Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 455 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455 ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ага, ужос! пытаюсь в таком состоянии в люди не выходить)) сегодня даже комп с интернетом на пол дня ВЫКЛЮЧИЛА(!!!)... Зато родилось чудное существо сегодня, маленький друг для моего подаркополучателя)) Могу показать, шоб вы ломали голову кому попадется такое чудище
    покажи, заинтриговала...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Всем привет!
    деток и их мамочек с датками!

а у нас небольшая радость: были сегодня на консультации у хирурга-ортопеда и на УЗИ и нам исключили дисплазию, Уряяяя!!!!
    все-таки Чумак быа права, нессиметричные складочки у нас из-за тонуса, какой она хороший диагностик , но я решила перебдеть и сделали УЗИ тазобедренных суставов...
    а я кроме Чумак показала малышку с несимметричными складочками классному ортопеду Макаренко.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Настя,тебе с памперсов звонили?
    неа..тихо пока
    как-то странно..что тихо. такого не дешевого фотографа наняли, студию и теперь тишина.. надо будет себя им обозначить на недельке
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Настя, в продаже их нет. это надо выпасать б/у. Ту ссылку что ты дала, я туда в магазин даж звонила, не намечается поступление.
    ну я увидела сайт и цену, поэтому подумала что их вновь начали к нам завозить

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Всем привет!

а у нас небольшая радость: .
    поздравляем вас!!!!!!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    да сфоткай и покажи девочкам уже этот чудо укачивающий центр! я тоже такой хотела и не нашла
    дык, на пред.страничке выкладывала я если найду.. а я где-то находила все таки его в продаже- сообщу
    http://www.youtube.com/watch?v=S_hF3...layer_embedded
    http://www.igrosvit.com.ua/product_i...oducts_id=9816
    Элина! слышала о Макаренко только хорошие отзывы!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Неля, посмотрела отчетик утром. Хорошенькая Маруся)

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а я кроме Чумак показала малышку с несимметричными складочками классному ортопеду Макаренко.
    а как к нему попасть и сколько денюх?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки кто пьет хипповский чай с фенхелем, сколько в день надо пить

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Всем привет! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Нин, и что, Костя съездил в собес? без записи? какие рез-ты?
    у нас можно записаться аж на конец ноября, бред какой-то[/QUOTE]

Мы тоже в АНД оформляли по записи, записывались где-то числа 12 октября на 28 октября, а деньги сказали смотреть после 15 декабря. Я даже удивилась, что так быстро.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Макаренко принимает на чкалова в капле по-моему 150 грн и на космичке вроде 60 а еще очень классный ортопед Садовенко там же на чкалова,

Дописів
    12 474

Типово

Девы,сегодня мой папа решил все же окончательно все точки помочь нам с Сашей расставить.позвонилд ему и сказал,что мне надо привезти.передал мне трубку,я сказала,что нужны стерелизатор Чикко и подогреватель Кенпол,которые у него остались.Он сказал найду и привезу.Повесил трубку.Но ПАПА ТО ЗВОНИЛ чтобы его к нам выманить и дать последний шанс поговорить нам,чтобы так сказать принять решение раз и навсегда.Короче,папа говорит"Я сейчас еще раз его набиру и в лоб прямо так и спрошу"Я ничего не успела сказать,как он набрал Сашку и в лоб ему"Саша вопрос в лоб,есть хоть какой-то шанс,что вы с Элиной можете помириться??? и она в чем-то не права и ты.. "Мы с мамой только переглянусь.А Сашка наверное опешил от такой конкретики,и сказал,что найдет то что я просила привезти,и как приедет поговорим.Но когда он не сказал.А у меня уже мандражка...

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки кто пьет хипповский чай с фенхелем, сколько в день надо пить
    Если тот который для кормящих матерей, то 2 раза в день (так у них написано и я так и пью).

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Макаренко - не он, єто она, в Ох и Ах, 100грн, еще на Космичке, но туда сложно попасть.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девы,сегодня мой папа решил все же окончательно все точки помочь нам с Сашей расставить.позвонилд ему и сказал,что мне надо привезти.передал мне трубку,я сказала,что нужны стерелизатор Чикко и подогреватель Кенпол,которые у него остались.Он сказал найду и привезу.Повесил трубку.Но ПАПА ТО ЗВОНИЛ чтобы его к нам выманить и дать последний шанс поговорить нам,чтобы так сказать принять решение раз и навсегда.Короче,папа говорит"Я сейчас еще раз его набиру и в лоб прямо так и спрошу"Я ничего не успела сказать,как он набрал Сашку и в лоб ему"Саша вопрос в лоб,есть хоть какой-то шанс,что вы с Элиной можете помириться??? и она в чем-то не права и ты.. "Мы с мамой только переглянусь.А Сашка наверное опешил от такой конкретики,и сказал,что найдет то что я просила привезти,и как приедет поговорим.Но когда он не сказал.А у меня уже мандражка...
    не переживай и не накручивай

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Макаренко - не он, єто она, в Ох и Ах, 100грн, еще на Космичке, но туда сложно попасть.
    а на чкалова тоже надо заранее записыватся, так сразу не попадешь
    Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Если тот который для кормящих матерей, то 2 раза в день (так у них написано и я так и пью).
    а это какой для лактации, или который от коликов

Дописів
    12 474

Типово

Макаренко принимает на чкалова в капле по-моему 150 грн и на космичке вроде 60 а еще очень классный ортопед Садовенко там же на чкалова,
    НЕТ,Я к Макаренко Имя отчество надо читать в мобиле(кажись Екатерина....,пожилая женщина)в Ох и Ах ездила по записи.по субботам она там.И она мне сказала потом,что я могу просто приезжать к ней в отделение на Космичке(хирур.ортопедия)и там наблюдаться.В Ох и Ах,кажись 90 гривен я заплатила.если надо кому,завтра найду мобильный её

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

НЕТ,Я к Макаренко Имя отчество надо читать в мобиле(кажись Екатерина....,пожилая женщина)в Ох и Ах ездила по записи.по субботам она там.И она мне сказала потом,что я могу просто приезжать к ней в отделение на Космичке(хирур.ортопедия)и там наблюдаться.В Ох и Ах,кажись 90 гривен я заплатила.если надо кому,завтра найду мобильный её
    найди пожалуйста буду оч признательна

Дописів
    12 474

Типово

Всем спасибо за приятные отзывы обо мне и моих цветочках жизни!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Элина,мои кулачки!!!Пусть ситуация разрешится в лучшую сторону!Главное,чтобы у вас все наладилось!

Дописів
    12 474

Типово

найди пожалуйста буду оч признательна
    в ты мне позвони на городской мой утром-час.в 9-10.я продиктую.мой тел.789-77-35

Дописів
    9 107

Типово

Садовенко очень клаасный ортопед, к ней я на Космическую ездила, но к ней трудно попасть туда, а где именно на Чкалова она принимает? и есть телефон для записи?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Мы тоже в АНД оформляли по записи, записывались где-то числа 12 октября на 28 октября, а деньги сказали смотреть после 15 декабря. Я даже удивилась, что так быстро.
    я когда декретные оформляла, позвонила - на след.день записали, а тут... как раз завтра бы свекровь с малой могла бы побыть, а теперь ждать и ждать. как-то выходит, что в декрет уходят меньше, чем потом оформляют на детку пособие

у вас полтора месяца выходит - нормальненько)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 452 з 455 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті