Торможу несказанно, даже зарядку с малым не делаю - энтузиазма не хватает....
    вот вот точно как у меня... + горло, кашель, насморк...я спасалась мефиноминкой, лечитесь, выздоравливайте!!! на 3-и сутки меня попускать стало.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А НСГ можно сделать в любой платной клинике, по записи, на удобное для вас время.
    Цены разные: от 50 грн. до 150.
    Зато никакой нервотрепки и вас обстоятельно и хорошо обследуют.
    Сделать можно везде, но главное как сделают Это очень важно, чтоб потом не начали лечить то, что не надо.

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Мне наш педиатр сказала. что синдром внезапной смерти до 1 года опасный возраст.Если честно я от нее первый раз это услышала.По её словам это может возникнуть чуть ли не от всего так что чего опасаться она мне толком не обьяснила.Единственное не класть на живот и на пуховые подушки.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від galnata Переглянути допис
    Сделать можно везде, но главное как сделают Это очень важно, чтоб потом не начали лечить то, что не надо.
    Так для этого здесь и общаемся, неоднократно обсуждали сонологов в разных клиниках. Где хорошие специалисты, а где "для галочки" обследуют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Спать на животе полезно. И ничего страшного в этом нет. Подушка все равно на первом году жизни не нужна (да и нужна ли она вообще?)
    Я свою практически с рождения только так и укладывала. После кормления только отрыжку дожидалась - и на живот укладывала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

со вчерашнего дня заметила, что у дочи кожа "мраморная".. как будто тонкая и просвещает.. и виден сосудистый рисунок.. что это может быть-нехватака витаминов, низкий гемоглобин???

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    со вчерашнего дня заметила, что у дочи кожа "мраморная".. как будто тонкая и просвещает.. и виден сосудистый рисунок.. что это может быть-нехватака витаминов, низкий гемоглобин???

Чаще всего да. Сделайте общий ан. крови и больше гуляйте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да?
    у малого в ванной всегда такая кожа (мраморная так сказать)
    я думала это просто он еще маленький
    гемоглобин 132, вроде не низкий...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

а у нас 152 ! и какие капилляры на веках. и мраморный рисунок на руках... мне кажется это свойство кожи малышей

Сторінка 468 з 1040 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568968 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті