Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 461 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Комбінований перегляд

Дописів
    4 693

Типово

А еще, мы начали отпускать ручки от опоры, аж на пару секунд
    Вот уж не думала, что буду хвалиться такими достижениями годовалого малыша

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Оль, ну вот мне начинает казатся уже, что ты порой наговариваешь на Макса. Он у тебя так хорошо развивается, хотя понимаю что в этом огромнейшая заслуга.

А ты, что на няню созрела?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Поздравляю!!!!
    Ты знаешь, все дети разные и все у них по - своему. Поэтому- сравнивать истремиться к чьим то умелками не нужно) я не буду. Тем более и не помню уже))) все, как в первый раз!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Максик-- молодец!!! Мама Максика- вредная!!!!

Соли
    По овощам- дайкон, тыква, грибы (или они не овощи), пекинская капуста- попробуй, может и не вспучит именно на неё. Цветная капуста, брокколи- заморозка. Морковь, буряк- пробуй по одному, если не сыпанет- ешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Максика с умелочкой!!! Какой умничка!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    погода гадская_Артем весь моск уже вынес....еще и гулять не пошли((
    Динуха спит,но в то время когда не спит мозг выносит, ноет и ноет ((( видать еще и зуб наш болит ((

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем привет! ПРинимайте в свои ряды нас с Марком Мы пока едим и спим, боремся за ГВ всеми силами. Научились ездить в трикотажном шарфе дома, так что руки свободны если очень надо. Старшему сыну 6 лет и пару дней назад он поламал руку, ну так, чтоб маме жизнь медом не казалась))))))) Из достижений у нас пожалуй только пупик отпал
    Добро пожаловать ! Достижение супер ! ))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ты 86 брала, да? А какой рост у Артёма и с каким родился?
    Я понимаю, что нужно сейчас покупать, но не могу определиться.
    Девочки, нужна помощь коллективного разума . Имеется ребёнок почти 11 мес и 70 см. Родился 49 см, т.е. растёт нормально. На следующую зиму лучше размер 80 или 86? И что думаете про Рейму для околодвухлеток?

Meisje, присоединяйся

И на самом деле, так много малышей к нам пришло )
    Я за 86, девочке бы брала (вернее взяла) 80, а пацану 86.

Ого, 80 см. Так это ж не только от развития зависит, но и от роста при рождении, да?
    Эх, пока буду считать сантиметры, придёт лето и куплю я комбез за миллион. Зато с размером не пролечу )

И от всей души поздравляю Максика с самостоятельным стоянием! Как никто разделяю твою радость и надеюсь что смогу похвастаться тем же.
    Ты лучше сейчас купи, если пролетишь, свой продашь-новый купишь, а так точно за мульен покупать будешь ((

Дописів
    4 851

Типово

А мы с дивана упали (((( поплакали...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, нужна помощь коллективного разума . Имеется ребёнок почти 11 мес и 70 см. Родился 49 см, т.е. растёт нормально. На следующую зиму лучше размер 80 или 86? И что думаете про Рейму для околодвухлеток?

Meisje, присоединяйся

И на самом деле, так много малышей к нам пришло )
    Тут не подскажешь по росту. Я своей взяла 80, но знаю, что Киря (мой) растёт медленно. Многие берут 86.
    рейма- для хорошо подвижных деток

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

По рейме не подскажу, они вроде большемерят. Алиса сейчас в польском раздельном комбезе ходит 80 размера, от старшей перешёл, капельку великоват, а старшая в нем два года ходила, на втором годе рукава коротковаты были. Думаю хватит нам его только осенью подносить. Рост у Алисы где-то 74-75см.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Наташ, все у вас будет. Ты ж не забывай что мы рано сели и рано пошли
    Спасибо за отчётик! Машуня умничка, красоточка!!! Ваши умелочки стимулируют заняться с ребенком всякими развивашками, надо срочно доставать кубики с коробки, все никак не распакую игрушки старшей дочки после переезда, лежат в огроменной коробке.

Всем привет! ПРинимайте в свои ряды нас с Марком Мы пока едим и спим, боремся за ГВ всеми силами. Научились ездить в трикотажном шарфе дома, так что руки свободны если очень надо. Старшему сыну 6 лет и пару дней назад он поламал руку, ну так, чтоб маме жизнь медом не казалась))))))) Из достижений у нас пожалуй только пупик отпал
    Привет я Таня, доча Алиса, старшая Олеся.
    Хорошее у вас достижение, у нас на 13 день отпал, как я переживала, так как у старшей на 4-й день.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Привет))) Давно не виделись
    Присоединяйся!

Я вот думаю нужно брать слинг - шарф или с кольцами обойдусь...с шарфом тебе нра?

Читала в ждушках про ваше кормление. У нас похожие приколы - ну как похожие. У меня сосок не впалый, но плоский - и берет она его когда с 5, а когда и с 10го раза, особенно это парит меня когда кормлю ночью. Уже и психую, но пытаюсь ей грудь всунуть до победного...
    трикотажный шарф именно для дома хорош, я сегодня гладила с ним, а еще убирала и пылесосила, и обслуживала своего старшенького поломанного)))) На улицу с ним не получится, его под одежду надо, моя куртка не позволяет, а новую ради этих целей не хо покупать. На улицу как раз с кольцами хорошо, ну или обычный шарф...который щас стоит как коляска....а вот дома мне с кольцами не удобно, ненадежно как то.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

трикотажный шарф именно для дома хорош, я сегодня гладила с ним, а еще убирала и пылесосила, и обслуживала своего старшенького поломанного)))) На улицу с ним не получится, его под одежду надо, моя куртка не позволяет, а новую ради этих целей не хо покупать. На улицу как раз с кольцами хорошо, ну или обычный шарф...который щас стоит как коляска....а вот дома мне с кольцами не удобно, ненадежно как то.
    А намотки быстро освоила? Меня они пугают чего-то
    Скорейшего выздоровления старшему!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А намотки быстро освоила? Меня они пугают чего-то
    Скорейшего выздоровления старшему!
    Мне все намотки не нужны пока, для манюнь совсем там крест под карманом осваиваешь и все (с трикотажным это просто - намотал один раз и кладешь\достаешь когда надо малыша, он тянется), в колыбельке в шарфе тоже неудобно по дому носить, все время боюсь башкой стукнуть его. А вот столбиком отлично плотно приматываешь и голову фиксируешь частью шарфа и хоть бегать иди! Реально очень надежно держится, не сравнить с ССК.

Дописів
    3 461

Типово

Meisje, добро пожаловать! Шарф явно облегчит тебе жизнь!
    А почему старшенького в линеечку не включила? Скорейшего ему восстановления!

Девочки, это капец какой-то-Олеся с утра только минут 15 поспала , пока на улицу ходили-ВСЕ, и отказывается от еды все также! Как не чокнуться?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Meisje, добро пожаловать! Шарф явно облегчит тебе жизнь!
    А почему старшенького в линеечку не включила? Скорейшего ему восстановления!

Девочки, это капец какой-то-Олеся с утра только минут 15 поспала , пока на улицу ходили-ВСЕ, и отказывается от еды все также! Как не чокнуться?
    Ирка моя только на улице и спит днём)) сегодня под дождевиком дрыхла)))) но не долго. Вечер обещает быть не скучным

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

добро пожаловать!!! Достижения знатные)))) успехов в борьбе за ГВ, старшему- быстрее рука пусть заживает))
    Я Юля, дети в линеечке, скоро уходим)))))

Дописів
    4 693

Типово

Привет клубу "мам мозговыносящих детей"!
    Кому там дети в этом мире "совершенно не мешают жить нормальной жизнью"? Мне мешают каждую секунду. Где берут нянечку.....
    Погода плохенькая , но завтра обещают солнце и до +13! Всем готовится к "гульне" Мы на этой неделе уже и на качелях начали качаться - очень милое занятие.

Ташка, "стандартно развивающийся" ребенок в год 80, в 2 типо 86. Я бы однозначно на следующую зиму брала 86, без сомнений (разве что уж очень большемерное...). К рейме отношусь тепло, но ее цена меня абсолютно не устраивает

Оля, про Машеньку мне всегда хочется сказать "выдающийся ребенок" - пусть растет выдающимся человеком! Ты уж публикуй ваши свершения, мы же должны знать, к чему можно стремиться

Всем родившимся и пришедшим малышатам желаю не "борьбы за ГВ" (это у меня вызывает только ассоциации с песней "я на тебе как на войне"), хорошего, приятного и здорового процесса

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, "стандартно развивающийся" ребенок в год 80, в 2 типо 86. Я бы однозначно на следующую зиму брала 86, без сомнений (разве что уж очень большемерное...). К рейме отношусь тепло, но ее цена меня абсолютно не устраивает
    Ого, 80 см. Так это ж не только от развития зависит, но и от роста при рождении, да?
    Эх, пока буду считать сантиметры, придёт лето и куплю я комбез за миллион. Зато с размером не пролечу )

И от всей души поздравляю Максика с самостоятельным стоянием! Как никто разделяю твою радость и надеюсь что смогу похвастаться тем же.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташка, Артем родился 54, щас 75см.
    Бери 86-больше не меньше))дорастете)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ташка, Артем родился 54, щас 75см.
    Бери 86-больше не меньше))дорастете)))
    Понял.
    Всех благодарю. Буду искать 86.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лисочка поздравляю Максика с постоюшками)))

Сторінка 450 з 461 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті