| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, мне педиатр сказала, что любой хлеб ребенку надо давать в виде сухарика, что б не пучило
Анечка, масло можно купить на рынке домашнее или перебить домашние сливки в масло самой.
По дрожжевому тесту - нельзя так как у ребенка может болеть животик. Поэтому его засушивают и дают сухарик
Лоренца - с зубиком!
Уже с недельку собираюсь поздравить с мамканьем Михаэльку и Смерику - но лучше позже)))) Какие у вас ранние говорушки, у меня доси хочет, говорит мама, хочет мэмэ или что-то невнятное...
Спасибо большое, поищу.
А сухарик ничего царапать в ротике не будет? По домашнему маслу... я ему еще меньше, чем магазинному доверяю, уже научились и на рынке химичить.
А по АТО сейчас для всех больная тема. Держитесь, мамочки.
*Марина* - Антона с Днем Рождения!
к@шеня_83 - Егора с Днем Рождения!
Самая Счастливая - Степана с девяточкой!
Всем привет!!!!
Яна_5 очень тебя понимаю, с этими какахами пока наладится. Я на посев не сдавала, только копрограмму, лечились пробиотиками субалин, энтерожермина, биогая. Прикорм только начинаем. Мне уже так молочка хочется, но уже потерплю.
После купания клей. Зафиксируй пластырь с одной стороны животика, потом вдави, сделай складочка и прилепи закрепи пластырем. У нас за 1 день раздражение было. А почему на 14 дней? Я вызвала потом другого медиатора, которая сказала, что никакой грыжи нет, клеить не нужно, а делать массажик и класть на животик.
Все наладится скоро у вас!!
Сейчас период какой то плохой, не могу уже, бьет со всех строн(((((
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Мы тоже чего только не пили, даже а\б. Но до введения прикорма все равно серили зеленой пеной. Только через месяц после введения прикорма - сначала туго было, а потом красивеньким "паштетом", как тут пишут. Если б не последний наш срыв... Но уже оклемалась, сб, детки на удивление быстро приходят в себя - неделя и все. Мне нужно гораздо больше времени для восстановления себя... а сейчас вообще ощущение перманентного автопилота...
огого!!! кажись Илюша в олимпийские чемпионы готовится
подарим им улиток АХАТИНА ФУЛИКА, не вызывают аллергии, не грызут тапки, тихие, мало жрут, дети от них в восторге, можно гладить купать играть кормить, живут в контейнере и уборки требуют минимальной! короче и детям радость и тебе ноль заботы
мож у тебя ребзик сисиман
еду ест и меня все равно ест постоянно каждые 3 часа
все так
пергамент мазать маслом не надо
муку не надо
яйца не надо
хлопья можно перемолоть в кофемолке по желанию
все добавки по желанию можно просто овсянка+яблоки, а можно шо хош добавить по вкусу хоть отруби хоть сахар итд
выпекать до готовности, тут у кого какая духовка можно пробовать ну 30мин я думаю с головой
тебе фбнОля правильно написала, взбить из сливок масло это бысто на ютубе валом роликов, в магазине я покупаю масло синее в клеточку это для выпечки, а так домашнее на озерке беру у одного и того же продавца
кто сказал шо нельзя? зя зя, нам свежий не пошел , а вы то тут причем ))))
поздравляю с идеальными анализами! уряяяяяяя
прям зубной дождь в теме ))))))) витаю!!!!!!!!
сочувствую...........никто не знает ответ, все ждут молятся верят
та отож, я ж вот и решила проверить теорию практикой - таки пучит![]()
*Марина* - Антона и к@шеня_83 - Егора С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!
![]()
мы тоже ноем и не спим и не едим и непойми чего хотим.....................видимо период такой
а позавчера шишку опять набили и ходим с синяком.......готовимся к денрику![]()
а у Тимура как порядок такой - встать в 5 утра - подтоптаться бутылкой, и с мужем в обнимку дальше дрыхнуть)))
а зачем ты ей даешь бутылку? Я в вашем возрасте просто убрала ночные кормления, оставила на сон только, ночной
а попить давала водичку
вы ж вроде тоже аппетитом не страдаете, ей должно хватать еды человеческой
у нас старший спит с 11,5 месяцев ночных кормлений
часа в 2-3 ночи правда просыпается, прибаюкаешь минут 5 и спит до 7 утра
вода у него всегда в кровати
привет,девочки!
я сегодня в грусти и печали,брата забрали в АТО,прямо из военкомата,привезли в Днепр сегодня,вечером увозят под Львов(
возили ему деньги,сигареты,еду((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks