| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неа..тихо пока
как-то странно..что тихо. такого не дешевого фотографа наняли, студию и теперь тишина.. надо будет себя им обозначить на недельке
ну я увидела сайт и цену, поэтому подумала что их вновь начали к нам завозить
поздравляем вас!!!!!!
дык, на пред.страничке выкладывалая если найду.. а я где-то находила все таки его в продаже- сообщу
http://www.youtube.com/watch?v=S_hF3...layer_embedded
http://www.igrosvit.com.ua/product_i...oducts_id=9816
Элина! слышала о Макаренко только хорошие отзывы!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Неля, посмотрела отчетик утром. Хорошенькая Маруся)
Девочки кто пьет хипповский чай с фенхелем, сколько в день надо пить
Всем привет! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Нин, и что, Костя съездил в собес? без записи? какие рез-ты?
у нас можно записаться аж на конец ноября, бред какой-то[/QUOTE]
Мы тоже в АНД оформляли по записи, записывались где-то числа 12 октября на 28 октября, а деньги сказали смотреть после 15 декабря. Я даже удивилась, что так быстро.
Девы,сегодня мой папа решил все же окончательно все точки помочь нам с Сашей расставить.позвонилд ему и сказал,что мне надо привезти.передал мне трубку,я сказала,что нужны стерелизатор Чикко и подогреватель Кенпол,которые у него остались.Он сказал найду и привезу.Повесил трубку.Но ПАПА ТО ЗВОНИЛ чтобы его к нам выманить и дать последний шанс поговорить нам,чтобы так сказать принять решение раз и навсегда.Короче,папа говорит"Я сейчас еще раз его набиру и в лоб прямо так и спрошу"Я ничего не успела сказать,как он набрал Сашку и в лоб ему"Саша вопрос в лоб,есть хоть какой-то шанс,что вы с Элиной можете помириться??? и она в чем-то не права и ты.. "Мы с мамой только переглянусь.А Сашка наверное опешил от такой конкретики,и сказал,что найдет то что я просила привезти,и как приедет поговорим.Но когда он не сказал.А у меня уже мандражка...
НЕТ,Я к Макаренко Имя отчество надо читать в мобиле(кажись Екатерина....,пожилая женщина)в Ох и Ах ездила по записи.по субботам она там.И она мне сказала потом,что я могу просто приезжать к ней в отделение на Космичке(хирур.ортопедия)и там наблюдаться.В Ох и Ах,кажись 90 гривен я заплатила.если надо кому,завтра найду мобильный её
Всем спасибо за приятные отзывы обо мне и моих цветочках жизни!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks