| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этож нада, я таки прав оказался. Приват начнет пересчитывать просрочки согласно закона. То звонили клоуны коллекторские, аж со Львова чото, содрогали трубку шоб десятилетнюю просрочку погасил, которая выросла с 2000 до 32000. Понабырають школьников) Вчера нормальный человек с Привата позвонил. Спокойно и предметно пообщались. Сказал, что как банк стал государственным, то предлагают по старым долгам просто вернуть два тела кредита и краями. Это 4000 грн. Я даже не против подумать и опять подружиться с ними)
Вот из за таких "патриотиков", сначала берущих, потом не отдающих кредитики - и неприятности происходят.
))))))))))))))))
Я отдавать отказался за нее 700 грн. А трицатник ябы отдал. Но у них в безопасности тогда работал один Иван Иваныч, который чото подумал, шо он Иван Царевич, и сказал мне шо вытряхнут из меня все шо посчитают насчитать нужным. Поэтому в вежливой форме был отправлен со своей банковской математикой в направлении своего галстука. Где он щас, не знаю. Все десять лет мне постоянно звонили какието новые.
Кстати, в тоже самое время я присутствовал при том, как мой товарищ пригнал на рогалева в банк кредитную семерку. Там же ее продал за остаток денег, заплатил в кассу, получил чек и письмо от банка, что претензий больше нет. Считают пеню, штрафы и звонят досихпор
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
кстати, как то незаметно прошла докапитализация ощада, укрэксима и газбанка на 10 ярдов, с учетом прошлогодних и позапрошлогодних выходит под 60 ярдов. что поболе чем у привата
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И что там с той блокировкой?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мы не цивилизованная страна. И правила тех стран у нас не сработают. Как бы вам с Карротиком не хотелось. Капитализм дело сугубо добровольное. Там основное не принуждение, а мотивация. Вот пока хотя бы 25% это в этой стране не поймет. Вот до тех пор у нас гарантировано будет жопа. Что бы у нас появился шанс, мы должны понять одну простую вещь. На первое место должны выйти экономически активные предприниматели, а не менты. Если по народному, то это менты должны в жопу целовать бизнес, а не наоборот.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks