Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 3205 ПершаПерша ... 3604104504514524534544554564574584594604614624634644654664674684694705105609601460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 464

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Настоящий украинский патриот считает, раз он патриот, то немного можно и налогов не заплатить, налик не оприходыаать, хабарика дать/взять... Ну а шо, им там наверху можно... А яж немного, тильки для себе...
    Мы, все, участники регаты (с)
    Вот. Это то что я хотел сказать. Когда касается закона, правопорядка и т.п., то вобщем-то мы двумя руками ЗА. Понимаем что это правильно и так должно быть. Но как только касается лично, то тут возможны варианты: та я трошки, та шо от меня зависит, не подмажешь не поедешь, умею жить, не лох и т.п.
    МЕНТАЛИТЕТ!
    Ну вот в любой мелочи. Вы знаете, что списывать нехорошо? это я колледж американский вспомнил ))
    Так вот американцы и не списывают, даже в голову не придет списать.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    20 464

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

ЗЫ чтоб понятней было - для получения какогото разрешения тебе надо оббежать куеву тучу инстанций, в которой тебе будут хамить и демонстративно затягивать процесс, придираться к каждй бумажке, подача кучи [ненужных] справок на получения каждой надо ждать недели если не месяцы, и в итоге весь сбор получения какогото разрешени выливается либо в пару месяцев долбаной беготни и общений с идиотами либо пару тысяч гривен.
    Знакомая ситуация.
    Как с этим бороться? Кроме как "порешать", т.е. дать на лапу есть другие варианты?
    Без подписи

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Знакомая ситуация.
    Как с этим бороться? Кроме как "порешать", т.е. дать на лапу есть другие варианты?
    Ну, я вижу выходить на "майдан" и заставлять принимать нормальные законы. Для начала.
    А "порешать" это не "бороться" а скорей наоборот
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дописів
    20 464

Типово

Ну, я вижу выходить на "майдан" и заставлять принимать нормальные законы. Для начала.
    Был шанс, когда вышли сотни тысяч на майдан, но что-то пошло не так. Причем, на мой взгляд, с первых недель пошло не так.
    Кто сейчас выйдет на майдан? Поддержит ли его Запад? Как отреагирует влада? Это же шатун, панькаться не будут.
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Вот. Это то что я хотел сказать. Когда касается закона, правопорядка и т.п., то вобщем-то мы двумя руками ЗА. Понимаем что это правильно и так должно быть. Но как только касается лично, то тут возможны варианты: та я трошки, та шо от меня зависит, не подмажешь не поедешь, умею жить, не лох и т.п.
    МЕНТАЛИТЕТ!
    Ну вот в любой мелочи. Вы знаете, что списывать нехорошо? это я колледж американский вспомнил ))
    Так вот американцы и не списывают, даже в голову не придет списать.
    Колледж и списывать... У нас сейчас занеси денег в деканат решале и ваше не ходи в вуз...
    Ну или продать голос за кило гречки. И при этом постоянно ругать власть)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 041

Типово

вот так приблизительно происходит тут обсуждение)

Дописів
    7 871

Типово

Настоящий украинский патриот считает, раз он патриот, то немного можно и налогов не заплатить, налик не оприходыаать, хабарика дать/взять... Ну а шо, им там наверху можно... А яж немного, тильки для себе...
    Мы, все, участники регаты (с)
    А то!
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты как всегда все перепутал. Быть патриотом, это еще и иметь мозги и критической мышление, а не покупать тридцатигривневую гречку за 700 грн.))) Усек аллегорию, или разжевать?)))))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 041

Типово

Думал приведенные ранее цитаты о патриотизме просветили кого нибудь. НЕт. Опять эта жевачка под словом "патриотизм". Вон даже с штампом "Mаde in USA" предлагают

Дописів
    12 402

Типово

Бытовой только сифилис бывает...
    Если реакция положительная - значит есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Думал приведенные ранее цитаты о патриотизме просветили кого нибудь. НЕт. Опять эта жевачка под словом "патриотизм". Вон даже с штампом "Mаde in USA" предлагают
    Это Вы что, Родину не любите !?!?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Знакомая ситуация.
    Если цель решить ситуацию, то никак, только заносить и быстро, или официально и долго и не гарантировано. Сразу говорю, я заношу. Если же цель побороть систему, то искать единомышленников, создавать организацию, получать доступ к ресурсам создавать план и валить эту систему к чертовой бабушке. Я уже созрел до этапа поиск единомышленников.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Илларион;34380105[B
    ]Был шанс, когда вышли сотни тысяч на майдан, но что-то пошло не так.[/B] Причем, на мой взгляд, с первых недель пошло не так.
    Кто сейчас выйдет на майдан? Поддержит ли его Запад? Как отреагирует влада? Это же шатун, панькаться не будут.
    Это обман. Самообман. И т.д. Не было никаких шансов. Совсем. Потому что дело не в Майдане, а в целях которые перед ним ставят. Пока не будет целью капитализм шансов не будет. Именно поэтому у меня и есть проблемы в поиске единомышленников. В этой стране 99% населения хотят таки социализм.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 041

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это Вы что, Родину не любите !?!?
    Вспомнилось-
    "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."(С)

Дописів
    12 402

Типово

А "порешать" это не "бороться" а скорей наоборот
    Ну майдан же слизко-шатко в правовом поле находится: вот для сих, для этой ноги законен, а вот вот для сих уже, для этой руки сепаратист. И кто где - по телефону можно порешать, или кулаком в морду.

Как на таком шатком основании государственное здание строить? Какой принцип употребить?

Лицемерие для пользы дела, еще одна прелестная особенность жителя Украины.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это обман. Самообман. И т.д. Не было никаких шансов. Совсем. Потому что дело не в Майдане, а в целях которые перед ним ставят. Пока не будет целью капитализм шансов не будет. Именно поэтому у меня и есть проблемы в поиске единомышленников. В этой стране 99% населения хотят таки социализм.
    Джордж Орвелл: "Немає патріотів там, де йдеться про податки"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Джордж Орвелл: "Немає патріотів там, де йдеться про податки"
    Ой я тебя умоляю. Если завтра ввести что то типа сдал тест по украинскому и истории ридного краю, и платишь половину от налогов, тут все будут патриотами... И СергОв с сотоварищи в первых рядах.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 041

Типово

Ой я тебя умоляю. Если завтра ввести что то типа сдал тест по украинскому и истории ридного краю, и платишь половину от налогов, тут все будут патриотами... И СергОв с сотоварищи в первых рядах.
    Ага,настоящий такой патриот, пока где то не предложат бесплатную колбасу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Очень полезное вью для думающих и анализирующих
    - о "чуде" и "гении" Бальцеровича
    - об основных принципах построения ростущей экономики
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

просущкствуют твои тесты буквально неделю. до обжалования в КСУ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Александр Дубинский
    13 год. ·
    Если вы обсуждаете тему блокады железнодорожных поставок угля из ОРДЛО, то должны знать либретто этого спектакля.
    Итак, знающие люди говорят, что уголь из ОРДЛО закупает сейчас только Центрэнерго.
    Центрэнерго - формально находится под контролем государства. Но в реальности, присматривает за ним народный депутат БПП Игорь Кононенко через своих людей.
    Центрэнерго, ясное дело, уголь берет не себе (столько не надо), а для ДТЭК Рината Ахметова, который делит с "первой конной армией" барыши от формулы Роттерадам+
    В свою очередь блокаду ж/д веток осуществляют депутаты "самых честных партий", которые остались вне коррупционного пирога.
    Они вроде как во власти, но не в теме и не в доле. Что вполне прогнозируемо вызывает возмущение в душах патриотов.
    Цель блокады - участие в распределении прибыли, которая генерируется с помощью Роттердам+.
    Как только процент будет утвержден и выплачен, блокада прекратится. Благой предлог найти будет легко - это остановка ТЭЦ и угроза охлаждения батарей в ряде городов.
    Очень просто, как и все у этой власти.
    Два действия под флагами патриотизма = прибыль.

Сторінка 460 з 3205 ПершаПерша ... 3604104504514524534544554564574584594604614624634644654664674684694705105609601460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті