А еще, мы начали отпускать ручки от опоры, аж на пару секунд
Вот уж не думала, что буду хвалиться такими достижениями годовалого малыша![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Динуха спит,но в то время когда не спит мозг выносит, ноет и ноет ((( видать еще и зуб наш болит ((
Добро пожаловать ! Достижение супер ! ))))
Я за 86, девочке бы брала (вернее взяла) 80, а пацану 86.
Ты лучше сейчас купи, если пролетишь, свой продашь-новый купишь, а так точно за мульен покупать будешь ((
А мы с дивана упали (((( поплакали...
Востаннє редагував Ольга 333: 26.02.2015 о 18:31
По рейме не подскажу, они вроде большемерят. Алиса сейчас в польском раздельном комбезе ходит 80 размера, от старшей перешёл, капельку великоват, а старшая в нем два года ходила, на втором годе рукава коротковаты были. Думаю хватит нам его только осенью подносить. Рост у Алисы где-то 74-75см.
Спасибо за отчётик! Машуня умничка, красоточка!!! Ваши умелочки стимулируют заняться с ребенком всякими развивашками, надо срочно доставать кубики с коробки, все никак не распакую игрушки старшей дочки после переезда, лежат в огроменной коробке.
Привет я Таня, доча Алиса, старшая Олеся.
Хорошее у вас достижение, у нас на 13 день отпал, как я переживала, так как у старшей на 4-й день.
трикотажный шарф именно для дома хорош, я сегодня гладила с ним, а еще убирала и пылесосила, и обслуживала своего старшенького поломанного)))) На улицу с ним не получится, его под одежду надо, моя куртка не позволяет, а новую ради этих целей не хо покупать. На улицу как раз с кольцами хорошо, ну или обычный шарф...который щас стоит как коляска....а вот дома мне с кольцами не удобно, ненадежно как то.
Мне все намотки не нужны пока, для манюнь совсем там крест под карманом осваиваешь и все (с трикотажным это просто - намотал один раз и кладешь\достаешь когда надо малыша, он тянется), в колыбельке в шарфе тоже неудобно по дому носить, все время боюсь башкой стукнуть его. А вот столбиком отлично плотно приматываешь и голову фиксируешь частью шарфа и хоть бегать иди! Реально очень надежно держится, не сравнить с ССК.
Привет клубу "мам мозговыносящих детей"!
Кому там дети в этом мире "совершенно не мешают жить нормальной жизнью"? Мне мешают каждую секунду. Где берут нянечку.....
Погода плохенькая, но завтра обещают солнце и до +13! Всем готовится к "гульне"
Мы на этой неделе уже и на качелях начали качаться - очень милое занятие.
Ташка, "стандартно развивающийся" ребенок в год 80, в 2 типо 86. Я бы однозначно на следующую зиму брала 86, без сомнений (разве что уж очень большемерное...). К рейме отношусь тепло, но ее цена меня абсолютно не устраивает
Оля, про Машеньку мне всегда хочется сказать "выдающийся ребенок" - пусть растет выдающимся человеком! Ты уж публикуй ваши свершения, мы же должны знать, к чему можно стремиться
Всем родившимся и пришедшим малышатам желаю не "борьбы за ГВ" (это у меня вызывает только ассоциации с песней "я на тебе как на войне"), хорошего, приятного и здорового процесса![]()
Ого, 80 см. Так это ж не только от развития зависит, но и от роста при рождении, да?![]()
Эх, пока буду считать сантиметры, придёт лето и куплю я комбез за миллион. Зато с размером не пролечу )
И от всей души поздравляю Максика с самостоятельным стоянием! Как никто разделяю твою радость и надеюсь что смогу похвастаться тем же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks