Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 149 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 901 по 920.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я чего-то не поняла? Оксана вроде писала, если в банке крови результат отрицательный, то тогда сдавать на гепатит. Вы пишите,что все хорошо, вроде как не надо сдавать на гепатит. Или я неправильно читаю(тоже хочу поехать сдать анализы)?
    в банке крови делают анализ на Kell, если результат отрицательный, дальше в лаборатории надо сдать кровь методом ПЦР к гепатитам B C D G

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз.
    Открыла валютную карту

BENEFICIARY: GUBA OKSANA
    ACCOUNT: 6762462057673938
    BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
    DNEPROPETROVSK, UKRAINE,
    SWIFT CODE:PBANUA2X
    INTERMEDIARY BANK:JP MORGAN CHASE BANK CHASE METROTECH CENTER 7TH FLOOR BROOKLYN NY 11245 USA,
    SWIFT CODE:CHASUS33
    CORRESPONDENT ACCOUNT:0011000080

позвонил человек из-за границы, хочет скинуть денежку, а как не знает....и я тоже не знаю как это делается.
    Кто-то разбирается в этом?
    Оксана, пусть он идет в свой банк и дает твои реквизиты. Там ему дадут заполнить форму заявления, и можно переводить деньги. Это называется свифт-перевод. Когда придет в банк пусть скажет,что хочет сделать свифт платеж.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    7 520

Типово

в банке крови делают анализ на Kell, если результат отрицательный, дальше в лаборатории надо сдать кровь методом ПЦР к гепатитам B C D G
    Окасана извините за настойчивость. Т.е если у меня результат положительный дальше я не сдаю?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

спасибо, девочки!
    Ксюшечка, пиши почаще о Лизе! Как она, что, вам кушать кто-то готовит? Может что-то привезти?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ксюшик! Держитесь там! Постараюсь на днях к вам заскочить.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У вас кровь в банке крови не возьмут.
    А чего? Что такое Келл?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А чего? Что такое Келл?
    Kell – это система антигенов, которая занимает важное место, вместе с группой крови АВО и резус-фактором. Факторы системы Kell обозначаются буквами K и k. Эти антигены служить мишенями при многих аутоиммунных заболеваниях, которые поражают разные органы и приводят к разрушению эритроцитов крови.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Kell – это система антигенов, которая занимает важное место, вместе с группой крови АВО и резус-фактором. Факторы системы Kell обозначаются буквами K и k. Эти антигены служить мишенями при многих аутоиммунных заболеваниях, которые поражают разные органы и приводят к разрушению эритроцитов крови.
    Лен, вот теперь точно ничего не понятно Просто я думаю надо знать, что если ответ положительный, то кровь к переливанию не годится и все.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Окасана извините за настойчивость. Т.е если у меня результат положительный дальше я не сдаю?
    да какие извинения))) Вот Саша все знает)))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Лен, вот теперь точно ничего не понятно Просто я думаю надо знать, что если ответ положительный, то кровь к переливанию не годится и все.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Ксюшечка, пиши почаще о Лизе! Как она, что, вам кушать кто-то готовит? Может что-то привезти?
    Кушать нам привозит мама, бабушка моя.
    Алечка, нам пока всего хватает,но если что-то понадобиться, я знаю кого попрошу, раз уж ты так настаиваешь))))

У нас два дня отдыха от капельниц, а в среду будут брать спинно-мозговую жидкость и Саша повезет ее опять в ОХМАТДЕТ на анализ, по протоколу Лиза должна войти в ремиссию... Надеюсь, что так и будет.
    Еще и химия в среду...трудный будет денек...

Гемоглобин сегодня 100, лейкоциты низкие.
    Аппетит хороший, веселенькая, смотрю на нее и до сих пор не верится, что эта бяка отравляет ее изнутри...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

У вас все все будет хорошо!!!!!! Рада, что Лизок держится молодцом!)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

держимся! всегда рады видеть!

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    У вас все все будет хорошо!!!!!! Рада, что Лизок держится молодцом!)
    спасибо)

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Бедная малышка, сколько ей приходится всего терпеть... (у меня в голове не укладывается за что страдают такие маленькие детки, они же еще ничего плохого в этой жизне не успели сделать, что бы так мучаться!!!). Лизочке крепкого здоровья, верю что она победит эту болезнь и все у нее будет хорошо! (перечислила копеечку, как только прийдут на карточку денешки еще перечислю)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Теперь, все понятно. Если отрицательный сдавать, если положительный то все плохо, и донором не быть.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Кушать нам привозит мама, бабушка моя.
    Алечка, нам пока всего хватает,но если что-то понадобиться, я знаю кого попрошу, раз уж ты так настаиваешь))))

У нас два дня отдыха от капельниц, а в среду будут брать спинно-мозговую жидкость и Саша повезет ее опять в ОХМАТДЕТ на анализ, по протоколу Лиза должна войти в ремиссию... Надеюсь, что так и будет.
    Еще и химия в среду...трудный будет денек...

Гемоглобин сегодня 100, лейкоциты низкие.
    Аппетит хороший, веселенькая, смотрю на нее и до сих пор не верится, что эта бяка отравляет ее изнутри...
    Ну конечно, звони!)) Думаю,что все будет по плану! НВ - замечательный, лейкоциты низкие - это же хорошо, правильно? Я в Океании видела креветки такие красивые,про Лизу сразу подумала))) у вас есть там, если что , их где-то разморозить? Микроволновка?

Вас гулять выпускают на улицу?

Лен, свисти мне, вместе можем съездить на машине))
    Востаннє редагував AlivKa: 16.07.2012 о 23:58

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Ну конечно, звони!)) Думаю,что все будет по плану! НВ - замечательный, лейкоциты низкие - это же хорошо, правильно? Я в Океании видела креветки такие красивые,про Лизу сразу подумала))) у вас есть там, если что , их где-то разморозить? Микроволновка?

Вас гулять выпускают на улицу?
    гулять мы выходим после 6.
    В отделении есть микроволновка и даже электрическая плита))) Уже пару раз варила Лизавете креветки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Сегодня разговаривала с приятельницей, она тоже на форуме бывает, но не так часто (рыжаямама). Они сейчас не в городе. Спрашивала про Лизу. Сказала, что своим сыновьям рассказала про девочку больную, так те отказались от проедания денег на пляже (а там приличная сумма в день выходит) в пользу Лизы. Приедет - передаст денежки
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Перечислила немного, жаль приват24 глюканулся, хотела и с другой карты бросить немного. Вобщем, будем помагать по возможности!
    Здоровья малышке, сил и терпения родителям!

Кстати, разместила инфу на форуме родного ланос-клуба(надеюсь никто не против?), ребята как всегда откликнулись, на встрече собрали денюшку! До конца недели еще подсобирают и перечислим.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    так те отказались от проедания денег на пляже (а там приличная сумма в день выходит) в пользу Лизы. Приедет - передаст денежки
    Так трогательно, молодцы мальчишки!

Сторінка 46 з 149 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті