| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ксюшик! Держитесь там! Постараюсь на днях к вам заскочить.
Kell – это система антигенов, которая занимает важное место, вместе с группой крови АВО и резус-фактором. Факторы системы Kell обозначаются буквами K и k. Эти антигены служить мишенями при многих аутоиммунных заболеваниях, которые поражают разные органы и приводят к разрушению эритроцитов крови.
Кушать нам привозит мама, бабушка моя.
Алечка, нам пока всего хватает,но если что-то понадобиться, я знаю кого попрошу, раз уж ты так настаиваешь))))
У нас два дня отдыха от капельниц, а в среду будут брать спинно-мозговую жидкость и Саша повезет ее опять в ОХМАТДЕТ на анализ, по протоколу Лиза должна войти в ремиссию... Надеюсь, что так и будет.
Еще и химия в среду...трудный будет денек...
Гемоглобин сегодня 100, лейкоциты низкие.
Аппетит хороший, веселенькая, смотрю на нее и до сих пор не верится, что эта бяка отравляет ее изнутри...
У вас все все будет хорошо!!!!!! Рада, что Лизок держится молодцом!)
Бедная малышка, сколько ей приходится всего терпеть... (у меня в голове не укладывается за что страдают такие маленькие детки, они же еще ничего плохого в этой жизне не успели сделать, что бы так мучаться!!!). Лизочке крепкого здоровья, верю что она победит эту болезнь и все у нее будет хорошо! (перечислила копеечку, как только прийдут на карточку денешки еще перечислю)
Ну конечно, звони!)) Думаю,что все будет по плану! НВ - замечательный, лейкоциты низкие - это же хорошо, правильно? Я в Океании видела креветки такие красивые,про Лизу сразу подумала))) у вас есть там, если что , их где-то разморозить? Микроволновка?
Вас гулять выпускают на улицу?
Лен, свисти мне, вместе можем съездить на машине))
Востаннє редагував AlivKa: 16.07.2012 о 23:58
Сегодня разговаривала с приятельницей, она тоже на форуме бывает, но не так часто (рыжаямама). Они сейчас не в городе. Спрашивала про Лизу. Сказала, что своим сыновьям рассказала про девочку больную, так те отказались от проедания денег на пляже (а там приличная сумма в день выходит) в пользу Лизы. Приедет - передаст денежки![]()
Перечислила немного, жаль приват24 глюканулся, хотела и с другой карты бросить немного. Вобщем, будем помагать по возможности!
Здоровья малышке, сил и терпения родителям!
Кстати, разместила инфу на форуме родного ланос-клуба(надеюсь никто не против?), ребята как всегда откликнулись, на встрече собрали денюшку! До конца недели еще подсобирают и перечислим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks