Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 184 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3680, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Приватбанк все - национализация!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    В понедельник выдали распечатанный договор при оформлении депозита.
    Может pal имел ввиду депозит, оформленный в п24...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я не знаю кто там куда слил, но с переходом прав собственности "Приватбанка" спама на почту стало меньше на порядок.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я не знаю кто там куда слил, но с переходом прав собственности "Приватбанка" спама на почту стало меньше на порядок.
    А. Дубинский это типа британский учёный... 3,14здобол, короче говоря.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Этож нада, я таки прав оказался. Приват начнет пересчитывать просрочки согласно закона. То звонили клоуны коллекторские, аж со Львова чото, содрогали трубку шоб десятилетнюю просрочку погасил, которая выросла с 2000 до 32000. Понабырають школьников) Вчера нормальный человек с Привата позвонил. Спокойно и предметно пообщались. Сказал, что как банк стал государственным, то предлагают по старым долгам просто вернуть два тела кредита и краями. Это 4000 грн. Я даже не против подумать и опять подружиться с ними)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот из за таких "патриотиков", сначала берущих, потом не отдающих кредитики - и неприятности происходят.
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вот из за таких "патриотиков", сначала берущих, потом не отдающих кредитики - и неприятности происходят.
    ))))))))))))))))
    Ты как всегда все перепутал. Быть патриотом, это еще и иметь мозги и критической мышление, а не покупать тридцатигривневую гречку за 700 грн.))) Усек аллегорию, или разжевать?)))))))

Дописів
    12 625

Типово

ХЗ, может совпало так, но с НГ мне поперло немеряно SMS спама
    Номер засвечен, это факт, поэтому настаивать не буду, но за месяц пришло больше, чем за весь 2016й год

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты как всегда все перепутал. Быть патриотом, это еще и иметь мозги и критической мышление, а не покупать тридцатигривневую гречку за 700 грн.))) Усек аллегорию, или разжевать?)))))))
    Так куйня в том, что ты гречку таки съел, а деньги отдавать отказался...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так куйня в том, что ты гречку таки съел, а деньги отдавать отказался...
    Я отдавать отказался за нее 700 грн. А трицатник ябы отдал. Но у них в безопасности тогда работал один Иван Иваныч, который чото подумал, шо он Иван Царевич, и сказал мне шо вытряхнут из меня все шо посчитают насчитать нужным. Поэтому в вежливой форме был отправлен со своей банковской математикой в направлении своего галстука. Где он щас, не знаю. Все десять лет мне постоянно звонили какието новые.
    Кстати, в тоже самое время я присутствовал при том, как мой товарищ пригнал на рогалева в банк кредитную семерку. Там же ее продал за остаток денег, заплатил в кассу, получил чек и письмо от банка, что претензий больше нет. Считают пеню, штрафы и звонят досихпор

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Да его и не было почти. Не ощад часом.
    Жена завела карту ощада для тестов bankid ощада, так ей за два дня активности пришло 60 (шестьдесят) писем с рекламными предложениями в почту.
    С того же адреса, что и финансовые уведомления. Т.е даже спам фильтр проблемно обучить выходит.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

))))))))))))))))
    ничего, скоро кредит будет не роскошь и математика планов, а необходимость. особенно для таких хитровыепанных Корейко как ты
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

кстати, как то незаметно прошла докапитализация ощада, укрэксима и газбанка на 10 ярдов, с учетом прошлогодних и позапрошлогодних выходит под 60 ярдов. что поболе чем у привата
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати, как то незаметно прошла докапитализация ощада, укрэксима и газбанка на 10 ярдов, с учетом прошлогодних и позапрошлогодних выходит под 60 ярдов. что поболе чем у привата
    Охрименко в своих обзорах намекает на инсайдерские кредиты и отвратительный менеджмент в госбанках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ничего, скоро кредит будет не роскошь и математика планов, а необходимость. особенно для таких хитровыепанных Корейко как ты
    Замучаются пыль глотать эти недоделанные правители.

Дописів
    8 958

Типово

И что там с той блокировкой?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Замучаются пыль глотать эти недоделанные правители.
    по другому ты свое левое бабло не легализуешь)))
    при всеобщем е-декларировании и снижающемся лимите на наличку)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

по другому ты свое левое бабло не легализуешь)))
    при всеобщем е-декларировании и снижающемся лимите на наличку)))
    Для того что бы привлечь инвесторов их еще и в жопу целовать нужно будет. Особенно внутренних. А не угрожать им и отжимать у них то что есть. Короче нету у этой страны будущего. От слова совсем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Для того что бы привлечь инвесторов их еще и в жопу целовать нужно будет. Особенно внутренних. А не угрожать им и отжимать у них то что есть. Короче нету у этой страны будущего. От слова совсем.
    Сань, это мировая практика во всех странах с декларированием физиков и возможностью зарабатывать нал, правда в цивилизованных странах кредиты не такие дорогие как у нас, но то таке))
    ФАТФ думаешь чего придумали

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Сань, это мировая практика во всех странах с декларированием физиков и возможностью зарабатывать нал, правда в цивилизованных странах кредиты не такие дорогие как у нас, но то таке))
    ФАТФ думаешь чего придумали
    Мы не цивилизованная страна. И правила тех стран у нас не сработают. Как бы вам с Карротиком не хотелось. Капитализм дело сугубо добровольное. Там основное не принуждение, а мотивация. Вот пока хотя бы 25% это в этой стране не поймет. Вот до тех пор у нас гарантировано будет жопа. Что бы у нас появился шанс, мы должны понять одну простую вещь. На первое место должны выйти экономически активные предприниматели, а не менты. Если по народному, то это менты должны в жопу целовать бизнес, а не наоборот.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Мы не цивилизованная страна. И правила тех стран у нас не сработают. Как бы вам с Карротиком не хотелось. Капитализм дело сугубо добровольное. Там основное не принуждение, а мотивация. Вот пока хотя бы 25% это в этой стране не поймет. Вот до тех пор у нас гарантировано будет жопа. Что бы у нас появился шанс, мы должны понять одну простую вещь. На первое место должны выйти экономически активные предприниматели, а не менты. Если по народному, то это менты должны в жопу целовать бизнес, а не наоборот.
    у нас все за капитализм и против коррупции, но за субсидии и что-бы с кумом, еслишо, порешать можно было за права или учебу в вузе)))

Сторінка 153 з 184 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті