О, вчера только приехали, а тут - хорошие новости! Лизуша - УМНИЦА! Уверенными шажочками продвигается к победе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, вчера только приехали, а тут - хорошие новости! Лизуша - УМНИЦА! Уверенными шажочками продвигается к победе!
Была в Антошке НАН безлактозный 400 гр стоит 103,65 грн., но с 10 % скидкой получается 93,29 грн. Скидка по моей карточке действует неделю до и неделю после 26 июля. Можно скупиться только единоразово на один чек.
Оксана, я Вам скину в личку свой тел, если решите в Антошке брать - звоните в любое время, не стесняйтесь!!!! Вижу, что где-то дешевле получается, но мало ли...
Желаю вам скорейшего выздоровления. Сил вам и терпения. Перевела немного денег.
Девочки, спасибо за помощь и беспокойство! НАН безлактозный нам пока отменили (тел и адреса сохранила, если снова понадобится, уже знаю куда бежать)
Лизочке скорейшего выздоровления.Родителям сил,терпения и веры.
Немного перечислила.
Девочки, подскажите, плиз.
Открыла валютную карту
BENEFICIARY: GUBA OKSANA
ACCOUNT: 6762462057673938
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
DNEPROPETROVSK, UKRAINE,
SWIFT CODE:PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK:JP MORGAN CHASE BANK CHASE METROTECH CENTER 7TH FLOOR BROOKLYN NY 11245 USA,
SWIFT CODE:CHASUS33
CORRESPONDENT ACCOUNT:0011000080
позвонил человек из-за границы, хочет скинуть денежку, а как не знает....и я тоже не знаю как это делается.
Кто-то разбирается в этом?
mamaKsu, у меня валютная карта не Привате. Но мне при открытии дали реквизиты, которые тот, кто переводит деньги зарубежом должен показать в банке. Может быть просто спросить в отделении?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks