| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не стала Софа кушать кашку даже на отваре!((((Средняя,зато,с удовольствием слопала.Она,вообще,любит подъедать за младшей!
Но,она,в этот раз,так хотела спать,под сисю.Может поэтому и от каши отказалась?
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Девочки!можете написать мне номерок кого-нибудь из тех,кто на форумовке.Может я подойду к ним?
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Доброе утро)))
уже ответили, ртом отсасывать удобно. Я так соплеотсос и не купила... Просто когда ночью первый раз приспичило, "клизмочкой" не вышло, то вспомнила "народный" метод. Берем капельницу и вперед)) там кончик на который одевается иголка как раз для носика хорош, и удобно, что длину шлангочки делаешь хоть пол метра. Но то такое, "полевой" вариант, лучше соплеотсос специальный.
Поздравляю!!
попробуй поэксперементировать со временем. Мы по утрам тоже не в гуморе есть кашу. Начала давать вечером-пошло. Теперь у нас каша на второе кормление, ближе к обеду и вечером, перед сном. Вечером лучше идет.
Катя, с зубиком Мишеньку!![]()
Я победила его в час ночиЗато дрых до 10-30 сегодня. Только уложились, так у меня телефон как затрезвонит) Милиция родная перезванивает (у нас под окнами пьяная драка была, вызывала наряд), говорит может вы к нам выйдете ( ага, в час ночи зимой) или мы к вам поднимемся ( ага, у меня 2 собаки и ребенок свежеуложенный такой банзай поднимут).
Седня была почти ДЖОГЕРовка![]()
всем привет,что-то у меня все поочереди болеют....даже не было времени отчет написать(
18/01 нам 3 м было-были у врача 64 см и 7100
начали улыбаться,особенно маме-у меня прям столько эмоций))) игрухи трогаем-еще конечно неумело,но все же)))разговариваем-агукаем-гулим
соску со рта достаем рукой и на ее место засовываем кулак
расстроила нас врач -опять массажи надо делать,тормозим с двигательной активностью и подозренение на Грефе(( назначили нейросонограмму-офигела я от новой цены...
из-за постоянных болячек никак не покрестимся,меня уже начало напрягать это
тут еще др один за другим-сейчас у племянницы,потом у моего старшеготут еще эти события с Мариуполем-а у меня там бабушка с дедушкой- и никак не уговорим их переехать(а как же квартира,а консервация..пипец просто)
короче пипипии наверно у меня деприсуха..простите девочки за нытье
а еще -это вообще уже...мне в течении 3х месяцев названивают якобы представители платинум банка,мой номер какая-то каза указала в договоре,я так понимаю взяла кредит и вот они ее вызванивают-какой-то киевкий городской номер- как я с ними не ругалась и не рассказывала что ничего не знаю и удалите мой номер со своей базы-0- они каждый день названивают- подскажите куда обратиться или что в таких случаях делать,сил моих больше нет-вечно звонят то в 8 утра и малых будят,то в 9 вечера........![]()
Спасибочкивот уже сегодня оттачиваем мастерство
но не очень то и частит
больше ползком таки, так что еще можно на расслабоне побыть
агахвастану нашей красотой
но это не я делала, (жена муженого брата
)
Долучення 1677983Долучення 1677984
но я пробую уже сама коробку по такому принципу джинсом обтянутькак добью ее - покажусь
![]()
ураааааааааааа МА МААААААААААААААА https://www.youtube.com/watch?v=CXflnMV6dWQ
ураааааааааа с походушками!!!!!!!
ага мне тоже интересно
кто-то говорил мне что девочки с года могут уже чувствовать кайф и надо подмывать обходя зону клитора типо сильно активно не тереть чтоб не возбуждать...........
гы гыфото чудное!
оооооооооооооооооооо, какое мега событие!!!!!!!!!! витаю!!!!!!!!
сыпь еще есть, но Лисочка предупреждала что проходить будет долго........
нас было легко найти без телефона, пустой парк и 1 толпа мам с колясками )))) а телефон лучше всего Лисочкин брать - она главарь по парку )))))
смотрю у нас одинаковые качели со сном
интересно какой компромисс нашли с милицией ))))))
по крещению обычно наоборот если деть болеет то крестят как можно скорее......некоторых прям в рд или в больнице - у многих чудеса выздоровления случаются )))
по телефону можно позвонить оператору и попросить заблокировать номер с которого звонят, мне так кто-то наяривал давно это было, так я заявление в юмс офисе написала и больше не звонил тот номер
Всем привет!!!
ivizza, Светочка - сыночка с ГОДОВАСИЕМ!!!!
[IMG][/IMG]
Daizy - ЭммУ с 3!!!
[IMG][/IMG]
Lorensa с Днем Рождения!!!!
[IMG][/IMG]
Малявкин - красотун,вот только укусить его не за что, где ляхи,где попафотки красивые))))
С походушками ))))
Розовая зефиринка))))
Спасибо за отчет, не болеть, не кусаться )))) Весим одинаково)))
Ох и мама, он тебя не простит
Красивые фотки, красивая семья, тебе идет беременность и синий цвет))))))
Ураааааа!!! тут уже полноценный спринтер))))
Ого, быстрые какие...
еслиб это помогало
Клаааассссс , с первым зубиком!!!!! Пусть зубная фея будет к вам добра !!!!))))
Вчера кого-то беремчатым видела, кажись Галку, если ошиблась - простите, понравилось очень )))))
Долучення 1678014Долучення 1678015
Прям про меня вторая картинка))))
Ой, тут только могу сказать, что я мысленно с тобой - держитесь. за черной полосой идет обязательно светлая!!!!!! я очень хорошо представляю этот кгуговорот болячек в семье, сами через такое проходили (ттт, шепотом, вроде бы вырвались эз этого дурацкого круга)
тут ничего не сделаешь((((( и нам пришлось номер поменять. т.к. то живые операторы звонили, а потом еще и робот подключился и тогда звонки стали чаще и да же в 3, 4,5 часов ночи/утра(((((( и тоже и по хорошему и по плохому общалась и так в течении полу года. из базы данных єти мальчики и девочки, которые на телефонах обзванивают ничего удалить не могут, база обновляется раз в год, а то и больше (как мне один сказал даже до 5 лет может быть это неподобство) в общем я решила, что здоровый сон и нервы важнее!
Пушинка, и где ты раньше была с заявлением о блокировке номерахотяяяя, у них в банке ведь не один номер, могут же и с другого потом звонить, не будешь же ходить каждый мсяяц писать заявления на блокировки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks